Paknikola Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 вот как-то редко у меня получается с линкора по авикам фигачить, но все же чаще ББхами все уходит насквозь, хотя бывает, конечно, и цитадели ББхами выбиваются, но не особо часто. У меня чаще фугасами они выбиваются. Например, с того же Амаги (хотя он у меня совсем не заходит, стало чутка получаться только после вывода его в топ, но это произошло недавно, поэтому объективной картины еще нет, а в стоке он у меня никуда не попадал вообще и после игры на нем хотелось корабли удалить к чертям).так ББшками по авикам если стрелять надо целить в борт у самой воды, либо в заднюю часть где котлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 В авики надо стрелять в ватерлинию под трубами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 В авики надо стрелять в ватерлинию под трубами.туда попадать надо))), а стрелять с упреждением, я вообще не парюсь на линкоре чем стрелять по авику - он все равно дохнет быстро, на крайняк первый залп ББ ибо они и заряжены, но перед этим жамкаю на ОФ, чтобы второй залп был ими.... ты а5 на обед приехал в кораблики играть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 так ББшками по авикам если стрелять надо целить в борт у самой воды, либо в заднюю часть где котлы.амаги и целиться - две вещи несовместимые :)он даже с 5км может все снаряды в воду перед кораблем положить, когда пытаешься ватерлинию выцелить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 на линкорах - это нормально, не попасть в ЭМ с 5 км... во всяком случае разрабы считают что так быть и должно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 амаги и целиться - две вещи несовместимые :)он даже с 5км может все снаряды в воду перед кораблем положить, когда пытаешься ватерлинию выцелить... Все линкоры, пока их не прокачаешь, в том числе капитана - кактусы ужасные. Некоторы сразу за бабло их прокачивают, а я по честноку их качал, мне так кажется больше его начинаешь понимать....А Амаги хороший кораблик, слабоват только, зато маневр и скорость хорошие, да еще и три пушки на корме, задом играть можно...)))) Как то раз, прикололся, шел наступать кормой....поржали тогда знатно...))))на линкорах - это нормально, не попасть в ЭМ с 5 км... во всяком случае разрабы считают что так быть и должно..... С 5-6км, по эсму мажу где-то раз из 5 залпов и то самый первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 амаги и целиться - две вещи несовместимые :)он даже с 5км может все снаряды в воду перед кораблем положить, когда пытаешься ватерлинию выцелить... Да ну на хрен? Меткость у Амаги более чем нормальная, и залп на уровне самый злой.Танковать жопом на Амаги - это основа выживания. Жопа бронированная, если в нос могут и цитадели прилететь, то в корму - хренушки.Да, и улучшенный в 5.3 перк на перезаряд типов снарядов помогает. 15 секунд - и у тебя нужный тип в стволах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Да ну на хрен? Меткость у Амаги более чем нормальная, и залп на уровне самый злой.Танковать жопом на Амаги - это основа выживания. Жопа бронированная, если в нос могут и цитадели прилететь, то в корму - хренушки.Да, и улучшенный в 5.3 перк на перезаряд типов снарядов помогает. 15 секунд - и у тебя нужный тип в стволах.извини, но почти со всеми тезисами не соглашусь :)разве что залп да, мощный, но только если попадает, что бывает не так часто, и нормально взводится еще при этом, а то так то частенько крейсера в 10км прошиваешь сквозником с дамажкой в 1200... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Что-то даже не знаю чего дальше качать. Фубуки есть. Могами скоро будет. 9-10 лвл пока нахуй. У немцев пройдено до трибунала, но качать дальше неохота. Можно взять Фусо, но вроде линкоры не моё. Можно пойти дальше с Огневого, но по слухам там УГ. Остаются Амекрикосы. А там ч0 хорошего? Качать ветку американский ЭМ до Бени чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 до гиринга качай)))))я вот РООНа хочу у ненцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 извини, но почти со всеми тезисами не соглашусь :)разве что залп да, мощный, но только если попадает, что бывает не так часто, и нормально взводится еще при этом, а то так то частенько крейсера в 10км прошиваешь сквозником с дамажкой в 1200...редкий крейсер от 6 до 9 уровня остается в живых после попадания залпом от Амаги.Что-то даже не знаю чего дальше качать. Фубуки есть. Могами скоро будет. 9-10 лвл пока нахуй. У немцев пройдено до трибунала, но качать дальше неохота. Можно взять Фусо, но вроде линкоры не моё. Можно пойти дальше с Огневого, но по слухам там УГ. Остаются Амекрикосы. А там ч0 хорошего? Качать ветку американский ЭМ до Бени чтоли?у немцев интересная ветка по крейсерам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 у немцев интересная ветка по крейсерам..Особливо Йорк - не едет, не поворачивает, не попадает........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 у немцев интересная ветка по крейсерам.. Да я до Нюры дошел, а Йорком меня Игорь запугал: Особливо Йорк - не едет, не поворачивает, не попадает........ Нехочу такого счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Йорк говно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Йорк говно....да нормальный он.. после патча башни ГК крутятся нормально. маневренность лучшая на уровне.. с ОФ поджигает все что по воде передвигается :) я быстро на нем опыт набил.. и потом купил Хиппер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 извини, но почти со всеми тезисами не соглашусь :)разве что залп да, мощный, но только если попадает, что бывает не так часто, и нормально взводится еще при этом, а то так то частенько крейсера в 10км прошиваешь сквозником с дамажкой в 1200... Ну, сквозняки есть сквозняки... Стреляй по ЛК, пара-тройка цитаделей за залп нередко радует. Жопа действительно прочная, а маневренность и скорость позволяют выбирать положение в пространстве. Хороший кораблик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Мда. Люто в рандоме взводом на Гремящих или Миникозах получается. Такие взводы надо по дефолту только к 7 лвлу закидывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Кстати, давайте может запланируем собраться на КБ командой в выходные. Например в субботу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Я в субботу скорее всего пас - типа культурная программа, когда закончится и в каком виде я буду хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 469 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Я в субботу скорее всего пас - типа культурная программа, когда закончится и в каком виде я буду хз))) Предложи другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Парни, подскажите, как сделать так, чтобы при покупке Кагеро, мне насильно не поставили на Фубуки последний корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Парни, подскажите, как сделать так, чтобы при покупке Кагеро, мне насильно не поставили на Фубуки последний корпус?так просто не ставь его и все.. кто тебе насильно то поставит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 так просто не ставь его и все.. кто тебе насильно то поставит? Дык при покупке Кагеро, пишут - а так же будет прокачан последний корпус Фубуки. Я его не ставлю специально, так как он не нужен, а тут возмут и прокачают мне его, а соответственно поставят автоматом...А потом как его убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения