Homka Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 не для джеркаЯ тута надысь перебирал одночастник 80 Кроевский Турнамент джерковый, так там стояли верблюды 17-е, а палка была до 4-х, 6-ти или даже больше унций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Гоша, спасибо!Трубка как специально от моего бланка, будто под него делалась.Только воя я еще не понял, стоит ли там что-то укорачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Нужно проводить "ходовые испытания", на "живульках" а уж потом всё окончательно крепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 наверно тогда 16какой держак на нее полезет курковый?у Пуха нет 17 курков, ну я не нашелЕсть, добавить не успел просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Трубка 18 мм, ищу на неё курковый держак. Вадим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Из Фужди похоже только этот сгодится TCSSD18 у него отверстие 18мм. Но у меня такого нет.http://s011.radikal.ru/i318/1409/70/253ff49d42f6.jpgНужно будет, привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Привезти, цена какая? Такой как я хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Стас спроси у Чунихина, у него много всякого добра с Матаги... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Вадим, поправь ошибку в магазине :) на панфишевых бланках от MHX написано Crapple - это не правильно Crappie так надо - это такой их местный окуньи отложи мне по бланку :) не надо, прочитал что они стекляшки :) и с длинами там что-то напутано 722 явно длинней 5/6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Сегодня впервые примотал кольцо № 50! Непередаваемые ощущения!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Сегодня впервые примотал кольцо № 50! Непередаваемые ощущения!!! :)наверно на ул, для северных рек? ;) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 наверно на ул, для северных рек? ;) :pisya:Оно крутится в сушилке, а моя кошка в ужасе!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Георгий спиннинг Валуеву собираешь? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Озадачился вопросом. Насколько вставки в колечках из карбида кремния (sik) лучше вставок из оксида циркония? Для лайта вроде не критично но лайт у каждого свой. Есть у кого опыт использования таких колечек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Озадачился вопросом. Насколько вставки в колечках из карбида кремния (sik) лучше вставок из оксида циркония? Для лайта вроде не критично но лайт у каждого свой. Есть у кого опыт использования таких колечек ?Для лайта тебе нужен ТОРЗАЙТ! :) Потому что лучше пока ничего нет.Если тебе интересно моё мнение, то сейчас все вставки настолько хороши, что на бренд уже можно не обращать внимание, так же и на материал. Покажите распиленную вставку или лохматый шнур, тогда можно и тереть на эту тему. Но есть Фуджи!Типа: Есть разные машины, а есть Мерседес.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Для лайта тебе нужен ТОРЗАЙТ! :) Потому что лучше пока ничего нет.Если тебе интересно моё мнение, то сейчас все вставки настолько хороши, что на бренд уже можно не обращать внимание, так же и на материал. Покажите распиленную вставку или лохматый шнур, тогда можно и тереть на эту тему. Но есть Фуджи!Типа: Есть разные машины, а есть Мерседес.:)Ставить дорогие кольца на дешевые бланки кмк не совсем правильно. Пока нарыл это http://www.virial.ru/materials/95/ http://www.virial.ru/materials/473/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Ставить дорогие кольца на дешевые бланки кмк не совсем правильно. Пока нарыл это http://www.virial.ru/materials/95/ http://www.virial.ru/materials/473/Так купи дорогой бланк и вопрос решится в пользу Фуджи! А вообще-то собирать на дешевых бланках - неблагодарное занятие, типа "деньги на ветер" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Бланк то есть, вопрос в другом. Интересует физические свойства материала вставок. А есть физические испытания торзайта ( или как правильно материал называется). Я вот пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Озадачился вопросом. Насколько вставки в колечках из карбида кремния (sik) лучше вставок из оксида циркония? Для лайта вроде не критично но лайт у каждого свой. Есть у кого опыт использования таких колечек ?Настолько же, насколько фуджи лучше других брендов :) Знаешь сколько мне палок с вылетевшими вставками приносили? Все вылетевшие вставки исключительно китайские, и проблема в говеном клее, на который эти вставки посажены - кмк он не УФ-протектед, из-за чего на солнце он потихоньку разрушается. Было несколько случаев, когда приносили хлыст, где отсутствовали сразу 4 вставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Бланк то есть, вопрос в другом. Интересует физические свойства материала вставок. А есть физические испытания торзайта ( или как правильно материал называется). Я вот пока не нашел.Поставь обычный алконайт от фуджи - все лучше, чем хз чьи кольца. Свойства материала важны, но когда сами кольца хреново собраны - это есть нехорошо :)Оно крутится в сушилке, а моя кошка в ужасе!!! :)противовес для кольца на бланк повесил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Бланк то есть, вопрос в другом. Интересует физические свойства материала вставок. А есть физические испытания торзайта ( или как правильно материал называется). Я вот пока не нашел.Слава, у меня есть книжка свежая 2014года про ТОРЗАЙТЫ, только тама пишут по-японски и по-английски. В основном по-японски. Могу дать, если хочешь, только ты японский вроде не изучал? :) Книжка красивая! С картинками! Тооолстая! противовес для кольца на бланк повесил? Да у меня нормально всё крутится. Или ты шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Получается фуджи лучше?. Даже несмотря на то что у фуджиковских колечек попадаются " цокающие" вставки. Слава, у меня есть книжка свежая 2014года про ТОРЗАЙТЫ, только тама пишут по-японски и по-английски. В основном по-японски. Могу дать, если хочешь, только ты японский вроде не изучал? :) Книжка красивая! С картинками!Если ты имеешь в виду матаговский каталог с бухающими японцами, то я его видел. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Получается фуджи лучше?. Даже несмотря на то что у фуджиковских колечек попадаются " цокающие" вставки. Слава, у меня есть книжка свежая 2014года про ТОРЗАЙТЫ, только тама пишут по-японски и по-английски. В основном по-японски. Могу дать, если хочешь, только ты японский вроде не изучал? :) Книжка красивая! С картинками!Если ты имеешь в виду матаговский каталог с бухающими японцами, то я его видел. ))Не, никаких бухающих японцев! Красивое издание от ФУДЖИ! Ты чё??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Получается фуджи лучше?. Даже несмотря на то что у фуджиковских колечек попадаются " цокающие" вставки.Цокают не вставки, а обмотки колец. Либо удар по кольцу пришелся и вставка отошла, но вот мне цокающие вставки не разу не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Поставь обычный алконайт от фуджи - все лучше, чем хз чьи кольца. Свойства материала важны, но когда сами кольца хреново собраны - это есть нехорошо :) Алконайты страшновато выглядят. У меня вопрос по кольцам возник из за этого http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1747&category_id=227&option=com_virtuemart&Itemid=135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения