Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

21.09.2015 в 08:17, Stalin&Lenin сказал:

Точность повысили только красной команде.

Это точно - хрен в кого попадешь, или 12 попаданий, а суммарный урон 460 - ахуенно...... Могами страдает же)))

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вообще складывается впечатление что переключать ВБР в кораблях имеет два положения - попал/непопал - причем остальные факторы вообще не играют никакой роли. Вчера в ранговом бою, на предельной дистанции уебал пенсе красной первым залпом аж 3!!! цитадели, а потом все ББ в аобу - только мин дамаг нихуа не понятно........ 

21.09.2015 в 08:27, Igor48 сказал:

Вообще складывается впечатление что переключать ВБР в кораблях имеет два положения - попал/непопал - причем остальные факторы вообще не играют никакой роли. Вчера в ранговом бою, на предельной дистанции уебал пенсе красной первым залпом аж 3!!! цитадели

Зато исторично. Почти как Бисмарк - Худ :)

21.09.2015 в 08:27, Igor48 сказал:

Вообще складывается впечатление что переключать ВБР в кораблях имеет два положения - попал/непопал - причем остальные факторы вообще не играют никакой роли. Вчера в ранговом бою, на предельной дистанции уебал пенсе красной первым залпом аж 3!!! цитадели, а потом все ББ в аобу - только мин дамаг нихуа не понятно........ 

в общем выход один... стрелять только фугасами 

21.09.2015 в 10:02, Paknikola сказал:

в общем выход один... стрелять только фугасами 

не факт, Сливленды, которые осыпают тебя ОФами как дождем, очень резко сворачивают в сторону после 2-3 цитаделей))))

21.09.2015 в 10:09, Igor48 сказал:

не факт, Сливленды, которые осыпают тебя ОФами как дождем, очень резко сворачивают в сторону после 2-3 цитаделей))))

после 2-3-х цитаделей полученных от ГК линкора, Кливленд должен держать прямой курс на полном ходу в порт :)

21.09.2015 в 10:13, Paknikola сказал:

после 2-3-х цитаделей полученных от ГК линкора, Кливленд должен держать прямой курс на полном ходу в порт :)

В меня, вчера, на Кливе, НьюМексика попал всего 2 раза, с хуй знает какой дистанции и я поплыл в порт...под водой...:)

21.09.2015 в 10:21, ИНБ сказал:

В меня, вчера, на Кливе, НьюМексика попал всего 2 раза, с хуй знает какой дистанции и я поплыл в порт...под водой... :)

а на Кливленде не прокачан перк что ли "Залп"??  :nm439:

21.09.2015 в 10:55, Paknikola сказал:

а на Кливленде не прокачан перк что ли "Залп"??  :nm439:

Я не знаю, что такое - перк, а тем более - залп...:)

Все что можно было, я  установил.

21.09.2015 в 11:25, ИНБ сказал:

Я не знаю, что такое - перк, а тем более - залп... :)

Все что можно было, я  установил.

Тебя в вики забанили??? Сходи посмотри, что такое перк....

если коротко - это уникальная особенность игрового персонажа, в случае с кораблем - это умения и навыки капитана - они изучаются по мере получения опыта (поэтому капитана надо пересаживать на следующий корабль даже за деньги) и могут существенно улучшать характеристики корабля...

21.09.2015 в 11:50, Igor48 сказал:

Тебя в вики забанили??? Сходи посмотри, что такое перк....

если коротко - это уникальная особенность игрового персонажа, в случае с кораблем - это умения и навыки капитана - они изучаются по мере получения опыта (поэтому капитана надо пересаживать на следующий корабль даже за деньги) и могут существенно улучшать характеристики корабля...

На Кливе, у меня, самый прокаченный капитан.

21.09.2015 в 11:50, Igor48 сказал:

Тебя в вики забанили??? 

В вики почитал, но все-равно не понял. Вернее, понять то понял, скорее догадался.:) Там так написанно, что нихуя не понятно.:)

21.09.2015 в 11:56, ИНБ сказал:

На Кливе, у меня, самый прокаченный капитан.

А надо чтобы на всех кораблях были такие....

21.09.2015 в 12:09, Igor48 сказал:

А надо чтобы на всех кораблях были такие....

Разговор то про Клив был.

На других тоже прокаченные, но не настолько.:) Красных фишек мало дают, для прокачки капитанов.:)

по ходу дела у Игоря Николаевича у капитана Кливленда уже хрен знает сколько перков, только не распределены пока  :nm426:

21.09.2015 в 12:19, Paknikola сказал:

по ходу дела у Игоря Николаевича у капитана Кливленда уже хрен знает сколько перков, только не распределены пока  :nm426:

А где их распределяют?:)

21.09.2015 в 12:22, Igor48 сказал:

Где? С кем? разговор, помнится был про перки......

Цитата
В меня, вчера, на Кливе, НьюМексика попал всего 2 раза, с хуй знает какой дистанции и я поплыл в порт...под водой... :)

Цитата
а на Кливленде не прокачан перк что ли "Залп"??

Кстати...думаю вот, брать Пепсиколу или ну его нахуй....

Наверное больше японца, крейсера, хочу, а то эта бездарная Фурутака заебала в конец....

21.09.2015 в 12:48, Igor48 сказал:

ну и далее твой вопрос - "а что такое перк?" - я и ответил. Причем тут Клив, внимательный ты наш???? )))

Про другие корабли, это уже ты начал, мы то прокапитана Клива разговор вели.

21.09.2015 в 12:50, ИНБ сказал:

Кстати...думаю вот, брать Пепсиколу или ну его нахуй....

Наверное больше японца, крейсера, хочу, а то эта бездарная Фурутака заебала в конец....

Про другие корабли, это уже ты начал, мы то прокапитана Клива разговор вели.

Я вел разговор про перки, ибо вести разговор про капитана Сливленда - смысла просто нет, при нажатии двух кнопок этот кэп окажется на любом корабле пендосов))))

Пенсакола уже требует внимательности......

21.09.2015 в 12:53, Igor48 сказал:

Я вел разговор про перки, ибо вести разговор про капитана Сливленда - смысла просто нет, при нажатии двух кнопок этот кэп окажется на любом корабле пендосов))))

Пенсакола уже требует внимательности......

Так и про тоже. Мне не обязательно иметь десять капитанов, достаточно нескольких и их можно сажать туда-сюда.

Что значит - внимательности? Т.е. на других кораблях внимательности не надо, а на этом надо? Не понял терминологию и что в ней заключается....

21.09.2015 в 12:57, ИНБ сказал:

Так и про тоже. Мне не обязательно иметь десять капитанов, достаточно нескольких и их можно сажать туда-сюда.

Что значит - внимательности? Т.е. на других кораблях внимательности не надо, а на этом надо? Не понял терминологию и что в ней заключается....

Пенсакола хороша только орудиями ГК, и отличным ПВО. по размерам она такая же как Миоки. 

при этом отсутствие торпед, кмк немного снижает боевую эффективность. орудия ГК на Пенсаколе быстрее наводятся. но корпус картонный, рикошетов нет и не будет... удары фугасами держит плохо, дальность стрельбы ГК ниже чем у Миоко. 

Миоко кмк поинтереснее будет в плане игры. 

ну а после Миоко, будет Могами (вот это уже отличный крейсер по всем параметрам). 

21.09.2015 в 12:57, ИНБ сказал:

Поясню - скорострельность у Кливленда высокая, пушек много, то есть дамаг ты наносишь часто, посему например, если ты промахнулся/не попал, поехал сначала не в ту сторону - можно компенсировать очень большим ДПМ (дамаг в минуту), то у пенсаколы каждый залп - суть другоценный, ибо стреляет она те так часто, да и пушек меньше, отсюда и игра на ней - заранее понимать куда и зачем пошел, в кого стрелять и стрелять точно - то есть игра становится более внимательной.

Спешл для ИНБ - сколько нужно опыта чтобы у капитана были все 19 очков 

post-3296-0-68049200-1442841505_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...