Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 8 (Бой у Виллер-Бокажа)

Stern

Рекомендуемые сообщения

11.11.2014 в 07:48, Барабуля сказал:

хад! мог бы просто промолчать...

я в каждом бою хоть и сам погибал, но и врага с собой забирал! ВоТ!

Дима, это просто ВБР))))))))))))))))

11.11.2014 в 07:46, Барабуля сказал:

Коля,

а ты почему с твоим-то опытом и статой, с сосайтниками в КБ не играешь? :)

Димас, стата рандомная и командная, эта пиздец какая большая разница

11.11.2014 в 07:52, Stepanov сказал:

Димас, стата рандомная и командная, эта пиздец какая большая разница

а чего ей сильно отличаться-то, Лёш?

карты - те же, танки - те же!

а что соперники более организованы, так и мы - то же, почти организованы :)

11.11.2014 в 07:59, Барабуля сказал:

Барабуля, а зачем теории?

Можно зайти в статистику практически любого соклановца в клиенте, и посмотреть :)

Статистику рандомную, статистику в КБ, про укроп не в курсе, наверное тоже можно.

Посмотрел, удивился :) :) :)

вот смори, по отдельности(в рандоме) она у нас зелено-желтая, в команде она становится красно-коричневой, более подробо к сожалению не посмотреть

Дим, заходил я не часто (чего греха таить :) ). да только в морге нет местов :) раньше играл просто много. 

так то готов.. даже ИС-3 в ангаре пылится, так периодически пыль стряхиваю. 

по мне так кажется что стату игрока лучше определять по рандому, ибо только там выясняется насколько он умелый игрок, так как стата в командных боях вещь достаточно субъективная. так как если команда хотя бы на 70 % состоит из опытных игроков, то она любому оленю стату поднимет.

да и где вы стату смотрите с разбивкой по рандому и командным боям?  

11.11.2014 в 08:28, Paknikola сказал:
по мне так кажется что стату игрока лучше определять по рандому, ибо только там выясняется насколько он умелый игрок, так как стата в командных боях вещь достаточно субъективная. так как если команда хотя бы на 70 % состоит из опытных игроков, то она любому оленю стату поднимет.

Коль, вчера по аленю, а он в укрепе я так понимаю работает исключительно по стате игроков сливали на 75% побед в нашу сторону, один раз чуть не ливанули на 91%, есиб это было один раз, хуйсним, это повторяется и случается очень часто, изходя из этого у меня сложилось мнение про рандомную и командную стату

11.11.2014 в 08:28, Paknikola сказал:

да и где вы стату смотрите с разбивкой по рандому и командным боям?  

Насколько помню, командные можно посмотреть только в клиенте, в статистике.

11.11.2014 в 08:36, Stepanov сказал:

Коль, вчера по аленю, а он в укрепе я так понимаю работает исключительно по стате игроков сливали на 75% побед в нашу сторону, один раз чуть не ливанули на 91%, есиб это было один раз, хуйсним, это повторяется и случается очень часто, изходя из этого у меня сложилось мнение про рандомную и командную стату

ну тут уже требования клана.. у нас то клан фановый, без задротства :) 

потому как бывал я в кланах с четкой структурой, командной дисциплиной... там то конечно и тренировки и тактика и изучение карт :) ну это уже задротство сплошное :)

• Like 1

11.11.2014 в 08:43, Paknikola сказал:

ну тут уже требования клана.. у нас то клан фановый, без задротства :)

потому как бывал я в кланах с четкой структурой, командной дисциплиной... там то конечно и тренировки и тактика и изучение карт :) ну это уже задротство сплошное :)

согласен :)

микрофоны отрубить, всем, кроме командира

11.11.2014 в 08:45, Stepanov сказал:

согласен :)

микрофоны отрубить, всем, кроме командира

так писать начнут :) тогда точно слив :)

11.11.2014 в 08:36, Stepanov сказал:

Лёха похуй на олень, совсем похуй.

Смотреть нужно результаты проведённых боёв.

Кроме того, нужно смотреть кто как выполняет поставленные задачи.

В случае если задачи выполняются чётко и правильно, а поражения всё равно есть, - вина на командире.

Если же приказы выполняются через жопу, вина исключительно на исполнителях.

В результатах боёв сразу видна причина сливов.

Как правило, сыграли несколько боёв и посмотрели кто слабое звено, поверь мне чудес не бывает.

Игрок или игроки из за которых происходят сливы, будут видны сразу, по дамагу.

А дальше смотрите, или продолжайте дружить и играть ради удовольствия, или, если хотите побеждать усиливайте состав.

Вот только не нужно говорить, что дамаг не самое важное, пока у танков по условиям игры есть ХП, это самое важное.

И тот кто стабильно не наносит дамаг, тот и является причиной сливов.

Рандомная играть (пусть даже во взводе) сильно отличается от командной игры. Там тебя могут и просто на убой отправить ради света, либо для того, чтобы стянуть силы противника в какое-то определенное место и получить превосходство в количестве технике в другом месте, там тебе не дадут практически излюбленной рандомной темы - качелькам из-за угла, там ты либо сука рашишь, либо суко дефишь, т.е. если все вперед - это значит все вперед, да, кто-то насосет от противника больше, но остальные смогут нормально зато отстрелятся и скилл в таких пострелушках определяется именно в умении качественно фокусить и в умении закрывать шотных, а также в умении шотных больше не подставлятся, настреливать из-за спин и не уходить в ангар. Ничего из этого обычно в рандоме не встречается практически. Ну и плюс знание тактик и понимание карт, где и в какую микроямку можно упасть, чтобы отыграть от той же башни, например, на советских ст или тт.

• Like 3

11.11.2014 в 08:48, Igor48 сказал:

Леха, ты же бульдога открыл? Купи т37 вместо 12т, а то нам быстрых явно не хватало вчера...

Игорь, я могу конечно купить его, но конкретно вчера это бы хрен помогло, объясню :)

с моей точки зрения КВ85(мой) приносил пользы больше, чем был бы взят тот же ЛТ,  у нас ТТ нормальных не было, 150 не едет нихуя ваще и судя по крикам Макса сводится как КВ2, а дамага вылетает 250 и еще к тому же он не слышит, Барабуля на сушке и без опыта, т.е. тяжи бы лопались еще быстрее чем было

у нас реально вчера было 5.5 танка при таком составе вместо 7

11.11.2014 в 08:57, LeFFer сказал:

Рандомная играть (пусть даже во взводе) сильно отличается от командной игры. Там тебя могут и просто на убой отправить ради света, либо для того, чтобы стянуть силы противника в какое-то определенное место и получить превосходство в количестве технике в другом месте, там тебе не дадут практически излюбленной рандомной темы - качелькам из-за угла, там ты либо сука рашишь, либо суко дефишь, т.е. если все вперед - это значит все вперед, да, кто-то насосет от противника больше, но остальные смогут нормально зато отстрелятся и скилл в таких пострелушках определяется именно в умении качественно фокусить и в умении закрывать шотных, а также в умении шотных больше не подставлятся, настреливать из-за спин и не уходить в ангар. Ничего из этого обычно в рандоме не встречается практически. Ну и плюс знание тактик и понимание карт, где и в какую микроямку можно упасть, чтобы отыграть от той же башни, например, на советских ст или тт.

ну и сыгранность состава. тоже немало значит. опытный командир как правило старается играть одним составом. 

11.11.2014 в 09:02, Paknikola сказал:

ну и сыгранность состава. тоже немало значит. опытный командир как правило старается играть одним составом. 

да, зачастую в клане есть несколько рот, типа основная и на поддержки.

11.11.2014 в 10:46, Perca сказал:

Игорь, а есть командир на второй состав?

я так понял второго состава нет :) 

11.11.2014 в 10:46, Perca сказал:

Игорь, а есть командир на второй состав?

У нас и первого командира то нет... и потом нахер командир если состава нет.

Учись - будешь командовать....

У меня пока такая херь, клиент запускаю, на танчики посмотрю, и рука произвольно тянется к кнопкам Esc, и выйти из игры :)

А вчерась установил CoD последний, ещё не играл. Сегодня возможно зависну плотно.

В Тундру поиграл 2 дня, часа по полтора - гавнище конечно редкое по геймплею, красиво но неиграбельно.

Идиотов ничуть не меньше чем в ВоТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...