rybashop Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 У ЭДЖЕЙ с чуйкой всё в полном порядке. Бланк 806-го достаточно комлеватый и держак можно подобрать по посадочному диаметру такой, чтоб прямо на бланк сел с минимумом прокладок.Вот это было бы супер, только вот заинтриговали новыми бланками X-RAY, может бланки будут еще лучше? Потому как написали что скоро они появятся, подождем пару недель пока на них посмотрят и оценят спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Миша, а что-нибудь будет новенькое грамм до 90??? НЕ стилхед! Типа PR 905-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Мы полных планов пока не знаем. Должны появиться новые двухчастники. Но, к сожалению, пока не будет двухчастных X-Ray. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Ну если будет одночастник типа MB809-1 HM, только ещё мощнее, то я бы рассмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Миша, а что-нибудь будет новенькое грамм до 90??? НЕ стилхед! Типа PR 905-го.Если только x-rey 7109, его французы определили как 30-90, но боюсь он даже нам не достанется. Почти всё уже зарезервировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Да согласен во всем, и китайский спин про тот который писал тоже видно визуально запекался на арборе. Конечно 80-90% чуйка зависит от бланка, поэтому и спрашиваю про бланк с хорошей чуйкой (так как не могу даже подержать их в руках) чтоб хоть как-то оценить его возможности, не говоря уже про воду. А ручку конечно, хочу ее посадить прямо на бланк и на смолу, желательно на такую которая пожестче, пока не знаю на какую.У японцев с чуйкой лучше, но они уступают американцам в выносливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rybashop Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 У японцев с чуйкой лучше, но они уступают американцам в выносливости.Так понимаю хочешь сказать что чуйка у 2-х частника Vivo Prototype 842m (очень он мне нравится на потрях по строю, к сожалению половить не имел возможности) будет лучше чем у одночастника GL NFC 86-1 HM?Так понимаю хочешь сказать что чуйка у 2-х частника Vivo Prototype 842m (очень он мне нравится на потрях по строю, к сожалению половить не имел возможности) будет лучше чем у одночастника GL NFC 86-1 HM?Имел ввиду 806-1 НМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Так понимаю хочешь сказать что чуйка у 2-х частника Vivo Prototype 842m (очень он мне нравится на потрях по строю, к сожалению половить не имел возможности) будет лучше чем у одночастника GL NFC 86-1 HM?Имел ввиду 806-1 НМЭто дело индивидуальное. Тут нужно не трясти и гнуть, как тебе предлагают, а идти на воду. Тогда и определишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rybashop Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Это дело индивидуальное. Тут нужно не трясти и гнуть, как тебе предлагают, а идти на воду. Тогда и определишься.Так это понятно, только вот жмутся некоторые товарищи дать спиннинг потестить хотябы на час. Да и одночастника 806 наверно в Ростове ни у кого и нет. А так бы и вопросов не задавал таких. Взял бы сравнил и выбрал себе что душе угодно, но... не все так просто. Да и сколько ловлю на Дону ни разу не видел Виво прототипа ни у кого, хоть бы пару раз кинуть для ясности, подойдет ли он мне под мои запросы или нет. А кто-нибудь может ответить на предыдущий мой вопрос о сравнении виво и лумиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Так это понятно, только вот жмутся некоторые товарищи дать спиннинг потестить хотябы на час. Да и одночастника 806 наверно в Ростове ни у кого и нет. А так бы и вопросов не задавал таких. Взял бы сравнил и выбрал себе что душе угодно, но... не все так просто. Да и сколько ловлю на Дону ни разу не видел Виво прототипа ни у кого, хоть бы пару раз кинуть для ясности, подойдет ли он мне под мои запросы или нет. А кто-нибудь может ответить на предыдущий мой вопрос о сравнении виво и лумиса?Никто тебе не ответит правдиво и объективно. Ответят заинтересованные. Дальше сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rybashop Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 У ЭДЖЕЙ с чуйкой всё в полном порядке. Бланк 806-го достаточно комлеватый и держак можно подобрать по посадочному диаметру такой, чтоб прямо на бланк сел с минимумом прокладок.А еще вопрос про 806, бланк злой, колообразный? Вообще какой он? С чем можно сравнить? Как кончик? По изгибу? Вообщем свое мнение о нем. По чуйке с Графитолидерами как он, если имел дело с такими. Какой его вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 А еще вопрос про 806, бланк злой, колообразный? Вообще какой он? С чем можно сравнить? Как кончик? По изгибу? Вообщем свое мнение о нем. По чуйке с Графитолидерами как он, если имел дело с такими. Какой его вес?Вес 84 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rybashop Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Вес 84 гр.Спасибо. Только это же 806-1 в IM графите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 А еще вопрос про 806, бланк злой, колообразный? Вообще какой он? С чем можно сравнить? Как кончик? По изгибу? Вообщем свое мнение о нем. По чуйке с Графитолидерами как он, если имел дело с такими. Какой его вес? Ни какой он не колообразный. Гнутся одночастники очень красиво. Вершина весьма информативна Сравнивать эдж с графитлидером в этой ветке не совсем корректно. Чуйка.... ты сравниваешь два топовых брэнда. Пердёшь окуня оба не учуят, а уебас судака ты не прозеваешь. Если готов сдувать пылинки с удочки и иногда показывать её девочкам, то возьми гр.лидер и будешь кайфовать! А если нужен надёжный аппарат, пусть и не с окрашенным бланком и не таким пёстрым деколем, то возьми эджа. При прочих равных эджи лучше швыряют!!! 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rybashop Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Ни какой он не колообразный. Гнутся одночастники очень красиво. Вершина весьма информативна Сравнивать эдж с графитлидером в этой ветке не совсем корректно. Чуйка.... ты сравниваешь два топовых брэнда. Пердёшь окуня оба не учуят, а уебас судака ты не прозеваешь. Если готов сдувать пылинки с удочки и иногда показывать её девочкам, то возьми гр.лидер и будешь кайфовать! А если нужен надёжный аппарат, пусть и не с окрашенным бланком и не таким пёстрым деколем, то возьми эджа. При прочих равных эджи лучше швыряют!!! 1Подскажите ни где не могу найти инфы бланки NFC материал MIX это что за материал бланка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 Спасибо. Только это же 806-1 в IM графите.В HM картинка в статике будет такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 7 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2019 А где вы нашли этот MIX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rybashop Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 А где вы нашли этот MIX?EDGE EFX 795-1 написано материал MIX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 EDGE EFX 795-1 написано материал MIX.Имеется в виду наверное типа Mix (типа смесь материалов) вообще магбасса 795-1 в HM не бывает. Я сейчас собираю такой под мульт - оч интересный в плане геометрии бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 EDGE EFX 795-1 написано материал MIX.Спасибо за подсказку. Исправил очепятку на IM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rybashop Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Имеется в виду наверное типа Mix (типа смесь материалов) вообще магбасса 795-1 в HM не бывает. Я сейчас собираю такой под мульт - оч интересный в плане геометрии блНу раз Вы собираете спины значит разбираетесь, подскажите какой одночастный бланк лучше всего для ждига в росте 2.29-2.50 с тестом до 35 гр на течку река Дон с самой лучшей чуйкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Тут выпал один важный вопрос: лодка или берег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 А что; в лодку не со всеми эждами пускают?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rybashop Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Тут выпал один важный вопрос: лодка или берег?С берега лучше длинными кидать 2.60-2.70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 То есть лодка. И размер обусловлен габаритом крейсера.Тогда попробую подбить итог. Была фраза: "Хочу великолпную чуйку ( чтоб получать удовольствие от процесса)". В спиннинге понятие об удовольствии у всех разное. Для меня это гармоничное сочетание параметров. Чувствительность, бросок, вываживание, надежность. Именно поэтому я залип на американцах. Если хочется выжать максимум из одного параметра - прямая дорога к азиатам. Тут нужно уже определяться.Варианты по одночастникам мы вроде уже все обсудили. До прихода X-Ray добавить пока нечего.Что касается удовольствия от одночастника - это с точки зрения ощущений почти всегда лучше двухчастника, но есть и исключения. Если бы речь шла о чуть больших весах, я бы сказал - бери PR905-2IM, и будет тебе счастье. Там пришлось бы мириться с большей длиной, но по получаемой кайфушке с ним мало кто может сравниться. Из двухчастников еще приходит в голову не серийный вариант. Если взять SJ804-2IM у чуть подрезать его (до 228 или 234, например) - получается офигенный речной инструмент. Мы так делали.На этом мысли по данному вопросу пока заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения