Facus Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 У нас же вначале купить, потом увидеть объявления и понять, что еще хочется.А не сразу увидеть объявление и купить.Приходится теперь кроить бюджет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Голодаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Голодаешь?Джорж. А к чему эта реплика??? Нихуахуа не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Да парень кроит бюджет на палку. Вот я и интересуюсь на чем можно скроить. Я тоже палку хочу.Курить я бросил и почти не пью. Вот и спрашиваю, на чем можно скроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Да парень кроит бюджет на палку. Вот я и интересуюсь на чем можно скроить. Я тоже палку хочу.Курить я бросил и почти не пью. Вот и спрашиваю, на чем можно скроить.Бензин - отличный вариант. Месяц общественного транспорта - Гарик в кармане ))P.s. курить я бросил год назад, не пью с 19 августа ))А не будет кредитов весной - можно каждые два месяца Стеллу брать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 курить бросил, пить бросил, хожу в церковь каждое вскр. Батюшка, я живу правильно? -Сын мой! Живёшь ты правильно.. Но зря. ;) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Бензин - отличный вариант. Месяц общественного транспорта - Гарик в кармане ))Это в Мск такой дорогой бензин ???Я тут, с зимним городским расходом под 20-ку, даже на GL2 не накоплю..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Vs, не ездите никуда - вот и не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Vs, не ездите никуда - вот и не получается.обидно, что не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Но цены на омывайку и ее расход в Москве - это пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Но цены на омывайку и ее расход в Москве - это пиздец.У меня две канистры за все зимы, реально, больше и не покупаю, ну, плюс несколько литров воды из крана.Экономия ! Но недотягиваю до очередного GL :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 У меня две канистры за все зимы, реально, больше и не покупаю, ну, плюс несколько литров воды из крана.Экономия ! Но недотягиваю до очередного GL :smile:Канистра - два с половиной дня максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Канистра - два с половиной дня максимум.А вот интересно, почему в Европе чисто на дорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 А вот интересно, почему в Европе чисто на дорогах?Чисто, пока снега нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 При снеге вообще хорошо, а все остальное время плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 А вот интересно, почему в Европе чисто на дорогах?посыпают гранитной крошкой,основная часть её попадает к весне на обочину.Таким образом с обочины нет потом грязи.Трава прорастает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 посыпают гранитной крошкой,основная часть её попадает к весне на обочину.Таким образом с обочины нет потом грязи.Трава прорастает без проблем.Вот именно....Зимой там одно удовольствие ездить, да и ходить удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Н-да, с обочинами порядок. Еще и машин мало. Я вот думаю в Сканданавии запусти столько машин, как у нас - транспортный коллапс случиться. В Норвегии так 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 посыпают гранитной крошкой,основная часть её попадает к весне на обочину.Таким образом с обочины нет потом грязи.Трава прорастает без проблем.Чухня это не вся Европа. Далеко далеко... В Питере машин, как во всей Финляндии жителей. И климатические условия надо учитывать и интенсивность движения. И недисциплинированность тоже. В Карелии и Мурманской области химию на дороги тоже не льют. Там чисто. А в центральной и восточной Европе, когда выпадает снег - это пиздец, коллапс.И такая же грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Так у них там (в центральной и восточной) снег раз в пятилетку по предоплате... Ездят все на летней резине. А снег то как и у нас, всегда неожиданно... Вот и коллапс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Значит мы обречены. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 про снег....чистА Лумисовская тема.... :smile:эх, тоскливо тем, кто зимой не ловит, хотя бы до марта-апреля дожить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 У нас на форелевых платниках открытую воду держат.Про Москва-реку вообще молчу.Но я против живодерства над рыбой - рыбу надо ловить чтобы жрать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Но я против живодерства над рыбой - рыбу надо ловить чтобы жрать.Ага, нам тогда или ловить рыбу 2 дня за осень, или весь год одной только рыбой питаться :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения