Cultik Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Я хоть и "симанист" но оставил бы Серт.Стелла 2500,это все же ближе к лайту.IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Мужчины помогите в муках :). Что оставить под 9000 стеллу2500 или серт хайпер 2500R. Обе с доп шпулями.Обе :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Золотые слова:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 А если серьезно, ты что, 30+ собрался ставить, чтоб Хайпером ловить? Стелла более гармонична на 9000 будет, имхо, во всяком случае мне нравится сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Да мне тоже нравится:). Просто 9000 самое тяжелое что в мясе осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Да мне тоже нравится :). Просто 9000 самое тяжелое что в мясе осталось Если под красную и вертушку №5 - хайпер. А под джиг окуневый- стеллу. Обе оставляй. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Мужчины помогите в муках :). Что оставить под 9000 стеллу2500 или серт хайпер 2500R. Обе с доп шпулями.Андрюша, продай его мне и никаких мук. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Андрюша, продай его мне и никаких мук. :DЯ подумаю:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Я подумаю:)))Лучше мне. Подарить. Без стеллы, т.к. есть. Таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 А я бы все оставил. Нафига продавать хорошие вещи? :) А, опередили уже...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Кыш, кыш все отседова! :pisya: Думай Андрей, думай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Георгий, а сколькими удилками деда в старых и новых вариантах удалось отловить? Распространяется ли это на все модели? Сразу же вопрос к лумисоводам - если у кого старый 783 glx, уж очень проверить разницу хочется...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Георгий, а сколькими удилками деда в старых и новых вариантах удалось отловить? Распространяется ли это на все модели? Сразу же вопрос к лумисоводам - если у кого старый 783 glx, уж очень проверить разницу хочется...!Кому ты веришь?:):)...в итоге оказалось вершинка обломана и ваще 25 раз перебрали палку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Георгий, а сколькими удилками деда в старых и новых вариантах удалось отловить? Распространяется ли это на все модели? Сразу же вопрос к лумисоводам - если у кого старый 783 glx, уж очень проверить разницу хочется...! Я сравнивал не 2 и не 4 палки. Больше и не за один выезд. Точно сказать не могу, но тенденция прослеживается четко и мной и моими друзьями, которым я доверяю. Ваше право сомневаться. Пообуйте сами или руководствуйтесь чужим мнением (лучше разумным ). Мой 9000-к перебирался трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Кому ты веришь?:):)...в итоге оказалось вершинка обломана и ваще 25 раз перебрали палку....На самом деле неоднократно от разных людей слышал эту легенду. Один товарищ увидев мой спиннинг сказал что это гумно полное, а вот тот- прям эпогей совершенства...Правда на вопрос ловил ли и тем и тем услышал я тишину.Поэтому очень хочется разобраться. Наши местные умельцы перебрали не мало постлумисов и сборка вызывает много эпитетов.Вот сборка возможно и отличается, а бланки - они в одной серии разные,что тогда что сейчас, мастер же их ваяет прям руками, как скульптор)))) главное попасть на тот, !где у него было хорошее настроение=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Георгий, да я бы рад попробовать, раскрутить их до винтика- желающих пока нет, поэтому и приходится слушать легенды. А что проку от того даже, что старый лучше - их найти все равно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Сложно, но возможно. Вот нужно ли? Есть более современные дедовские бланки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Сложно, но возможно. Вот нужно ли? Есть более современные дедовские бланки.Вопрос нужно ли всегда мучает людей , пытающихся что то сравнить, особенно если это что то стоит прилично денег.Лохом ,которому впаривают может быть что то неплохое за охриненные деньги никому не хочется быть. Сравнивать с новыми банками тоже не представляется возможным- идентичности нет. Не надо просто впадать, как я думаю ,в крайнюю форму фанатичности. Еще бы полгода назад я бы не поверил - гл, в том числе новый нрх стоят в углу, а ловлю на китайский варивас, испытывая не меньшее удовольствие. Надеюсь ход моих мыслей понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 . Надеюсь ход моих мыслей понятен.если честно, то не совсем... Мне интересны дедовские палки. Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 если честно, то не совсем... Мне интересны дедовские палки. Вот и всё!Мне тоже интересны. Только я выбираю и думаю. Мне нужна палка работающая в диапазоне 5-18 . Мне не нужна палка на которой написано 5-18, а на самом деле она 12-40, ибо у меня такие есть.Пусть и хорошие, но они мне не нужны.Та же самая байда у эджа, как мы видим уже по практическим отчетам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Кмк, нет такой палки которой будет комфортно ловить 5-18гр. (мне не попадалась :) ). Минимум две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Мне тоже интересны. Только я выбираю и думаю. Мне нужна палка работающая в диапазоне 5-18 . Мне не нужна палка на которой написано 5-18, а на самом деле она 12-40, ибо у меня такие есть.Пусть и хорошие, но они мне не нужны.Та же самая байда у эджа, как мы видим уже по практическим отчетам.Я бы рекомендовал SJ 762 в НМ одно или двучастный. или SP 721 -2НМ(он строже и быстрее) Это о NFC Есть у них еще SSP 720 -2 IM, он вязкий и мягкий, но тоже быстрый. В старых Гариках такое натурально не купить... уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 SJ 762 HM, поддержу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Кмк, нет такой палки которой будет комфортно ловить 5-18гр. (мне не попадались :) ). Минимум две. Может быть, хотя вроде бы палки ауриги в таком диапазоне работали, не утверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Мы вроде про гарики. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения