царь Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 А что собираете? Может есть смысл рассмотреть не фуджи а корейские колечки?Я не собираю. Обломал кончик на "Кларусе". Получается ремонт. Попутно возник вопрос. Как прочитать этот размер:- 4,5(6,5) ???http://www.mudhole.com/BFCAT-Micro-Concept-Tops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Да на палке в 100, тем более обломанной, пофиг какой ТОР будет. Неужели у вас в городе негде ТОР купить? Можно со старой палки снять, всяко лучше и дешевле, чем из-за океана тащить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Я не собираю. Обломал кончик на "Кларусе". Получается ремонт. Хотите поставить тюльпан на место слома? Обломок вершинки сохранилася и сколко см отломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Хотите поставить тюльпан на место слома? Обломок вершинки сохранилася и сколко см отломалось? Обломок 9см :nm069: утерян, иначе бы в Харьков ( Днепропетровск) отослал бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 У нас в столице есть китайские колечки по 10 долларов за сотню. К сожалению. Жалко палка в углу пылится. Очень приличная за свои деньги. Зять облизывается........ Попутно возник вопрос. Как прочитать этот размер:- 4,5(6,5) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Я не собираю. Обломал кончик на "Кларусе". Получается ремонт. Попутно возник вопрос. Как прочитать этот размер:- 4,5(6,5) ???http://www.mudhole.com/BFCAT-Micro-Concept-TopsМожет лучше новую удочку купить??? Не???Например Шиманакатана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Да не. Есть-Банакс, Авид, SJ-9000. Даже в Одессу за Экстримом ездил, но черная кошка дорогу перебежала. Ловить пока есть чем, но вот скоро нечего будет........... Попутно возник вопрос. Как прочитать этот размер:- 4,5(6,5) -2,6мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Думается, что Вы ищите дополнительные трудности. Вы из Кишинева? Наверняка у вас есть ребята которые практикуют ремонт и сборку удилищ. Вот первое, что выдал поисковик http://rybalka.md/forum/114-346-17 . Имхо получится быстрее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Хорошо что есть Банакс... Это ж норммальная Москанельская хуйня...4.5 это 1.7 мм... 6.5 это 2,5 ммВы уж как то определитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Я знаю пару билдеров лично, В этом магазинчике был, хорошо знаю хозяина. По телефону он буркнул 15usd, но по приходу из 5 тюльпанов ничего не оказалось, что меня бы устроило. Может вы думаете, что мы уже в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 4.5 это 1.7 мм... 6.5 это 2,5 мм 4.5 - это 1.8мм... 6.5 - это 2.6 мм. У меня так получается... :) Сань, там четные диаметры и таких ТОРов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Хорошо что есть Банакс... Это ж норммальная Москанельская хуйня...4.5 это 1.7 мм... 6.5 это 2,5 ммВы уж как то определитесь...Пожалуйста можно поподробней....http://www.mudhole.com/BFCAT-Micro-Concept-Tops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Может было 1.8 стало 2.6? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Так я не знаю чего может быть, потому и спросил....... Может кто и знает. Эти кольца у всех продаванов ,так занумерованы. Х.З почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 http://anglersresource.net/portals/anglersresource/bfcat.png Может это поможет, я туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 4.5 -это посадочный диаметр тюльпана. Но это р-р не в мм, а в 1/64 дюйма т.к. у них там не метрическая система. Чтобы получить размер в мм, нужно 4.5 умножить на 1/64 дюйма и получим 1,8 мм. Как-то так. Вам нужно штангенциркулем померить диаметр вершинки и купить соответствуещий тюльпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 На Мудхолле - 4,5(4,5)-1,8мм. Билдера в студию!!!Я вот на этот смотрел. 4,5(6,5) -2,6мм Все померял. =2,4мм. Покупать - 2,6мм, Да фиг с ним . Куплю разных пару. Делов-то. Всем спасибо за "шиманокатану" :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Может всё таки это ... http://www.mudhole.com/Rod-Building/Micro-Guides/BLGAT-Micro-Tip-Tops-Alconite-Ring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Так мы "это" уже пол часа трем.............. :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Да вот жешь нет же...Разные весчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Пардон. Тупанул, но и у них та же хрень с размером.............. Так,что ......... :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 4.5 -это посадочный диаметр тюльпана. Но это р-р не в мм, а в 1/64 дюйма т.к. у них там не метрическая система. Чтобы получить размер в мм, нужно 4.5 умножить на 1/64 дюйма и получим 1,8 мм. Как-то так.Вам нужно штангенциркулем померить диаметр вершинки и купить соответствуещий тюльпан.а я всегда думал, что 4.5 это очко по максимальному диаметру в мм, ну т.е. внешний диаметр вставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 а я всегда думал, что 4.5 это очко по максимальному диаметру в мм, ну т.е. внешний диаметр вставкиСтас, ты почитай наши тёрки с самого начала, может и поймешь... :) Я тоже не сразу врубился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 а я всегда думал, что 4.5 это очко по максимальному диаметру в мм, ну т.е. внешний диаметр вставкиПроще всего взять за отправную точку размер в 5.0 - это 2,0 мм, каждый шаг 0.5 в любую сторону - это 0,2 мм... я быстро привык так считать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Проще всего взять за отправную точку размер в 5.0 - это 2,0 мм, каждый шаг 0.5 в любую сторону - это 0,2 мм... я быстро привык так считать.А я умножаю на 0.4 :)Как закрепить на сверло центрующий цилиндрик? Пуууух! Где ты???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения