Леший Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 За тебя его могут исследовать. Но покупать за тебя никто его не будет.Воскресенье.Ок. Кб в вочкресение. Всем быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 За тебя его могут исследовать. Но покупать за тебя никто его не будет. О! Точно! Сразу не догадался....Тогда возму Кагеро .... Ок. Кб в вочкресение. Всем быть. Я - пас...А где нажать кнопку, чтобы выйти из команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 О! Точно! Сразу не догадался....Тогда возму Кагеро .... Я - пас...А где нажать кнопку, чтобы выйти из команды?не надо ничего нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 не надо ничего нажимать. В смысле? Само рассосется?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 ага.. я бы сказал отвалится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Я - пас...А где нажать кнопку, чтобы выйти из команды? Почему пас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Почему пас? Не хочу вам портить статистику своей отстойной игрой...:) А то еще кто-нибудь утопнет из-за меня...:)Кром етого, смысл в команде, которая играет раз в 2 недели. А кроме того у многих появились или появятся Фубуки. Так что....Пока, буду качать Кагеро, хочу Шимаказу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Не хочу вам портить статистику своей отстойной игрой...:) А то еще кто-нибудь утопнет из-за меня...:)Кром етого, смысл в команде, которая играет раз в 2 недели. А кроме того у многих появились или появятся Фубуки. Так что....Пока, буду качать Кагеро, хочу Шимаказу...))))Можно воду возить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Можно воду возить?))) Серега, ты сам-то готов в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Можно воду возить?))) Не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Не хочу вам портить статистику своей отстойной игрой... :) А то еще кто-нибудь утопнет из-за меня... :)Кром етого, смысл в команде, которая играет раз в 2 недели. А кроме того у многих появились или появятся Фубуки. Так что....Пока, буду качать Кагеро, хочу Шимаказу...)))) Первую часть комментировать не буду, т.к. ересь. По второй части - у тебя же Амаги есть. На нем сыграешь если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Серега, ты сам-то готов в воскресение?Как пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Как пионер. Это радует :) Остальные чего молчат??? Ау?)) В воскресение чтобы были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Не понял...Поговорка такая есть ;) Короче зря!Ага, на Амаги должно норм получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Кто-нибудь знает, можно перевести корабль из порта в порт...ну, подарить там или еще как....Ага, на Амаги должно норм получиться. Амаги мало пригоден, если есть Тирпицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Кто-нибудь знает, можно перевести корабль из порта в порт...ну, подарить там или еще как.... Амаги мало пригоден, если есть Тирпицы.Из порта в порт нельзя, можно только подарить из преммагазина.Дык Тирпиц только у меня и Игоря, а я на линкорах херово играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Из порта в порт нельзя, можно только подарить из преммагазина. Из магазина я знаю. Думал, может и так можно, например за бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Гы...Сегодня понижаю статистику...После вчерашних 71%, сегодня 42%...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Кто-нибудь знает, можно перевести корабль из порта в порт...ну, подарить там или еще как....Амаги мало пригоден, если есть Тирпицы. Ты просто не умеешь Амаги готовить :)10х410 круче, чем 8х381. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Ты просто не умеешь Амаги готовить :)10х410 круче, чем 8х381. Дело не в цыфрах, дело в пикселях...Разрабы терпилу очень плотно баблом обклеили. еще и торпеды дали.Мне вот интересно, с какого хуя, когда я иду на таран, у меня отказывают рули? Все показывает поворот рулей по максимуму, а кораблик едет сам, в другую сторону...заебали эти пиксели...Тоже самое при стрельбе...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Шапочку из фольги купи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Дело не в цыфрах, дело в пикселях...Разрабы терпилу очень плотно баблом обклеили. еще и торпеды дали.Мне вот интересно, с какого хуя, когда я иду на таран, у меня отказывают рули? Все показывает поворот рулей по максимуму, а кораблик едет сам, в другую сторону...заебали эти пиксели...Тоже самое при стрельбе...... У тебя со связью точно всё хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Купил Бубуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 А мне Мишаню подарили - писец всем)))))Вадик - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Марта 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения