Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Леша, как показывает форум и понятня - все неадекваты как раз выше 12 ранга.... до 11 было раз и все, а тут писец тупоумы., реальные дебилы.Вчера прошла инфа, что ТУшники а5 возродились типа даже с новым читом для дымов (то то нас вчера хабаровск из дымов в дымах пострелял как в тире), но леста уже банит вовсю, жалобные посты трутся на раковом с быстротой света.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Леша, как показывает форум и понятня - все неадекваты как раз выше 12 ранга.... до 11 было раз и все, а тут писец тупоумы., реальные дебилы.Вчера прошла инфа, что ТУшники а5 возродились типа даже с новым читом для дымов (то то нас вчера хабаровск из дымов в дымах пострелял как в тире), но леста уже банит вовсю, жалобные посты трутся на раковом с быстротой света.... Ну так и есть - самое засилье 12-11 ранг, плюс на 10й уже пробиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 а у меня 11.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 а у меня 11.... Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 летит хуйпойми куда с хуйпойми каким упреждениемЭто нормально, этот переход с Ногато явно чувствуется, я от него жестко охуевал, только к концу смог пристреляться. Кучность и точность хуже на Амаги, чем на Ногато, а от стрельбы с 9ки вообще охуеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Это нормально, этот переход с Ногато явно чувствуется, я от него жестко охуевал, только к концу смог пристреляться. Кучность и точность хуже на Амаги, чем на Ногато, а от стрельбы с 9ки вообще охуеешь. А я пока 9ку не планирую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 млять вас почитать, то получается на 8 уровне надо и остановиться что ли?? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 ага, вот меня и Серегу заставить играть на Рооне, Удалом, ЗАО и так далее - почти нереально, там писец какие долбоебы..... самое пиздатое - играть на Гремящем - весело непринужденно с нагибом))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 ага, вот меня и Серегу заставить играть на Рооне, Удалом, ЗАО и так далее - почти нереально, там писец какие долбоебы..... самое пиздатое - играть на Гремящем - весело непринужденно с нагибом)))))а чего это вы ищите легкие пути? :) на 9-10 уровнях что обижают вас что ли??? :pisya:там может и долбоебы играют, вы то тащите.. так что должно быть все заябися :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Дело в том, что бой в кораблях по определению имбалансен - перевес в одном типе кораблей (3 шимаказы и пизда всему) или в ТТХ (один мидвей) и ничего противопоставить ты даже согласованными действиями 2-3 человек не можешь. В этом и есть большая ошибка Лесты, когда тыкая наугад в ТТХ кораблей они нарушают общий баланс, причем до неиграбельности. Поэтому, если согласованно на 8 левеле можно тащить, а на 5-6 вообще нагибать происходит именно оттуда же - ТТХ кораблей более сбалансированы и скилл позволяет играть чуть лучше. А против фиолетового мидвея никакой скил не поможет - если он решил тебя утопить, то тебе сразу пизда, ему даже второй заход не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 я вот куй знает как на Мидвее. но млять стоковые самолеты Лексингтона, это просто картон млять какой то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 у тебя 4 эскадрильи, научись топить ЭМов с одного захода и будет тебе веселье.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 учусь, а куда деваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 А я Ружье купил) тренируюсь на кошках ботах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Поздравляю Серегу со вторым местом)) :) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eRsxTfDueRhyhf1qDky9Z3SRmAeOTDFHXEefBYGdi9g/edit#gid=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Серега, красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 млять вас почитать, то получается на 8 уровне надо и остановиться что ли?? :nm439: На данный момент выше нет никакого смысла и удовольствия играть как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Поздравляю Серегу со вторым местом)) :) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eRsxTfDueRhyhf1qDky9Z3SRmAeOTDFHXEefBYGdi9g/edit#gid=0Спасибо Вован :)Вчера этот гад меня обогнал (((Серега, красавчик!Повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 а чего это вы ищите легкие пути? :) на 9-10 уровнях что обижают вас что ли??? :pisya:там может и долбоебы играют, вы то тащите.. так что должно быть все заябися :) Обижают - не та трактовка, просто там на 9-10 люди играют странные и с балансом некоторой техники очень большие вопросы. Удовольствия от такой игры немного. Непонятно зачем потеть и страдать если можно спустить на несколько уровней ниже и получать от игры удовольствие. Дело в том, что бой в кораблях по определению имбалансен - перевес в одном типе кораблей (3 шимаказы и пизда всему) или в ТТХ (один мидвей) и ничего противопоставить ты даже согласованными действиями 2-3 человек не можешь. В этом и есть большая ошибка Лесты, когда тыкая наугад в ТТХ кораблей они нарушают общий баланс, причем до неиграбельности. Поэтому, если согласованно на 8 левеле можно тащить, а на 5-6 вообще нагибать происходит именно оттуда же - ТТХ кораблей более сбалансированы и скилл позволяет играть чуть лучше. А против фиолетового мидвея никакой скил не поможет - если он решил тебя утопить, то тебе сразу пизда, ему даже второй заход не нужен.... Насчет Мидуэя и противодействия ему крейсеров упоротых в ПВО вчера вышло интересное видео у ЗЛО. Поздравляю Серегу со вторым местом)) :) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eRsxTfDueRhyhf1qDky9Z3SRmAeOTDFHXEefBYGdi9g/edit#gid=0 Серег - , красавчег однозначно!Ептыть, а этом же патче новые модернизации же должны были быть введены. А я чего-то и не обратил внимание, надо будет вечером глянуть, что за поебота теперь в слотах стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Кстати, а баг с несадящимися и невзлетающими самолетами на АВ пофиксили в этой версии или нет, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 У меня не было такого бага.... Паш, видео прикольное, но прикинь если бы по мацкве еще стрелял ямато с зао и шима торпы кидал - ему бы не до авика было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 У меня не было такого бага.... А он редкий. Это происходит если тебя подожгли, ты заюзал ремку и в момент действия ремки тебе вешают еще один пожар. Он естественно тут же тушится, но увы, из-за глюка самолеты на АВ больше не садятся и не взлетают, типа у тебя не потушенный пожар. Чтобы все раздуплилось надо чтобы тебя еще раз подожгли и ты еще раз потушился. или до конца боя катайся просто так. На форуме раз в пару дней обязательно кто-то жаловался на это, у меня 1 раз это было в бою на Ленгли, неприятно. И я забил хер на игру на АВ, пока багу не пофиксят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Паш, видео прикольное, но прикинь если бы по мацкве еще стрелял ямато с зао и шима торпы кидал - ему бы не до авика было вообще Никто и не говорит о том что это симуляция реального боя. Просто такое видео о возможностях ПВО крейсеров-10. У него на канале таких упоротых видео, где 1 на 1 разные 10ки разбираются - много))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 странно что Зло проводил тест взяв не самый лучший в плане ПВО крейсер 10 уровня.. Де Мойн то покруче будет в плане ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Это усредненное сравнение. Де мойн далеко не всегда живет долго в бою.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения