Igor48 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Дима попал бы в цитадель еще пару раз было бы больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Да, Игорь, знаю. Еще не освоил настолько точную стрельбу :)Выкачал Миоги! Ща буду целить только в цитадели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Дим, ты на работу ходил? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Че он там не видел?)))) Кораблеводы, кто внимательный обратил свой взор на счетчик онлайна - скока там? Мясцо прибыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 ...Кораблеводы, кто внимательный обратил свой взор на счетчик онлайна - скока там? Мясцо прибыло? вчера порядка 17 000 былоДим, ты на работу ходил? :pisya: да, как же без работы :)Кораблики тока дома, после 19-00 Жаль на выхах не погонять, на дачу еду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Дык не едь, отмазу сочини и вся недолга))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 у меня ж там семья и продукты заканчиваюца... не, я не такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Сегодня нам с Вовчиком пёрло )))) 7 боёв, 7 побед :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Можно я не буду говорить кто вы после этого?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Можно я не буду говорить кто вы после этого?))))Хочу футболку выиграть ))) https://vk.com/worldofwarships?w=page-29468395_51170404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Поиграл немного.Купил крейер 2 ур.Пока не цепляет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Поиграл немного.Купил крейер 2 ур.Пока не цепляет :(Посмотри видео вот этого товарища - станет намного лучше http://www.youtube.com/channel/UCYhDfwvhyANe_aIAlPIaxEwЯ сначала плевался долго, сейчас в танки вообще не тянет.Можно я не буду говорить кто вы после этого?))))Игорь, ты там долго ещё ротанов ловить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Хочу футболку выиграть ))) https://vk.com/worldofwarships?w=page-29468395_51170404Лучше ночь с Лисой выиграй))))Посмотри видео вот этого товарища - станет намного лучше http://www.youtube.com/channel/UCYhDfwvhyANe_aIAlPIaxEwЯ сначала плевался долго, сейчас в танки вообще не тянет.Игорь, ты там долго ещё ротанов ловить будешь?8 ого вечером я весь ваш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Хочу футболку выиграть ))) https://vk.com/worldofwarships?w=page-29468395_51170404Футболка крутая такую жо хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Фууух бля, ручки трясутся :) Думаю футболка у меня в кармане ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 WoT задрот)))), молодца, красивый результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Футболка не тру)) пошёл к мастеру и два рукава сделал как надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Футболка не тру)) пошёл к мастеру и два рукава сделал как надо))к мастеру в тату салон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Так точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Футболка не тру)) пошёл к мастеру и два рукава сделал как надо))Тебе к мастеру поздняк,только футболка :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Ещё второй рукав доделывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 2+2=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 единственный бой)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Кидай скрин на конкурс - в десятку должен попасть.Футболку суко нереально выиграть (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Ща ребенка в Сочи отправлю, приеду и кину, а куда кидать дашь сцыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения