drTPig Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Стас! Не знаю что с ней, или с руками моими, шнур мотал с натягом, и почему не правильно?, закину на воде, что либо и намотал, укладывает катушка сама, как может быть не правльно......два года она у меня, а толком не могу половить ей........Приноси мне - погляжу, переберу, может и правда что не так. Я не говорю, что ты неправильно намотал шнур, я говорю что 0,18 для нее может быть тонким, у меня - 0.23(а по факту наверно больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Какая какая.... Лохопедская!Нормальная катушка, я бы сказал что даже хорошая. Вот сколько я уже видал сожраных ГП из лехкосплава на топ катушках :)...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Приноси мне - погляжу, переберу, может и правда что не так. Я не говорю, что ты неправильно намотал шнур, я говорю что 0,18 для нее может быть тонким, у меня - 0.23(а по факту наверно больше)Когда подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Давай на обеде, часиков в 13-14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Хорошо подойду, отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Гоша тебе мульт не нужен :) просто не нужен и все :) точнее оставь эту катушку для миниджерков и больших воблеров.Да я уж и сам так решил. Просто продают новую катушку, вот я и решил спросить у понимающих, что это за "зверь" и подойдет ли он мне под мои хотелки… Я же не думал, что в вашем коллективе есть нервные мудаки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Умеешь ты Георгий, людей к себе располагать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 люди-то у нас хорошие, у нас народ - говно! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Да я уж и сам так решил. Просто продают новую катушку, вот я и решил спросить у понимающих, что это за "зверь" и подойдет ли он мне под мои хотелки… Я же не думал, что в вашем коллективе есть нервные мудаки. :)Гоша катушка хорошая, для крупных воблеров, некрупных (до 40 гр) джерков и крупной резины неогруза. С 300 размера ей уже вполне джеркуют. Серия Е (кажется не выпускается уже) лучше серии G (сейчас выпускается), передатку лучше брать 6,3 (ну или какая там близкая) в 7 нет смысла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Гоша катушка хорошая, для крупных воблеров, некрупных (до 40 гр) джерков и крупной резины неогруза. С 300 размера ей уже вполне джеркуют. Серия Е (кажется не выпускается уже) лучше серии G (сейчас выпускается), передатку лучше брать 6,3 (ну или какая там близкая) в 7 нет смысла.Спасиб! У меня есть зеленая Курадо. Ей и буду джерки дергать. Они у меня нетяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Спасиб! У меня есть зеленая Курадо. Ей и буду джерки дергать. Они у меня нетяжелые.Они все зеленые :) курады, хотя может что-то и поменялось в этом мире.Есть более простой (и как следствие дешевый) вариант на американский рынок - Амениста, разница в один или два шара в некритичных местах (они потом элементарно меняются), а так же та же курада.Если будешь ей дергать что-то возможно потом придется заменить шпульные подшипники на хорошие из нержавейки, родные там не очень, не совсем сало конечно, но и не фонтан. Гибриды не надо ставить - пустое это с ударными нагрузками, хотя до 40 грамм неупертые джерки их долго разнашивать будут, проблемы начнутся после 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Стас, давай я сначала начну дергать, а там видно будет. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 готов отдать за недорого в добрые руки шнур Sunline Cast Away - 2шт.разного либража.. вечером точно скажу какой. но точно серьезный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 А что в наше "рыночное" время простое человеческое "СПАСИБО" уже ничего не стоит?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 А что в наше "рыночное" время простое человеческое "СПАСИБО" уже ничего не стоит?))))))))))))))пристыдил меня Игорь чего уж там :pisya:и сразу вспомнил я либраж шнуров - 30 и 40 Lbи сразу вспомнил я что шнуры таки 1 раз наматывались на катушки и даже на одну рыбалку съездили..и сразу скажу что готов отдать шнуры за простое человеческое "СПАСИБО" + пару уловистых блесен колебалок :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Коля, я же шутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 млять ребята все отменяется... ценник появился на шнурах.. шутники блин :pisya:P.S. условия остаются прежними :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Весёлая у вас тут туса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 млять ребята все отменяется... ценник появился на шнурах.. шутники блин :pisya:P.S. условия остаются прежними :)Коля припаси мне один, а я тебе колебалочку :) Хотя у меня где-то валяется столибровый :) тем которым я березку дернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Коля припаси мне один, а я тебе колебалочку :)Хотя у меня где-то валяется столибровый :) тем которым я березку дернултебе отдам бесплатно без колебалочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 а размотка какаяя вот думаю .............. а вдруг мне надо твой коротыш до 20 :) но пока не надумал поштоя вспомнил у меня есть шайтан палка :) до 75 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 а размотка какаяя вот думаю .............. а вдруг мне надо твой коротыш до 20 :) но пока не надумал поштоя вспомнил у меня есть шайтан палка :) до 75 грамм 150 метров.Если нужен коротыш до 20 грамм.. то я думаю договоримся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Если нужен коротыш до 20 грамм.. то я думаю договоримся :)Узнать бы кто это еще :)Я полагаю сюда следует призвать Малдера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Они все зеленые :) курады, хотя может что-то и поменялось в этом мире.Есть более простой (и как следствие дешевый) вариант на американский рынок - Амениста, разница в один или два шара в некритичных местах (они потом элементарно меняются), а так же та же курада. Ну зеленых курад было всего 2 ( G и E ) амениста не может быть на американский рынок ( название не с той буквы ;) ) и тем более какое она отношение к курадо скорпам имеет не понятно - дешевая курада или скорп это ситика, так было есть и будет аминь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Ну зеленых курад было всего 2 ( G и E ) амениста не может быть на американский рынок ( название не с той буквы ;) ) и тем более какое она отношение к курадо скорпам имеет не понятно - дешевая курада или скорп это ситика, так было есть и будет аминь :)вот тут трудно сказать, разбирал аменисту - ну как курада, и шпуля от 201 на нее втыкается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения