zork Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 Миша, а из чего окончание форгрипа сделано? Контрастного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 33 минуты назад, Stern сказал: Миша, а из чего окончание форгрипа сделано? Контрастного цвета Хитрый импортный пластик. Существует в нескольких цветах. Мы пользуем либо этот, либо серый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 2 минуты назад, zork сказал: Хитрый импортный пластик. Существует в нескольких цветах. Мы пользуем либо этот, либо серый. Очень прикольно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 1 минуту назад, zork сказал: Хитрый импортный пластик. Существует в нескольких цветах. Мы пользуем либо этот, либо серый. Я думал это обычное месиво из эпоксидки с цветным пигментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 35 минут назад, Keman сказал: Я думал это обычное месиво из эпоксидки с цветным пигментом. Нет, это совсем не эпоксидка. Там, скорее всего, акриловая основа с какими то включениями, дающими эффект "змеиной шкуры". Хорошо обрабатывается на токарном станке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 1 минуту назад, zork сказал: Нет, это совсем не эпоксидка. Там, скорее всего, акриловая основа с какими то включениями, дающими эффект "змеиной шкуры". Хорошо обрабатывается на токарном станке. Как выглядит до обработки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 28 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2021 10 минут назад, Keman сказал: Как выглядит до обработки? Матовый прямоугольный брусок. С завода идет плитами, для торговли нарезают на бруски. Но это абстрактные знания, все равно дилер в РФ то ли накрылся, то ли соскочил с темы. Хорошо хоть запас был сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 Отправляем последние летние заказы. Этот практически типовой. 4 палки в одни руки: основной тайменевый спиннинг, запасной, тайменевый тревел плюс ленковое удилище. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Такой вопрос - а бланки PR 723- 1(или 2) IM еще существуют вообще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 13 часов назад, Maik.spb сказал: Такой вопрос - а бланки PR 723- 1(или 2) IM еще существуют вообще? :) PR723-2 - локальная история под нас. Соответственно, они существуют только в тот момент, когда мы их заказываем. Напомни в понедельник, я посмотрю, может быть что-то отложено для мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 18.09.2021 в 08:00, zork сказал: PR723-2 - локальная история под нас. Соответственно, они существуют только в тот момент, когда мы их заказываем. А они одночастные бывают? И сколько у него кончик (tip) в мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 18 часов назад, Maik.spb сказал: А они одночастные бывают? И сколько у него кончик (tip) в мм? Кончик 1,85мм. Одночастников не делали. Если таковой нужен, берешь 7600-1 и немного пилишь сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 55 минут назад, zork сказал: Кончик 1,85мм. Спасибо. 56 минут назад, zork сказал: берешь 7600-1 и немного пилишь сверху. Ну там не так уж и "немного" (имхо). 4 дюйма разница = 10см. А почему только сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 16 минут назад, Maik.spb сказал: Спасибо. Ну там не так уж и "немного" (имхо). 4 дюйма разница = 10см. А почему только сверху? Да ктож художнику запретит? :) Но если требуется тупо повысить тест, то сначала сверху. А снизу это просто будет подгонка длины. Несколько сантиметров тест заметно не изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 1 час назад, zork сказал: берешь 7600-1 Я вообще хочу попробовать сделать 1,5-частник, наверное. Нижнее колено будет примерно 52 см (без шпигота). Насколько у него толстые стенки в комле? Надо ли будет усиливать шпигот ровингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 31 минуту назад, Maik.spb сказал: Я вообще хочу попробовать сделать 1,5-частник, наверное. Нижнее колено будет примерно 52 см (без шпигота). Насколько у него толстые стенки в комле? Надо ли будет усиливать шпигот ровингом? Стенка приличная. Специальное усиление мы не делаем, просто обмотка по краю. Но сам шпигот должен быть жестким, практически негнущимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 25 минут назад, zork сказал: просто обмотка по краю Обмотка декоративная ниткой, ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 2 минуты назад, Maik.spb сказал: Обмотка декоративная ниткой, ты имеешь в виду? Да, обмотка ниткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 Скидку сделаете? В первых числах октября, если бюджет позволит, хочу себе подарок на ДР сделать. У меня 3-го. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 22 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2021 20 часов назад, Maik.spb сказал: Скидку сделаете? В первых числах октября, если бюджет позволит, хочу себе подарок на ДР сделать. У меня 3-го. :) Личку посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 Собирали спиннинг, для, так сказать, сумеречного джига и плохого зрения. Попутно возник вопрос, можно ли обыграть флуоресцентные нитки в конструкции рукояти. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2021 Собирали спиннинг, для, так сказать, сумеречного джига и плохого зрения. Попутно возник вопрос, можно ли обыграть флуоресцентные нитки в конструкции рукояти. Миша, можно характеристики поподробнее расписать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 9 часов назад, Барабуля сказал: Миша, можно характеристики поподробнее расписать?) Это длинный одночастник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Октября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 16 часов назад, zork сказал: Собирали спиннинг, для, так сказать, сумеречного джига и плохого зрения. Попутно возник вопрос, можно ли обыграть флуоресцентные нитки в конструкции рукояти. Меня прям порадовало, огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения