Stalin&Lenin Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Посмотрел кораблики - хуета полная. Но это как по мне. :)Да ваще говно, нех там делать :)желающим могу дать ключи от акка на пятницу/субботу, ибо бухать буду. НО, в танк не лезть !!! (буду ругацо больно) )))Кто раньше просил? не помню нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Неожиданно вспомнилось. В те далёкие времена, когда акции от Варгейминга были столь же редки, как полные солнечные затмения.Ходило в народе поверье:- В дни проведения акций, в игру лучше не заходить!Так как рандом захватывали они http://img11.proshkolu.ru/content/media/pic/std/5000000/4194000/4193257-22498c9caa4a78fd.jpg В наши дни, акции практически не прекращаются...Ну, вы понимаете о чём я... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Да-да...акции это хорошо...это ништяки...это фарм...это всякие интересные рандомные зарисовки. Мне нравятся акции...чем больше ботов тем лучше...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Халявщик.Значит любишь когда в твоей команде боты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Халявщик.Значит любишь когда в твоей команде боты :)Люблю когда их больше в команде соперника...ну хотя бы на треть...тогда лафа...:)Нашел точку на одной из карт...стаю в куст и с него стреляю весь бой...даже как-то назвали меня ботом...но бот 4 к настрелял и 5 фрагов...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Кстати да, нужно свободку пофармить.Голду не хочу тратить, особенно если учесть сколько я играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 А если убрать галочку из обучения экипажа - то больше свободного намного будет капать? Не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Нашел точку на одной из карт...стаю в куст и с него стреляю весь бой...даже как-то назвали меня ботом...но бот 4 к настрелял и 5 фрагов... :)какая карта? квадрат? :)в бою какие уровни танков были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 А если убрать галочку из обучения экипажа - то больше свободного намного будет капать? Не в курсе?Будет капать опыт на танк - нераспределённый.Свободка, или 5% за бой, или переводи за голду нераспределённый.Халявщик :)Кустодрот :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Видео от днища по Лёхиной шкале :)Судя по всему снимал он его в прошлый альфатест, ща всё немного поменялось - уже бетатест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 какая карта? квадрат? :)в бою какие уровни танков были?Играл на м103, 9-10 левел. Карта - хз...не помню названия. :)Халявщик :)Кустодрот :nm421:Да, я могу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Видео от днища по Лёхиной шкале :)Судя по всему снимал он его в прошлый альфатест, ща всё немного поменялось - уже бетатест. Поржал на тему ихсклусиффа :) А по поводу днища.Серёг всё познаётся в сравнении.Смотрю за игрой Инспирера, Слайда, Страйка - задротищи те ещё, но играют вне зависимости от исхода боя стабильно.Фиг с ними с киберспортсменами, при сравнении с Глеборгом, Никитосом, игра Юры вообще никакая.Поэтому и непонятно, откуда стата такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Поржал на тему ихсклусиффа :) А по поводу днища.Серёг всё познаётся в сравнении.Смотрю за игрой Инспирера, Слайда, Страйка - задротищи те ещё, но играют вне зависимости от исхода боя стабильно.Фиг с ними с киберспортсменами, при сравнении с Глеборгом, Никитосом, игра Юры вообще никакая.Поэтому и непонятно, откуда стата такая.Дык если играть на комфортной технике в хорошем взводе стата палюбасу будет хорошая - я вот начал двигаться в этом направлении, хоть и играю посредственно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 А я наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 качайте фв215б(183) супер фановый танчик, редкий бой без воплей из ангара обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Вот и официально начался тест патча 0.9.7.Из важных изменений баланса:-Обрезали обзор почти всей арте.-Неплохо срезали бронепробитие топовым пт-сау и немного топовым ст.-Многим топовым и предтоповым ст апнули стабилизацию.-Добавлено ограничение на участие опытных игроков в боях с новичками (для танков I–III уровней).Ну а про введение французов и новой карты вы и так знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Скачал тест, хотел посмотреть нововведения, а хуй то там.Сервера рухнули.Ну и хуй с ними.Зато перед этим, зачётно поиграли во взводе с Лёхой и Олегом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Посвящается Ст.Косте, Алику и Дине! Первый матч за Зенит!-) Прикупил при случае контролер и Фифу 15. Прикольно, я ваще на детском уровне играл... https://youtu.be/iLT3cTPDi6Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Скачал тест, хотел посмотреть нововведения, а хуй то там.Сервера рухнули.Ну и хуй с ними.Зато перед этим, зачётно поиграли во взводе с Лёхой и Олегом :)а потом я один пару тройку боев, крышкой хлопнул, фпизду, вышел, все три боя турбослив :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Странно, я всего 4 боя сыграл.1 соло и 3 с вами, все победы.Эх, ничего то у вас без меня не получается :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 я попал в кого нибудь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Один раз точно попал, на 500хп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 вот почему статы не:)т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения