Ветров Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 :nm446: Я пытался и с 0,5 - так еще больше запутался!Встречаемся, берём литр,меряем :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Мучался мучался, взял SYR822. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex_fisch Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 парни подскажите где купить верхний хлыст от g.loomis ? HSR 9000-2s 7/6 mag-lidt ex-fast action IMХ 6-12 lb 1/4-1/2 oz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 парни подскажите где купить верхний хлыст от g.loomis ? HSR 9000-2s 7/6 mag-lidt ex-fast action IMХ 6-12 lb 1/4-1/2 oz С этим очень сложно. Но... Завтра посмотрю что есть... Только напомнить надо. Я ж забуду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 парни подскажите где купить верхний хлыст от g.loomis ? HSR 9000-2s 7/6 mag-lidt ex-fast action IMХ 6-12 lb 1/4-1/2 oz На эту палку подходит вершинка от NFC SSP 767 -2(IM) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 На эту палку подходит вершинка от NFC SSP 767 -2(IM)Георгий. А у тебя есть безхозная вершинка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Георгий. А у тебя есть безхозная вершинка???не. я просто мерил как-то, у меня вершинки были взаимозаменяемы. Похоже на одном дорне крутят. Хотя у них бланки даже в одной серии - часто разные, с разной стенкой. Снаружи отшлифованы одинаково, а внутри разнЯтся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex_fisch Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 С этим очень сложно. Но... Завтра посмотрю что есть... Только напомнить надо. Я ж забуду...Я напомню :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Я напомню :wink:Посмотрел. Увы. Нету нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex_fisch Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Спасибо и на этом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 парни подскажите где купить верхний хлыст от g.loomis ? HSR 9000-2s 7/6 mag-lidt ex-fast action IMХ 6-12 lb 1/4-1/2 oz Скорее всего нигде...а комли у Лумисов ломаются крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Сектантов, отдельно и от всего сердца поздравляю с НГ! Вова, тебя спецом, как не поколебимого!. Всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 :DТебя тоже! Зы) Вот ты , Костян, неугомонный!! Спиннинг это всего лишь палка, будь она хоть из золота или из можжевельника, а ловит не она. Береги нервы в следующем году, они тебе на рыбалке пригодятся! :nm437: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 :DТебя тоже! Зы) Вот ты , Костян, неугомонный!! Спиннинг это всего лишь палка, будь она хоть из золота или из можжевельника, а ловит не она. Береги нервы в следующем году, они тебе на рыбалке пригодятся! :nm437:Миша, (шепотом) сам здесь шухарюсь, и ухожу с поклоном к ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 ! Спиннинг это всего лишь палка,Если так, то любовь - это химическая реакция в головном мозгу, а чувства и порывы - биохимия сплошная! Не скучно будет? С Новым ГОдом! Не лишай людей радостей, этих радостей не так-то уж и много! (радостей и людей хороших, увлеченных и верящих!!!) :pisya: Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 И тебя, Георгий, с наступающим! Не, не скучно...тут ведь как, кто главным процессом наслаждается, а кому то фетишь ближе ... :nm437: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Перекрестил обоих. С богом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Кость, это типа в какую четверть колоть ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 И тебя, Георгий, с наступающим! Не, не скучно...тут ведь как, кто главным процессом наслаждается, а кому то фетишь ближе ... :nm437:Хорошие снасти не мешают наслаждаться процессом! Вообще-то про процесс - вам в другую ветку! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Сегодня испытал свой NRX 822 Syr и даже поимел несколько поклевок. Одного судака тащил, но... Приятная палка, в полной мере нельзя было насладиться из-за погодных условий. На таком дубаке в лодке , как космонавт. Работал с весами выше заявленного теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Сегодня испытал свой NRX 822 Syr и даже поимел несколько поклевок. Одного судака тащил, но... Приятная палка, в полной мере нельзя было насладиться из-за погодных условий. На таком дубаке в лодке , как космонавт. Работал с весами выше заявленного теста. Написал бы подробнее, что за палка, тест, св-ва, Жутко интересно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Да я думал сделать подробный отчет, хотя с меня обзорщик, как с говна пуля, да сравнивать мне не с чем. Не думал,что открою ей сезон в таких условиях.Если коротко на данный момент: ТТХ длина 6'10" , ex-fast, mag-medium, тест 1/8-5/16, по леске 6-12 lb. В купе рарениум 3000SFA плеть 0,8 варивас (что было, то и поставил). Погодные условия разнообразные, от штиля до ветра 4-6 примерно, глубины ловли от 3,5 до 16 метров. Веса голов от 10 до 16 грамм. Меньше не хотел пробовать. Все отрабатывало, что по концу,что в руку в зависимости от дна. Довольно тонкая поклевка была услышана, хотя сегодня рыба вялая. Общие ощущения : снасть в данной комплектации легкая, при этом чувствуется моща, до 25 грамм перегруз думаю возможен. Нижний предел - затрудняюсь, думаю грамм 6-8 приманка в зависимости от условий. Конец более живой, чем в моём любимом 783 GLХ, но оно и понятно. Буду ждать более комфортных условий, хотя бы по температуре... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Так он одночастный? Когда же они наведут порядок с маркировкой? Хотя бы с длиной определились. А не валится на 16 граммах? Что-то жестко ты с ним! :) А какой D комля? Он типа SJ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Одночастник, спины NRX все одночастники, двучастных нет. Нет, абсолютно не валится, детский сад для него. А какой D комля? Он типа SJ ? :huh: Комель не мерял, это можно, главное знать как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Из интересного - верхнее классический тюльпан, затем пять металлических колец REC и затем 3 остальных (фуджи). Хз, зачем это сделано, скорее всего для облегчения бланка. Шума от плети нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения