Homka Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 ну это круто что тут скажешь. :) а как же материалы и прочее? или все делается в рамках заданного бюджета?У них,наверное нет конкуренции. Митяй там Бог и Царь! Этим все объясняется легко. Ты видел где они живут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 А какая конкуренция и зачем? Димон просто реально скромный парень. Спросите сколько стоят его работы, сравните с другими ценниками и вопрос отпадет сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Хомка ,открою секрет. Дело не в конкуренции, ни царём ни богом быть не желаю. Всё делается душой и немного руками . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 А какая конкуренция и зачем? Димон просто реально скромный парень. Спросите сколько стоят его работы, сравните с другими ценниками и вопрос отпадет сам собой.Саня Ветров, я боюсь тебе отвечать :)Но все хорошее стоит дорого и это правильно. Тчк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Хомка ,открою секрет. Дело не в конкуренции, ни царём ни богом быть не желаю. Всё делается душой и немного руками .Так это видно, что тебя от этого прет и ты не стоишь на месте. Я всегда считал и сейчас считаю, что человека бесполезно учить, пока он сам не захочет и не полюбит то, что делает. Будь здоров! А про тебя только и говорят твои земляки. А у вас там еще кто-нибудь собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Георгий, все хорошее это понятие философское и растяжимое. Иногда за хорошее выдаются вещи (под прикрытием о вкусах не спорят) таковыми не являющимися. К чему я это...Были варианты в голове заказать что нить где нить у кого нибудь. Сравним работы,, качество, цену понимаю глупость этой затеи. Конечно же имха. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 хОТИТЕ ПРИКОЛ?) Каждый берет за свою работу ,ровно столько,сколько ему готовы платить.Некоторым готовы платить много,некоторым -не готовы и т.д)Это фил.жизни)Есть конечно ребята не берущие деньги вообще,так ..как хобби.Но это отдельная тема и к стоимости реальной работы отношения не имеет.Иными словами работа везде оценивается "нормо"часами потраченными на удовлетворение заказчика)Если заказчик не предъявляет жестких требований,то и нормочасов становится гораздо меньше,отсюда можно говорить о некоторой экономии времени и денег.А как только -я так хочу!То извольте платить батенька!Митяй молодец,сделай Ветрову удилку в конце концов и наконец :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 Это пренепременно :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 хОТИТЕ ПРИКОЛ?) Каждый берет за свою работу ,ровно столько,сколько ему готовы платить.Некоторым готовы платить много,некоторым -не готовы и т.д)Это фил.жизни)Есть конечно ребята не берущие деньги вообще,так ..как хобби.Но это отдельная тема и к стоимости реальной работы отношения не имеет.Иными словами работа везде оценивается "нормо"часами потраченными на удовлетворение заказчика)Если заказчик не предъявляет жестких требований,то и нормочасов становится гораздо меньше,отсюда можно говорить о некоторой экономии времени и денег.А как только -я так хочу!То извольте платить батенька!Митяй молодец,сделай Ветрову удилку в конце концов и наконец :pisya:Так он же ее восемь лет обсуждать будет !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 У них,наверное нет конкуренции. Митяй там Бог и Царь! Этим все объясняется легко. Ты видел где они живут?у меня там тесть живет :) периодически бываю там.. только вот тесть на рыбалку не вывозит млин.. хотя за его дочку должен возить на рыбалку каждый день пока я там и поить и кормить еще :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 а может билдеры разместят в этой ветке фотографии, лучших работ, на их взгляд? :)как в этом ролике (на русском не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Георгий, все хорошее это понятие философское и растяжимое. Иногда за хорошее выдаются вещи (под прикрытием о вкусах не спорят) таковыми не являющимися. К чему я это...Были варианты в голове заказать что нить где нить у кого нибудь. Сравним работы,, качество, цену понимаю глупость этой затеи.Эт точно. Видел спин, собранный каким то ателье спиннинга московским - это же пиздец лютый. Потом заказал пару палок у человека, посмотрев на фотки палок - тоже херню получил в итоге. Нах такие эксперименты, тем более есть два мастера, работы которых нравятся.у меня там тесть живет :) периодически бываю там.. только вот тесть на рыбалку не вывозит млин.. хотя за его дочку должен возить на рыбалку каждый день пока я там и поить и кормить еще :pisya:Чё, реально с супругой не повезло? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 у меня там тесть живет :) периодически бываю там.. только вот тесть на рыбалку не вывозит млин.. хотя за его дочку должен возить на рыбалку каждый день пока я там и поить и кормить еще :pisya:Так у тебя и теща значит там живет? И ты считаешь, что тебе еще не прет по жизни?!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Эт точно. Видел спин, собранный каким то ателье спиннинга московским - это же пиздец лютый. Потом заказал пару палок у человека, посмотрев на фотки палок - тоже херню получил в итоге. Нах такие эксперименты, тем более есть два мастера, работы которых нравятся.Чё, реально с супругой не повезло? :pisya: бывают моменты, что хочется как Герасим Муму вывезти в середину реки.. :pisya: Так у тебя и теща значит там живет? И ты считаешь, что тебе еще не прет по жизни?!!!! :)а что теща? :) дочка то ее со мной живет :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Да, блин, не прет вам :(У меня вот теща живет в Тюмени (т.е. в одном городе со мной), проблем нет - золотая женщина. И с дочкой её, т.е. с женой, повезло. Читал тему по разводам и окуевал. Народ, когда женится, только на жопу-сиськи смотрит похоже :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Парни, вам в Лигу Сексуальных Реформ нужно! Вы не в теме пишете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 а вот такой вот провокационный вопрос задам.. а Лумис джерковые бланки делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 а вот такой вот провокационный вопрос задам.. а Лумис джерковые бланки делает?Да. Я тебе даже могу дать потрясти, когда ты наконец-то приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Да. Я тебе даже могу дать потрясти, когда ты наконец-то приедешь.Гоша, а зачем трясти джерковый бланк :) это жеж кол.а вот такой вот провокационный вопрос задам.. а Лумис джерковые бланки делает?На Джеркмании есть сюжет как дядя Гарри приезжал к нам в РФ и ловил джерками с кем-то с Джермании, они даже вроде какой-то задумали совместный спиннинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Да. Я тебе даже могу дать потрясти, когда ты наконец-то приедешь.на этих выхах точно приеду. :) на прошлых не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Гоша, а зачем трясти джерковый бланк :)Ананисты, прости господи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Ананисты, прости господи :)У меня в гараже штакетник из Максовских джерков :) Кстати, максовский лайт джерк хорош в дергинге 130 и выше буратинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Гоша, а зачем трясти джерковый бланк :) это жеж кол.Не понимай слово "трясти" буквально. Я напишу "дам посмотреть" ты скажешь -хули на него смотреть! Американские джерковые палки намного длиннее европейских. У них и сами джерки чуть другие и анимация.Стас, ты видел породистую американскую джерковую палку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 У меня в гараже штакетник из Максовских джерков :) Кстати, максовский лайт джерк хорош в дергинге 130 и выше буратинов.Полуторачастный максовский джерк, который до 140гр. охуенен дя средне-легких джерков до 70гр., большими не ловлю. В свое время стоил 1400 руб., у многих контор тогда появились удилки джерковые, но в три раза дороже, при том же функционале :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Не понимай слово "трясти" буквально. Я напишу "дам посмотреть" ты скажешь -хули на него смотреть! Американские джерковые палки намного длиннее европейских. У них и сами джерки чуть другие и анимация.Стас, ты видел породистую американскую джерковую палку?Конешно! Гоша у меня на твоей ручке собрана именно такая - полуторник 210 ростом. Более того я тебе по скрету скажу, Свартзонкер (тот что за Абу ловит) ловит удочками 210-240 они есть в линейке абу, с тестовками до 140, так что это не только амеровская школа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения