Mulder Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 2-3 обычно , могу и 5 в зависимости от условий и места....Игорь, 5 палок х 5 катушек х 5 шпуль к катушкам х 100 приманок - вариативность охрененная :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Игорь, 5 палок х 5 катушек х 5 шпуль к катушкам х 100 приманок - вариативность охрененная :))а рыбу то когда ловить??? если на палках постоянно менять приманки :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 а рыбу то когда ловить??? если на палках постоянно менять приманки :pisya:а ты ловишь на одну приманку? то же вариант.....Игорь, 5 палок х 5 катушек х 5 шпуль к катушкам х 100 приманок - вариативность охрененная :)) Слава, это еще когда себя сильно ограничиваешь в количестве снастей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Слава, это еще когда себя сильно ограничиваешь в количестве снастей)))Игорь, в последнее время сильно себя ограничиваю в количестве снастей: беру только три джерковых палки, три катушки, ну и немного джерков)))Остальные снасти распродаю потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Слава, а вдруг захочется окушков половить? Чиста для удовольствия? Или судака на джиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Слава, а вдруг захочется окушков половить? Чиста для удовольствия? Или судака на джиг?Нет, ну по паре палок и паре катушек в каждом сегменте оставлю, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 если по-полному брать, то 2 джиговых, 2 воблерных. обычно либо джиговый набор либо воблерный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 а разве вес и характер приманки не заставляет включать, выключать грузики? ну и в некоторых случаях осевик подтягивать?А у меня так, что на реке почти 100% джиг, на стоячке - вобы, под джиг, как правило, отдельный комплект мясной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 а если с напарником в лодке? куда это все поместится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 а если с напарником в лодке? куда это все поместится? а ты думаешь мы все по одиночке ловим?)))) и напарник тоже не одну удочку с собой берет)))).... Вдоль борта кладутся и вся недолга. Тем более в лодке длинные палки не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 а ты думаешь мы все по одиночке ловим?)))) и напарник тоже не одну удочку с собой берет)))).... Вдоль борта кладутся и вся недолга. Тем более в лодке длинные палки не нужны...и таки шо не было ни разу случаев когда кто либо жопой садился на всю охапку? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 и таки шо не было ни разу случаев когда кто либо жопой садился на всю охапку? :nm439:если стоимость всего что лежит у борта подсчитать - то не одну жопу не уговорить туда сесть)))))А вообще есть понятие эргономика и аккуратность - если все разложить не как попало, а как надо - то ничего не ломается. тьфу три раза на все жопы.....)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Я один в лодке умудрялся закидывать мирно лежащего ЛЕСа мультовым одночастником ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Вообще не представляю как такое возможно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 видел такое ))) когда они за спиной торчат во все стороны , цепляют со своими московскими забросами))лежащий на борту конечно не зацепить))на моей практике есть зацеп спящего кореша за бровь))) правда я тогда еще с невской катушкой ловил, тренировался так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 меня вообще раздражает, когда в лодке что-либо мешает - не так лежит или не там или под ногу/руку может попасть.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 меня вообще раздражает, когда в лодке что-либо мешает - не так лежит или не там или под ногу/руку может попасть....ваще пиздец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 ЛЕС лежал на борту ПВХ, вершинка торчала за корму. Был произведен удачный зброс Рудры с подсадкой ЛЕСа )) Без потерь, только кольцо погнулось.С тех пор слежу за тем, чтоб ничо не торчало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 меня вообще раздражает, когда в лодке что-либо мешает - не так лежит или не там или под ногу/руку может попасть....я так понял ты в таком случае кардинально подходишь... за борт все что мешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 я так понял ты в таком случае кардинально подходишь... за борт все что мешает :)Нет, просто все лежит так чтобы не мешало забрасывать и наливать)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Тогда как в анекдоте про офицеров: удочки не брать, из автобуса не выходить. Т.е. в лодке не вставать, наливаеми пъем сидя, удочки лучше не расчехлять, вдруг заломаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 при нормальной организации барахла в лодке хоть пей, хоть танцуйа еще лучше одному в лодке быть, но в компании других лодок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Я из лодки коркишем выкинул максовский лайт джерк с С3 на борту, причем я был в лодке один и лодка была Терхи 470 :) уметь надо :) В школе с невской своему напарнику Мишке-Солнышко в скальп засадил черноспинку, вошло два крючка из трех - вырезали на месте ржавым ножиком перочинным :) Вчера пришли мелкокерамики от Минга - внедрил в кураду, теперь с пустой емельной шпулей крутится боле минуты - но вода покажет. Хочу заказать комплект в МГХ и полкомплекта в Т3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 ну при "умении" можно и хуй сломать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 В школе с невской своему напарнику Мишке-Солнышко в скальп засадил черноспинку, вошло два крючка из трех - вырезали на месте ржавым ножиком перочиннымМоего тоже Мишка зовут только не солнышко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения