Перейти к контенту

Зимняя туса 2014-2015

Когда?  

41 голос

1. 1. Выбрали Рождер, теперь вопрос когда?

• 24-25 января 2015г
      27
    • 31 января - 1 февраля 205 года
      17
    • 7-8 февраля 2015 года
      18
    • Никогда
      2

Рекомендуемые сообщения

У меня нет сисек, так что варианты отпустить на день не катят. Но на ЧР не едем командой по ряду других причин.

29.12.2014 в 14:12, Turist сказал:

Женя, значит ты еще молодой)))) мы проходили еще ууууууууу ... как давно))

Когда только начинали жить вместе и я на выхи сматывался на рыбалку - обижалась. Спросил у Бертовича, мол, Гера, как же дальше жить? он сказал - нормально, пройдет время, сама будет ждать, когда ты смотаешься на рыбалку :) Так что видимо, ты прав. Молодые еще. Просто тут все к ряду - 2 командировки с разницей в месяц, корпоратив с ночевкой, и типа ЧР на неделю.

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нееее, это, мне кажется зависит не от срока а от тетки. Машка моя гнусила до последнего по поводу рыбалок, а прожили десятку. А Ксанке похуй с первого дня было.

Прожили тридцать три года, не было ни разу возмущений, по поводу рыбалок, путешествий, хотя сама и не ездит, не нравится, пару раз была и все теперь. не предлагать.

Не совсем понимаю зачем мыть полы ночью...

А вообще надо ездить со своей половиной на рыбалку. Если еë это не интересует, то она должна уважать увлечение мужа. Есть у меня знакомые, пусть дома с пивом на диване, но не рыбалку...

• Like 4

29.12.2014 в 21:25, Dashi сказал:

А вообще надо ездить со своей половиной на рыбалку. Если еë это не интересует, то она должна уважать увлечение мужа. Есть у меня знакомые, пусть дома с пивом на диване, но не рыбалку...

Уважение заключается в понимании!!!!

Если ездит и участвует в ловле - это конечно супер, но если принимает участие, НЕ находясь в лодке, а обеспечивая комфорт на берегу - это ни чуть не менее круто.

Ни разу, не услышал претензий по поводу отсутствия..., малого или большого объема улова...., ранних подъемов и поздних встречь....

Жена всегда принимает участие в сборах и встречах - вот где уважение увлечений.....

• Like 3

29.12.2014 в 21:25, Dashi сказал:

Не совсем понимаю зачем мыть полы ночью...

тут важен контекст, чтобы понять. Жена очень любит рыбалку и уважает мое увлечение. 

Женя, ну так то нормально. Ребенок пока мелкий, ты в разъездах, жене скучно и работы у нее по дому дохера. Устала. Требуется ей отдых и чутка развеяться.

Рыбалки бывают разные, когда хорошая погода, то моя может поехать, а бывают такие рыбалки, точнее бывали, когда рой комаров и мошки, когда рожа распухает от репеллентов или когда невозможно снять накомарник или идти несколько км по болотам, это уже не женское))) Все зависит от условий.

У меня дома вопросов не возникает, могу и субботу и воскресенье, могу рыбу не привозить если не нужна. Единственное быть на связи чтобы не волновались. Вот сейчас трубу посеял и все, как сообщить? Жена на работе свой забыла, дочкин не помню номер. Давай с Вовиного выходить в соц сети, там тоже проблема, пароль, кое как в одноклассники вышел и сообщил телефон.

30.12.2014 в 06:16, Slava75 сказал:

А моей все похуй, Петрович не даст спиздеть.  Если дать удочку и посадить на рыбу, забывает все ).

Счастливый человек!

30.12.2014 в 06:16, Slava75 сказал:

А моей все похуй, Петрович не даст спиздеть.  Если дать удочку и посадить на рыбу, забывает все ).

+100500. Слава, у тебя жена ваще супер!

Лучше моей. Моя может пиздеть, если ей что то не нравится. А твою мы на день оставили в пустыне одну и на рыбалку уехали... так она нам и еду приготовила и рыбы наловила:)

29.12.2014 в 21:45, Денис сказал:

Уважение заключается в понимании!!!!

Если ездит и участвует в ловле - это конечно супер, но если принимает участие, НЕ находясь в лодке, а обеспечивая комфорт на берегу - это ни чуть не менее круто.

Ни разу, не услышал претензий по поводу отсутствия..., малого или большого объема улова...., ранних подъемов и поздних встречь....

Жена всегда принимает участие в сборах и встречах - вот где уважение увлечений.....

Мою воткнуло последние четыре года, дети поступили и уехали. И началось - костюм, ящик, сапоги и т.д. Но в кайф, действительно: в лодке или на берегу или на льду чайку заварит, бутер сделает, картошку-рыбу почистит... И самой ловить нравится, но только зимой.  

А моя пиздец как испугалась однажды и больше не уговорить со мной поехать. Дело было в Комарово .Раздуло пиздец! Мы на гандоне совсем крохотном и мотор 2,2 силы. Не очень получалось бороться с волной. Жена вся в слезах, руки ей разжимал, когда в берег воткнулся. Жесть короче! После этого Даше слышать о рыбалке не хочет!

• Like 1

30.12.2014 в 07:03, Сашкент сказал:

А моя пиздец как испугалась однажды и больше не уговорить со мной поехать.

Еще бы...если ты на каждой рыбалке проваливаешься...)))))

А моя пиздец как испугалась однажды и больше не уговорить со мной поехать. Дело было в Комарово .Раздуло пиздец! Мы на гандоне совсем крохотном и мотор 2,2 силы. Не очень получалось бороться с волной. Жена вся в слезах, руки ей разжимал, когда в берег воткнулся. Жесть короче! После этого Даше слышать о рыбалке не хочет!

Сань, дело за малым! Осталось её прокатить на снегоходе:)

Где найти контакты МаксаНЛП?

Прошу вписать на базу, где есть места и буду рад присоединиться к какой-нибудь команде

30.12.2014 в 08:42, eugene l. сказал:

Где найти контакты МаксаНЛП?

Прошу вписать на базу, где есть места и буду рад присоединиться к какой-нибудь команде

Макс похоже еще в отъезде, в "Караулке" забронировано 9 мест, но уточнить лучше у него. Лучше написать в лс, я думаю он скоро ответит

30.12.2014 в 10:13, SergO сказал:

Макс похоже еще в отъезде, в "Караулке" забронировано 9 мест, но уточнить лучше у него. Лучше написать в лс, я думаю он скоро ответит

Он должен был 29 прилететь. 

Я уступил Жене свой номер в Роджере, сам с женой как и договаривался с НЛП перебираюсь в Караулку, там Ленка хоть выспится)))))) Плюс снегоход и прицеп там стоять будут на хранении.

Сергей, а кто уже точно в Караулке? 

МаксНЛП (с женой?)

Серго

Я с женой.

30.12.2014 в 10:26, Turist сказал:

Он должен был 29 прилететь. 

Я уступил Жене свой номер в Роджере, сам с женой как и договаривался с НЛП перебираюсь в Караулку, там Ленка хоть выспится)))))) Плюс снегоход и прицеп там стоять будут на хранении.

Сергей, а кто уже точно в Караулке? 

МаксНЛП (с женой?)

Серго

Я с женой.

Вроде прикормочный олигарх собирался ))

• Like 1

А моя пиздец как испугалась однажды и больше не уговорить со мной поехать.

Я её понимаю.  Мы с калининградскими как бы и не присцали между камней и скал маневрироовать на пути к островку...хорошо штурман ещё был трезв, даже после тёщиного самогона.

30.12.2014 в 10:56, Камчадал сказал:

О, как Альберт вильнул! А шуметь, значит к нам? )

Я тоже в Караулку уйду. Ксанку вам оставлю бухую и уйду спать на соседнюю базу:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...