drTPig Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Ssp 676 IM Я так не собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Ssp 676 IM Я так не собралВообще-то, он 767! Филон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Ага точно стоит за шкафом с кроем и лумисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Ага точно стоит за шкафом с кроем и лумисомКоллекционируешь ? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Коллекционируешь ? )Не стоит смеяться над убогим Слава я такой курок собрал - закачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Стас, я в импортных формулировках не силён, но знаю, что 767-й в НМ - это копия 9000-го Гарика по геометрии, только материал поинтереснее. Я ловлю таким одночастным уже второй год. Так что инфа из первых рук, а не из рекламных буклетов! :)Георгий. Ничего опсчего... И в геометрии в том числе...Тут Дима Баринов брал 767-2. Когда возвращал, сказал что специально сравнивал с HSR 9000 IMX. Абсолютно разные удочки... От слова совсем... И я с ним согласен. Сам имел в разное время два IMXa и трёхколенный GLX. Так что... одночастный не годится. :(Есть двухколенные IM и HM... Пишите, звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Георгий. Ничего опсчего... И в геометрии в том числе...Тут Дима Баринов брал 767-2. Когда возвращал, сказал что специально сравнивал с HSR 9000 IMX. Абсолютно разные удочки... От слова совсем... И я с ним согласен. Сам имел в разное время два IMXa и трёхколенный GLX. Так что... Есть двухколенные IM и HM... Пишите, звоните...Ну, во-первых Митя брал IM, а во-вторых, я бланки промерял и ловил и 9000-м и 767-м. А не сравнивал :). И двух и одночастным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Ну, во-первых Митя брал IM, а во-вторых, я бланки промерял и ловил и 9000-м и 767-м. А не сравнивал :). И двух и одночастным.Вот, Георгий, ты сам себя спалил... Митя брал палку из среднемодульного графита и сравнивал её с палкой из среднемодульного графита... Ты пытаешься сравнить одночастную палку из высокомодульного графита с чем??? У тебя был или есть Gloomis HSR9000-1GLX, для того, что бы сравнивать 767-1 НМ с 9000-1 GLX??? Зачем сравнивать палки из разных по модульности графитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Санчез, мне пох твои палева. Я говоою то, что сам проверял. Кстати Митяйка сравнивал 767 с моим же 9000-м, которым я отловил я лет пять. Короче не еби мне голову на ночь глядя!Санчез, мне пох твои палева. Я говоою то, что сам проверял. Кстати Митяйка сравнивал 767 с моим же 9000-м, которым я отловил я лет пять. Короче не еби мне голову на ночь глядя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Джордж... Да ты бухой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Друзья какую трубку ставить на верблюды 16 и 17, диаметр.15 вроде болтается в 16, а в 17 болтается и 17 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Друзья какую трубку ставить на верблюды 16 и 17, диаметр.15 вроде болтается в 16, а в 17 болтается и 17 :)Скотч подмотай, если болтается - ничего криминального в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Скотч подмотай, если болтается - ничего криминального в этом нет.так тут вопрос как это потом оформить, чтоб не колхоз - виндинг не сделать, обмотку подмотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 я надеюсь скотч это не на моей палке? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 я надеюсь скотч это не на моей палке? :)Коля а твоя палка с верблюдами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Коля а твоя палка с верблюдами? я на всякий случай спросил :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 я на всякий случай спросил :pisya:Коля, она сейчас вся в скотче - я когда обдирал ее, замотал чтобы лишнего не отодрать ;)в ручке скотча нет :) там держак ставиться прямо на бланк, и заливается смолой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 а в среду точно получится забрать? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 а в среду точно получится забрать? :nm439:А то, я уж устал от нее :)Да и хочу к выходным собрать себе МПХ(мужской половой хуй) МНХ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 А то, я уж устал от нее :)Да и хочу к выходным собрать себе МПХ(мужской половой хуй) МНХ ;)главное чтобы усталость накатила не в момент финишной сборки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 я надеюсь скотч это не на моей палке? :)Да шо вы так шарахаетесь от этого скотча? Там где зазоры 0,3-0,5 мм - только скотч спасет. И не мотайте сплошняком - полосками шириной 5 мм через каждые 7-10 мм, как зебру, и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Да шо вы так шарахаетесь от этого скотча? Там где зазоры 0,3-0,5 мм - только скотч спасет. И не мотайте сплошняком - полосками шириной 5 мм через каждые 7-10 мм, как зебру, и будет вам счастье.да я как бы не боюсь, просто не понимаю как потом торцы закрыть - я ставил либо виндинг - либо просто делал подмотку ниткой, вот если зазор маленький подмотать наверно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Да шо вы так шарахаетесь от этого скотча? Там где зазоры 0,3-0,5 мм - только скотч спасет. И не мотайте сплошняком - полосками шириной 5 мм через каждые 7-10 мм, как зебру, и будет вам счастье.не я ваще ничего не мотаю, и мотать не умею :)но на своем спиннинге под пробковой ручке не хотел бы видеть малярный скотч :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 не я ваще ничего не мотаю, и мотать не умею :)но на своем спиннинге под пробковой ручке не хотел бы видеть малярный скотч :pisya:Нету у тебя его там :) только смола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 но на своем спиннинге под пробковой ручке не хотел бы видеть малярный скотч :pisya:Дак ты так глубоко не заглядывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения