Леший Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Первый бой в отреде вчера тоже заябись был. Любимая карта, блять, Ловушка, с нижнего респа. Мы на Могами и Орлеане. Фубуки рядом с нами какой-то разворачивается и чешет на В, ну мы думаем - заябись пацан, правильно идет, надо прикрыть идем за ним, готовимся по засвету выебать эсминцы на точке, а этот клоун подходя к точке кладет на неё хуй разворачивается и уёбывает. В итоге точку В сначала просрали, потом отбили, но с трудом, впрелись в мясорубку на С помочь Колораде, против Норки и 3х крейсеров при поддержке авика. В итоге всех выебали, но и сами погибли, а Колорадо при попытке взять точку развалил авик. На другом фланге Амаги с 15000 хп всрал пенсаколе с 4000 хп (талант, хуле). И этот самый злоебучий Фубуки остался в живых последний из команды и закономерно слил. Зато потом воздалось. Очень круто затащили два боя на миникозах. Прям даже реплеи пересмотрел. От души получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Правда затащили два боя на миникозах. И песттедцц твоей проальфе... :)Первый бой в отреде вчера тоже заябись был. Любимая карта, блять, Ловушка, с нижнего респа. Мы на Могами и Орлеане. Фубуки рядом с нами какой-то разворачивается и чешет на В, ну мы думаем - заябись пацан, правильно идет, надо прикрыть идем за ним, готовимся по засвету выебать эсминцы на точке, а этот клоун подходя к точке кладет на неё хуй разворачивается и уёбывает. В итоге точку В сначала просрали, потом отбили, но с трудом, впрелись в мясорубку на С помочь Колораде, против Норки и 3х крейсеров при поддержке авика. В итоге всех выебали, но и сами погибли, а Колорадо при попытке взять точку развалил авик. На другом фланге Амаги с 15000 хп всрал пенсаколе с 4000 хп (талант, хуле). И этот самый злоебучий Фубуки остался в живых последний из команды и закономерно слил. У меня это в порядке вещей... :) Я все время с такими играю. :) Привык.....Понадеешься на кого-то, а он хуйню такую спорит, что хуй уже исправить....Проблема игры в одиночку.....Правда, Игорь, говорит, что не туда пошел....Вот он вчера тоже не туда ходил....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 И песттедцц твоей проальфе... :) Нет. Постоянно играю на миникозах и на альфе никак не отражается. Если конечно нормально держать средний урон около 40000 и 1,5 фрага за бой. А лучше больше. Тогда проальфа нормально растет и на Миникозе. Если набивать по 25 000 - 30 000, конечно, будет падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Если набивать по 25 000 - 30 000, конечно, будет падать. На эсмах, даже это не всегда выходит. Если играть не на домаг, а на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 На эсмах, даже это не всегда выходит. Если играть не на домаг, а на победу. Я всегда играю на победу и обычно всё выходит. И побеждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Кстати, все время не хватает несколько игроков в команде. Есть кто-нибудь, кто хочет поиграть в команде каждый вечер с 20.00.? Приоритет крейсера, их особенно не хватает. Но, если будут грамотные линки или эсмы, то ваще никаких проблем....Авик грамотный есть....Я всегда играю на победу и обычно всё выходит. И побеждаем. Паш, я не спорю. У тебя на эсмах хорошо выходит, т.к. ты рисковый.:) Я осторожный и от инвиза играю. Кроме того, ты играешь не много и не видишь всей полноты дебилов, которые встречаются в командах...Вон, Игорь, вчера столкнулся с этой проблемой...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Про-альфа в одиночку проще делается, % побед лучше взводом. Но мне пофиг - я по шкале ИНБ никуда не попадаю, у меня 59))) Игорь, вчера был форсмажор,сегодня всех на дно отправим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 у меня 59))) Ты не нагибатор нихуя, просто классный игрок!))))))))) Игорь, вчера был форсмажор,сегодня всех на дно отправим :) Есть места в постоянной команде с 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Ты не нагибатор нихуя, просто классный игрок!))))))))) Есть места в постоянной команде с 20.00.У меня есть команда ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 У меня прикольная проальфа стала - 1111!))))У меня есть команда ;) Отряд, ты хотел сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Отряд, ты хотел сказать...Нет, я что хотел сказать то и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Нет, я что хотел сказать то и сказал. Понятно...Команда давно играла?Нет, я что хотел сказать то и сказал. Да не проблема...Просто играть каждый вечер с командой или отрядом, это, на мой взгляд, разные вещи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Гыгыгы, по Нюру, 10 залпов, снято 6т.хп....я балдю....наверное мазила, раз с 9км ничего другого не могу, а только с Нюра и остальных немчиков грохать с 15-18км полностью....И главное. рельсоход ведь....Но дамага нет...Я просто наслаждался каждым залпом...)))))Вы когда нибудь видели, чтобы с 8-9км, все снаряды ФУСО!!!, ложились вокруг и не один не попадал???? Я тащусь....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Гыгыгы, по Нюру, 10 залпов, снято 6т.хп....я балдю....наверное мазила, раз с 9км ничего другого не могу, а только с Нюра и остальных немчиков грохать с 15-18км полностью....И главное. рельсоход ведь....Но дамага нет...Я просто наслаждался каждым залпом...)))))Вы когда нибудь видели, чтобы с 8-9км, все снаряды ФУСО!!!, ложились вокруг и не один не попадал???? Я тащусь....))))) Оооо!!! Ахуеть, а мы то победили!!! Наверное я полный лох и пора менять прицел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Нет. Постоянно играю на миникозах и на альфе никак не отражается. Если конечно нормально держать средний урон около 40000 и 1,5 фрага за бой. А лучше больше. Тогда проальфа нормально растет и на Миникозе. Если набивать по 25 000 - 30 000, конечно, будет падать. Только что....Процент побед, дамаг и все остольное выросло, до рекордной моей величины, а проальфа упала на единицу....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 ну таки шо.. кто то будет качать советскую ветку крейсеров??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Что-то заебали меня баны в чате, так как чат, реально, помогает скоординировать работу команды...Решил послать запрос в их модераторство.....И что я увидел в ответе этого института благородных девиц? Вас забанили за - "ты что делаешь придурок?" Это после того, как мне в борт прилетело 2 торпеды от своего же. который их кинул даже не с 2 ЛИНИИ, а с ТРЕТЬЕЙ! Потом бан на месяц за то что, один мудак на Мексике, идущий в никуда, задает вопрос - "Ты чё там дрочишь рачина?" в то время, пока я отбиваю базу от 2 крейсеров одного эсма и авика, который меня очень любит.....Я ему ответил - "посмотрим, как ты не дрочишь..." И усё - бан на 20 дней.....Я охуеваю от этих мудаков....ну таки шо.. кто то будет качать советскую ветку крейсеров??? А есть смысл? После всех просмотров ютюба, не увидел разницы между немчиками и советами...Решил прокачать немчиков до Нюра...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Если есть желающие поучаствовать в КБ, не взирая ни на какую статистику - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Я охуеваю от этих мудаков.... Они там решили всерьёз побороть "токсичность" игроков. Раньше такого не было, стоял автоматический антимат. То есть, если ты не хочешь мат видеть, ставишь галку, и все стандартные "хуй-пизда-блядь-ебать-мудак-дурак-еблан" будут меняться на звёздочки. И никаких наказаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Сцуко, никак в первую лигу не выйти.... Туда-сюда играем...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Дык это, уметь надо же))) играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 в танках забили видимо на баны за матвэлкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Что-то заебали меня баны в чате, так как чат, реально, помогает скоординировать работу команды...Решил послать запрос в их модераторство.....И что я увидел в ответе этого института благородных девиц? Вас забанили за - "ты что делаешь придурок?" Это после того, как мне в борт прилетело 2 торпеды от своего же. который их кинул даже не с 2 ЛИНИИ, а с ТРЕТЬЕЙ! Потом бан на месяц за то что, один мудак на Мексике, идущий в никуда, задает вопрос - "Ты чё там дрочишь рачина?" в то время, пока я отбиваю базу от 2 крейсеров одного эсма и авика, который меня очень любит.....Я ему ответил - "посмотрим, как ты не дрочишь..." И усё - бан на 20 дней.....Я охуеваю от этих мудаков.... А есть смысл? После всех просмотров ютюба, не увидел разницы между немчиками и советами...Решил прокачать немчиков до Нюра......смысл таки есть... я наверное все таки попробую попозже.. когда до Зао докачаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 смысл таки есть... я наверное все таки попробую попозже.. когда до Зао докачаюсь. Дык я и не отрицаю...Надо сначала поглядеть, какие они в самом деле, а потом уже принимать решение, катать их или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Что-то не заходит у меня Могама. Ябут-с знаете ли. И постоянно в такие сетапы сука пихают, что, бля, пиздец ваще. http://cs633727.vk.me/v633727644/1d448/gywoa8NNu9E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения