Martyn Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Ну ты даешь. Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Мда...Повезло ПКР.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Прошёл Кубок СПБ по мормышке.В первый день в своей зоне 3 место.Второй день я1 в своей зоне.С суммой мест 4 в личке занял 4 место. Мастерство не пропьешь! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Вроде даже не сапоги))) http://cs622121.vk.me/v622121988/16628/zJOEM7Rj_54.jpg http://cs622121.vk.me/v622121988/16621/hF6qNFcaYAc.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Поздравляю ПКР с заслуженной победой на ЧР по ЗБ 2015!!!!https://fotki.yandex.ru/users/kornev-oa/album/216660/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 отчет Баханова (судья у М-2) с ЧР Углич http://rybinka.info/news/otchet_bakhanova_a/2015-01-18-20 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Блядь, ЧР второй год подряд мы занимаем 4-е место.Это пипец. Система. Тут не доработали, тут не получилось, так не вышло.В первый день у меня вообще такое ощущение что в руки нагадили, перебирал блесны и не получалось ловить.Во второй банально не хватило каждому по 3-5 окуней.Видимо судьба, тенденция, такая у нас сила говенная, что в призы залезть не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Всех поздравляю - все молодцы! О спорт, ты - мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Штерн,а че так ССС слетело???не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Не поймали, их место было пусто, остальные их места подразбурены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Блядь, ЧР второй год подряд мы занимаем 4-е место.Это пипец. Система. Тут не доработали, тут не получилось, так не вышло.В первый день у меня вообще такое ощущение что в руки нагадили, перебирал блесны и не получалось ловить.Во второй банально не хватило каждому по 3-5 окуней.Видимо судьба, тенденция, такая у нас сила говенная, что в призы залезть не можем.Надо тебя потренировать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Надо тебя потренировать :)Так он сказал пить не будет, какие нафиг тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Блядь, ЧР второй год подряд мы занимаем 4-е место.Это пипец. Система. Тут не доработали, тут не получилось, так не вышло.В первый день у меня вообще такое ощущение что в руки нагадили, перебирал блесны и не получалось ловить.Во второй банально не хватило каждому по 3-5 окуней.Видимо судьба, тенденция, такая у нас сила говенная, что в призы залезть не можем.Леша, прочитал и задумался... Ты меня мотивировал на создание мегаохуенской блесны. Когда следующий ЧР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Так он сказал пить не будет, какие нафиг тренировки?Так сказать и ты можешь. Даже Сашкент может:) Сказать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Так сказать и ты можешь. Даже Сашкент может :) Сказать :)Неее, Саня не может, сразу небеса разверзнуться и молния епанёт в печень:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 жаренной печенкой закусывать будете? Естеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Надо тебя потренировать В чем? Когда следующий ЧР? Через год Лидеры ловили на маропедки.ПКР конечно молодцы, как всегда. Командная игра замечательная. Опыт не пропить.Челябинск умницы, второй тур отлично.Ярославцы - молодые летали как сумасшедшие, то одного порубят, то другого.ПКР от них, можно сказать охуел. До мата дошло :)В чем была удача, я не знаю. Та мбыл огромный район забитый окунем. Хорошим окунем по спортивной мерке.70-100Он был практически везде, где-то клевал где-то не очень, где-то не клевал вообще.Микро пятно клюет, рядом нет, но в эхолоте видно его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 В чем? Ну хотя бы в жерлицах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Приеду, в субботу потренируешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 В чем? Через год Лидеры ловили на маропедки.ПКР конечно молодцы, как всегда. Командная игра замечательная. Опыт не пропить.Челябинск умницы, второй тур отлично.Ярославцы - молодые летали как сумасшедшие, то одного порубят, то другого.ПКР от них, можно сказать охуел. До мата дошло :)В чем была удача, я не знаю. Та мбыл огромный район забитый окунем. Хорошим окунем по спортивной мерке.70-100Он был практически везде, где-то клевал где-то не очень, где-то не клевал вообще.Микро пятно клюет, рядом нет, но в эхолоте видно его.А что можно с эхолотом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir_97 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Итоговый протокол от Михи. RUS_2015_zb.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Так сказать и ты можешь. Даже Сашкент может :) Сказать :)И я так сказать могу и ты. :pisya:Неее, Саня не может, сразу небеса разверзнуться и молния епанёт в печень :)бугагагага В чем была удача, я не знаю. Я за Удачу болел, хотел чтоб он в 30 попал, но видать не судьба.Зато Леха обошел не менее опытного спортсмена блеснильщика - Баукяна.44 и 45 соответственно. :pisya:Ну хотя бы в жерлицах :)Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 А что можно с эхолотом? Да, только главный судья в первом туре перепутал и запретилНаш Габелев реально охуел от такой подставы Во втором ловили с эхолотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Да, только главный судья в первом туре перепутал и запретилНаш Габелев реально охуел от такой подставы Во втором ловили с эхолотамиФууууу.Я видел как Технолог ловит с эхолотом, бежит по чужим лункам. блесну даже не достает. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Блесна то зачем?На эхолот рыба сама выпрыгивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения