Потапыч Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Володя. , ты загрузи бланк и покрути вокруг оси. Если сломается, то сразу, если сдюжит, то забей на задир. А какой GL?Этот спин - мой самый первый спин. Уже не ловлю им несколько лет. На деколе у него написано G Lumis GL2. Ex. Fast. 10-30 g. 270 sm. Дорог мне просто как память. Бандажи полопались, рукоять очень длинная. хочу из него чего-нибудь сотворить для ловли жереха. Как джиговая палка он мне уже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Возможно эта палка с хорошим весом, так что особо короткая рукоять может будет на ней неоправдана... Семь раз отмерь!!! :) Да и с длинной рукоятью запулить далёко можно! Прям жереху в башку! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Этот спин - мой самый первый спин. Уже не ловлю им несколько лет. На деколе у него написано G Lumis GL2. Ex. Fast. 10-30 g. 270 sm. Дорог мне просто как память. Бандажи полопались, рукоять очень длинная. хочу из него чего-нибудь сотворить для ловли жереха. Как джиговая палка он мне уже не нравится. То же отправил на переборку свой старенький 1021-2 S IMX. И то же рукоять. Лишние для меня см так 5 по длине, крайне не комфорт, да и выкрашивание пробки сильное уже. Все мы стареем)))....А бланк нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 http://s018.radikal.ru/i500/1503/fc/afedee7542c6.jpghttp://i077.radikal.ru/1503/2c/8738dfbbec9c.jpghttp://s017.radikal.ru/i412/1503/5d/4cb5715429d6.jpgвот склеил рукояточку.конфеточка)))) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Богато :079:Береста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Оху...но, Володя! :nm426:Таким и ловить жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Вова, береста залачена, что-ли? Какой вес получился? А так - титанический труд, собрать обработать... пять + ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Могу продать канистру 5л. Самовывоз :)Предложение реально?Готов забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Предложение реально?Готов забрать!9 утра Денис...Потерпи, скоро откроются магазины с бухлом... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Вова, береста залачена, что-ли? Какой вес получился? А так - титанический труд, собрать обработать... пять + !Борода, может ты знаешь на какой палке эта красивая рукоять? Или тут просто оценивают трудолюбие и экстерьер? А как быть с функциональностью? Вроде это не последнее дело в удилке, для этого их и собирают руками. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 А мне понравилось. Правда действительно не понятно зачем береста залачена. Она ведь сама по себе приятная на ощупь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Борода.Нет не лак.Про вес-смотри фотку.На форе вообще мм 1.5 Может и меньше.Для 25 либровой 2х унцовой палки-это вообще не вес))Когда доделаю-взвешу ради интереса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Сделать-не просто))за то и не фурнитуринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 А мне понравилось. Правда действительно не понятно зачем береста залачена. Она ведь сама по себе приятная на ощупь...На рукоятке лака нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 На рукоятке лака нет.По фотке похоже на лак... А так пох. Мне всё равно понравилось... Эксклюзивчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 А мне понравилось. Правда действительно не понятно зачем береста залачена. Она ведь сама по себе приятная на ощупь...Выглядит красиво! Просто береста более уместна на ноже. Причем безо всякой пропитки и лака. Под ней рука не потеет. А на спине рукоять должна быть всё-таки помягче... ИМХА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Георгий. По большому счёту вообще пох из чего рукоять, поскольку рукой ты держишься за держак... Даже при мультовой компоновке большая часть пятна контакта приходится на держак и катушку. А если ловить через фигу, тогда зачем такой держак??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Володя, очень красиво. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Всех дам с праздником! Прошу совета. Для зятя решил отремонтировать свой вечномолодой спин Шимано Кларус 7,6 до 1/2. Кольца SiC. Брал в штатах. По своей нетрезвой воле ломанул вершинку .Сантимов 12. Решил укоротить (обломок утерян)сейчас там второе после тюльпана стоит №6. Какой тюльпан подобрать? то-же №6 (диаметр 2,4мм) Или При том же диаметре есть номер поменьше? Ну и совсем просто-обрезать до кольца и оставить?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Володя, очень красиво.Согласен, нарядная рукоятка, подарочно-наградная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Георгий. По большому счёту вообще пох из чего рукоять, поскольку рукой ты держишься за держак...Ну, если пох, то да!!! А как же традиции? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Согласен, нарядная рукоятка, подарочно-награднаяРядом с саблей на ковёр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 А скажите господа, что за мода нынче пошла везде и всюду ставить на удилки "кальмаровые" кольца? Речь не о билдерстве, а о повальной теденции в готовых продаваемых удилках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Ну, если пох, то да!!! А как же традиции? :)Ну, традиции это весьма условно. У графита пока нет традиций. Бамбуковый бланк - это традиции. Пробка или не пробка на рукояти, это не традиции... Это всего лишь дань моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения