ИНБ Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 После вчерашнего дня, теперь два любимых кораблика - Люся и Мурманск.:)Вот теперь как играть для души? Прям разрываюсь...Буду играть по-переменно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Ты большую часть дня работаешь, а вечером пару часов играешь для души. Вот точно также и с корабликами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Ты большую часть дня работаешь, а вечером пару часов играешь для души. Вот точно также и с корабликами))) Сейчас, я не работаю, а пару часов хуи пинаю.:) А оставшееся, выделенное для работы время, сижу и пытаюсь строить из себя алхимика, смешивая всякую хуйню, с другой хуйней.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 писец ты трудный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 писец ты трудный.... А кто сказал, что будет легко?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Вчерась вся понятня ванговала о новых ветках советских ЭМов и ненцоКрысеров - сошлись на том, что ненцы "соснулен" а советы "нагибален", ибо, советам реально дадут скорость, но не сделают пушку быстроповорачиваемой как на амерах, торпы скорее всего будут не хуже чем у имбящего, а иначе будет целая ветка советоимб. у ненцов скорее всего будут торпы как у япов и немножко брони, но сильный вопрос в точности ГК...Все с нетерпением ждут 19 октября. Надо докачать что хотел и денежков настрелять, ибо хороший кеп на совЭМы уже есть...... Кста вчерась там же доказали что камуфляж на ЭМах выгоднее на незаметность, чем на кривопопадание... типа с перками ЭМ реально светится позже - надо переставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 вчера первый раз получилось сделать 6 фрагов :nm275:был на минекадзеотправил в порт (торпами с "сокруш.ударом" - клемсона, зуйхо, ньюёрка, вайоминга ; ГК - омаху и минеказу - они были на 2-3 выстрела каждый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Сов.Эмов я вчерась тоже наванговал. Камуфляж на миниказу переставил уже давно,а на другие Эмы хз, наверно не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Посмотрел внимательно таблицу сравнения ТТХ крысеров 6-10 уровень, никаких отличий от уровня к уровню кроме названий, взгруснул, даже задал вопрос разрабам - а нехера так сделали? жду ответа или бана....а пока для себя решил, что орлеана я вчерась открыл, значит пенса нинужна уже (ну тока пока Серега ее не пройдет), надо ее продать и взять обратно Клива и резаться в ранговые бои - ибо он там востребован, а пенса нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Посмотрел внимательно таблицу сравнения ТТХ крысеров 6-10 уровень, никаких отличий от уровня к уровню кроме названий, взгруснул, даже задал вопрос разрабам - а нехера так сделали? жду ответа или бана....а пока для себя решил, что орлеана я вчерась открыл, значит пенса нинужна уже (ну тока пока Серега ее не пройдет), надо ее продать и взять обратно Клива и резаться в ранговые бои - ибо он там востребован, а пенса нет.... Вот! А я что говорил? Дальше Клива нахуй не надо.Чё та я в ранговых боях, ваще нихуя не понял,...сыграл 4 боя и все проиграл, там столько реальных дебилов, сколько в случайных боях нет и в помине...Сов.Эмов я вчерась тоже наванговал. Камуфляж на миниказу переставил уже давно,а на другие Эмы хз, наверно не стоит... А какой камуфляж лучше? Который за 8 или который за 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 ...А какой камуфляж лучше? Который за 8 или который за 12?для ЭМ - за 8,для крысеров и линкоров - за 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Вот! А я что говорил? Дальше Клива нахуй не надо.Чё та я в ранговых боях, ваще нихуя не понял,...сыграл 4 боя и все проиграл, там столько реальных дебилов, сколько в случайных боях нет и в помине...Игорь, для того, чтобы вдруг для тебя не было неожиданности - в танках или кораблях (игроки то одни и те же), есть такое правило, неписанное, типа "не сыграл на технике хотя бы 100 боев - засунь свое мнение в жопу". Ну вдруг ты кому-то что то будешь объяснять - имей ввиду такую реакцию.)))))) это не наезд - чисто для справки, ты же еще неопытный))) Это я для чего - говорить сотрясая воздух можно сколько угодно, а знать реально - это немножко другое. Играть на Кливе в рандоме я не буду - нет ни смысла ни задачи, а возьму я его (когда помогу Сереге выкачать Орлеана) только для ранговых боев и не более... Так что вариант - не идти дальше клива - это не ко моей ситуации.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Выкупил вчера зачем то Клива обратно,а играть в ранговых себя не заставить (( сплошная нервотрепка и негатив :( (( , Там после 20 есть еще несгораемые ранги? Кто подскажет? К чему стремиться в ближайшей перспективе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 К чему стремиться в ближайшей перспективе?боль и страдания же)))) качай авики - там хоть авиасетапы разные можно пробовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Все авики успешно проданы,хреновый из меня стратег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Дык учись, практикуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Игорь, для того, чтобы вдруг для тебя не было неожиданности - в танках или кораблях (игроки то одни и те же), есть такое правило, неписанное, типа "не сыграл на технике хотя бы 100 боев - засунь свое мнение в жопу". Ну вдруг ты кому-то что то будешь объяснять - имей ввиду такую реакцию.)))))) это не наезд - чисто для справки, ты же еще неопытный))) Это я для чего - говорить сотрясая воздух можно сколько угодно, а знать реально - это немножко другое. Играть на Кливе в рандоме я не буду - нет ни смысла ни задачи, а возьму я его (когда помогу Сереге выкачать Орлеана) только для ранговых боев и не более... Так что вариант - не идти дальше клива - это не ко моей ситуации.... Игорь, знаешь, почему с тобой трудно разговаривать? Потому что у тебя только одно мнение - твое, и оно, для тебя, является истинной в последней инстанции. Мне нахуй не надо играть 100 боев на Пепсиколе, чтобы понять, что она мне не нужна. Если ты любишь ходить по своим граблям и набивать шишки, аж 100 боев, то я предпочитаю учится на чужих ошибках. У человека, есть такой атавизм - мозг, и кто им пользуется, тому не нужны шишки с граблями, он смотрит со стороны на шишки других и учится менее болезнено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 поржал))))), молодец, я тебе сказал, что это не нравоучение, а лишь факт из жизни - если ты столкнешься в беседе с подобными, будь готов к этому. Потому как человек, дающий советы, не играя на технике - выглядит в глазах игроков полным дебилом. Надеюсь свой имидж ты сам выберешь)))Я даже оговорился - что это не наезд - читай внимательно))) Более того - ты не совсем внимательный - я явно написал Клив для ранговых боев - а ты давай мне советовать))) на чем играть в рандоме - сам оцени свои комменты с точки зрения моей инфы.И насчет моего мнения- ты совершенно прав - я лишь в своем посте указал СВОЕ мнение, я не просил чужого от слова совсем. Там было утверждение, а никак не вопрос... Как говорят - во что хотел, в то и вляпался)))) Не бери в голову, это так приколы же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Володя, на ис8 и ис7 ещё неделю скидка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 нет таких кораблей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Линкоры советского танкостроения жэ)) Флагманы боя)) Телефон парит бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Блин...в кораблики играет два с половиной человека и все равно умудряетесь посраться...жесть однако. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Володя, на ис8 и ис7 ещё неделю скидка))Ис-8 давно пройден,а на десятках я вообще играть не умею.Желания играть в танки пропало задолго до кораблей,просто не было альтернативы,была зависимость,которая за*бала.Теперь зависимости нет.Наверно. Клин клином короче..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Блин...в кораблики играет два с половиной человека и все равно умудряетесь посраться...жесть однако. :pisya:Это откуда к нам такого красивого дяденьку занесло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Блин...в кораблики играет два с половиной человека и все равно умудряетесь посраться...жесть однако. :pisya:Какие вы нежные)))), мы с ИНБ врядли посремся - нам просто незачем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения