Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

Ничего не понял...После обновления игры, на каую-то новую версию, у меня пропали установленные мульки, типа прицела, и всяких дополнительных прибамбасов....Подскажите, куда надо нажать, чтобы востановить. Или надо поновой скачивать все эти модификации?

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17.09.2015 в 16:01, ИНБ сказал:

Ничего не понял...После обновления игры, на каую-то новую версию, у меня пропали установленные мульки, типа прицела, и всяких дополнительных прибамбасов....Подскажите, куда надо нажать, чтобы востановить. Или надо поновой скачивать все эти модификации?

они ж тебе все равно не нравились, сам говорил : ) 

да, моды надо скачивать и переустанавливать по-новой, после каждого обновления

17.09.2015 в 16:01, ИНБ сказал:

Да, скачай заново новые и переустанови.

17.09.2015 в 16:16, Барабуля сказал:

они ж тебе все равно не нравились, сам говорил : ) 

В целом да, но мне понравились всего 3 вещи, это прицел, разный цвет снарядов и быстрозагружаемый порт. Вроде все. Остальное не понял зачем нужно....может пока не понял.....

А как удалить старые, а то они весят в компе, только места занимают...

17.09.2015 в 16:17, Stalin&Lenin сказал:

Да, скачай заново новые и переустанови.

Мля, я забыл где скачивал..))))))))))))))))

16.09.2015 в 05:51, Igor48 сказал:

Не мудрено, ты много очем не слышал))))) данная система сделана для ранговых боев, но действует во всех, если внимательно полазить по фанресурсам то можно даже не зная о системе сделать вывод что раз-два-три в кораблях попасть в бой сложнее чем в танках. Начальник разрабов сказал в своем интервью, что система будет только совершенствоваться....

Ну вот и появились ранговые бои. Сегодня на стриме играли двое по отсчету в чате игры как раз в ранговых боях. Из тех примерно 10 боев, что смотрел я, они всего 2-3 боя играли в разных боях. Все остальные бои они были либо в одной команде, либо в противоположных.

Так что либо эта система не работает совсем, либо все же разработчики говорили не об игре на 1-2-3, а о чем-то другом.

17.09.2015 в 16:37, Stalin&Lenin сказал:

Спасибо! Этот, даже лучше, чем я раньше скачивал.

С этим сленгом...Скоро уже молодеж не нормальным матом будет разговарит, а на этом сленге изъясняться...Вот бы охуел народ, хотябы в 19 веке, когда услышал, типа - да я бабу оддамажил так, что у нее хп вааще не осталось...)))))))))

• Like 1

17.09.2015 в 17:40, Николай Колесников сказал:

Ну вот и появились ранговые бои. Сегодня на стриме играли двое по отсчету в чате игры как раз в ранговых боях. Из тех примерно 10 боев, что смотрел я, они всего 2-3 боя играли в разных боях. Все остальные бои они были либо в одной команде, либо в противоположных.

Так что либо эта система не работает совсем, либо все же разработчики говорили не об игре на 1-2-3, а о чем-то другом.

Ты не поверишь - мне и на эту систему и на стримы и на ранговые бои насрать))))))))))))))))))))

мне кажется, что после стрима на раковом будет вайн))))

18.09.2015 в 09:25, Stalin&Lenin сказал:

Ну чего там в океянах?

Я вчера гребучим ремонтом занимался (((

все по прежнему качаемся помаленьку.. :)

Ну чего там в океянах?

ГреМучий ремонтировал? :)

18.09.2015 в 09:33, Stalin&Lenin сказал:

А ранговые бои? Фигня?

да пока еще не распробовал,

бои 7 на 7

я да раза вышел попробовать:

1 бой - я на Нью Мексике и со мной еще 6 кораблей моего же, 6-го уровня.  Против 1 эсминец 6-го и 6 кораблей 7 уровня... ебал я такой баланс... ясен хер - поражение

2 бой - я на Кливе, по балансу все ровненько. Победили, 4 фрага мои :)  Получил одну звездочку. 

надо будет сегодня попробовать ранговые бои. интересно что там на 8 уровнях.. наверное ад.!  :nm254:

Ну чего там в океянах?

прогульщик)))

я в ранговые ни ногой, еще недели две минимум. Там не от уровня корабля зависит а от баранов в команде, то есть от уровня ранга. Через пару недель они выдохнуться и тогда зайду...

Для жадных одиноких задротов -http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30318-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%C2%AB%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%C2%BB/#topmost

8,5 часов в боях.... ахуеть.... каждый день....

18.09.2015 в 20:44, Paknikola сказал:

пострелял малость :)

На этом уровне, даже не интересно...:)

Сегодня, купил, свой любимый Ст.Луис, который, по случайности продал раньше. Оказывается, возвращают старый, проданный корабль, а там опыта на 40тысяч...Правда, я не знаю, что с ним делать, но играть продолжу, самый прикольный кораблик во всей игре...

18.09.2015 в 21:02, ИНБ сказал:

На этом уровне, даже не интересно... :)

Сегодня, купил, свой любимый Ст.Луис, который, по случайности продал раньше. Оказывается, возвращают старый, проданный корабль, а там опыта на 40тысяч...Правда, я не знаю, что с ним делать, но играть продолжу, самый прикольный кораблик во всей игре...

до других не доросли пока. :)

Гребучий ремонт продолжается - вкл корабли и ушел на три часа, пришел сыграл 2 ранговых боя и выкл.

Игорян прогульщик!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...