Igor48 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Стас, как ты планируешь эти тормоза в смарт вставить?проще с тормозным блоком от IVCB, кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Вот тут интересную штучку надыбалhttp://ru.aliexpress.com/store/product/DIY-Avail-4P-Brake-ALD09-for-MG-CHRONARCH-CURADO-CORE-fishing-reel-free-shipping/1089104_32660668195.html афигеть! это ж аналога авейла. падешовке. Я заказал ее как-то на джапантекле со шпулей ес-но , а у них случились праздники - извинились, деньги вернули через 2 недели. Я пытался объяснить, что я пережду раздники - пофиг, еще раз извинились, деньги вернули, попросили после праздников еще раз заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Стас, как ты планируешь эти тормоза в смарт вставить?проще с тормозным блоком от IVCB, кмк...Так в кураду же 51 в бфс юмею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Опять вопрос Олегу - а откуда родилась мысль в микрокаст шпулю линейную магнитку присобачить? Ты от центробегов совсем хочешь отказаться?И еще - а не хотел бы магниты с большей коэрцитивной силой воткнуть вместо дохленьких родных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Заказал у китайцев тормозной блок на 4 шпильки для курады, поглядим что за зверь такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Заказал у китайцев тормозной блок на 4 шпильки для курады, поглядим что за зверь такой.А грузики тормозные в комплекте идут? А то у авейлов я помню их не было - отдельно заказывать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Приедут расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Опять вопрос Олегу - а откуда родилась мысль в микрокаст шпулю линейную магнитку присобачить? Ты от центробегов совсем хочешь отказаться?И еще - а не хотел бы магниты с большей коэрцитивной силой воткнуть вместо дохленьких родных?Андрей, что за выражения??? за такие слова(коэрцитивной силой) в иной компании могут по щщам надавать :) по делу- я хочу комбинированную тормозилку. считаю что центробеги +линейка это идеальная система которую можно очень по разном унастраивать.мысль сама собой рожалась без моего ведома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 ну сорри. Я электромеханик, типа, по диплому. Просто тормозилка родная работает даже не на треть, а на четверть диапазона. Есть мысль найти что-нить помощней - неодимовых магнитиков каких-нить... Надо выдрать родной - проверить намагниченность по какой оси у него. И вам жителям больших городов проще найти эдакую хрень - мне только через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 очередной наброс на вентилятор. сегодня получил пока нравится, завтра на воде отпробую если дождя с утра не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Ты ее точил/дырявил что-ли? При рывке нормальной рыбы не поведет?Вообще ностальгия - тож хочу нечто подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 нет не я конечно, мастер из Тулы Сергей Womd фамилию не знаю. шпуля крепкая. не поведет. пока из обнаруженных недостатков при туалетном кручении -есть склонность к попаданию шнура между шпулей и корпусом. зазор там великоват но на воде будет видно насколько это критично.кстати она 137-138мм диаметром что немного (но глазом видно как будто намного) больше невской а вот нельма уже кажется дитём рядом с ней. посмотрим как они пободаются на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Выглядит неплохо.Если не трудно не подскажешь в личку как заказать такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 я на авито в москве нашёл. но их буквально единицы. делались в 90е так что чистА случайность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/826-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения