ИНБ Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Симпатичные шкуродеры. А что за сталь? Скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Дык - элмакс (порошковая сталь)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Дык - элмакс (порошковая сталь)... Понятно. Правда нихуя не понятно.;) Я не разбираюсь в сталях, исключительно поверхностно. Просто это хорошо и ли плохо - порошковая? Из поверхностных знания, больше склоняюсь, что порошковая - плохо.:) Мне в подарок надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 На вкус - на цвет..., как говорится...Порошок - хуже точится, но и заточку держит - лучше...Как подарок - супер! Тем более в исполнении Сереги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Симпатичные шкуродеры. А что за сталь? Скока стоит?По стоимости конкретика будет в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Сергей а где берешь стабильную деревяшку на ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 KS пасиб . Понравилась рукоятка - очень простая полированная но в руке как влитая при неловком движении не вывернется ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 KS пасиб . Понравилась рукоятка - очень простая полированная но в руке как влитая при неловком движении не вывернется .....Форма рукояти канонический норвег http://ib2.keep4u.ru/s/2014/03/24/a7/a70c940891a9f8764a005b41ec6ff37b.jpg проверенная временем, рад что понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Сергей а где берешь стабильную деревяшку на ручки?Стабилку брал всего один раз на питерханте через Дениса, на ганзе в барахолке много. Мне больше натуральная нравится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 После сессии выделил время заняться заточным И при этом еще не хватает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Тима, в маленькой баночке с черной крышкой (в центре) полировальная паста амеровская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Ага, только до нее руки так и не доходят ( просто не знаю к чему применить - после финишного камня риски мельче чем от пасты, а остроты выше чем от природников все равно не получить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Если это то о чем я думаю - то гуано полное, лучше нашей ГОИ ничего нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Ну блин проще найти импортную чем нашу гои ( я бы с удовольствием все 4 номера гои прикупил. но негде ) еще есть диалюкс пара видов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Ну блин проще найти импортную чем нашу гои ( я бы с удовольствием все 4 номера гои прикупил. но негде ) еще есть диалюкс пара видов http://www.chipdip.ru/product0/257972960/ http://klinok.zlatoff.ru/product_1057.html http://klinok.zlatoff.ru/product_2229.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Бармалей, стеснюсь спросить про ножи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 первый ссылка - это № 4 ( самая грубая ) вторая ссылка - у них ее нет в наличии на самом деле ( я там был в пятницу :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Ну блин проще найти импортную чем нашу гои ( я бы с удовольствием все 4 номера гои прикупил. но негде ) еще есть диалюкс пара видов На ганзе в барахолке у GOLEM828 брал все 4 номера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Сергей спасибо, а я все вспомнить не мог где видел ( тема у него дурацкая - я пока до низу долистываю забываю что вверху было :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Когда-то поднималась тема про плавучесть ножей с пробковой ручкой. На видео не тонет и выглядит прилично. Просто вспомнилось. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Ну блин проще найти импортную чем нашу гои ( я бы с удовольствием все 4 номера гои прикупил. но негде ) еще есть диалюкс пара видов Спросил бы, штоле ))Проверенное место, ГОИ и алмазные пасты - все гуд,высылают оперативно, на контакт идут, бредовые мысли - готовы воплощать ))Рекомендую, вобщем :)http://forum.guns.ru/forummessage/189/472734-0.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 первый ссылка - это № 4 ( самая грубая ) вторая ссылка - у них ее нет в наличии на самом деле ( я там был в пятницу :) )Тима, я конечно хз, но вчерась открывая ссылку га Златоуст, экран случайно увидел мой мастер - хочу, говорит, закажите мне, плиз. Ну а хуле - взял и заказал, утром получаю письмо "Статус заказа - отправлен". Вероятность что получу существует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Спросил бы, штоле )) Ага, я один раз спросил - теперь у меня 2 десятка камней от 160 до 0.5 микрон и еще хочется ;) Тима, я конечно хз, но вчерась открывая ссылку га Златоуст, экран случайно увидел мой мастер - хочу, говорит, закажите мне, плиз. Ну а хуле - взял и заказал, утром получаю письмо "Статус заказа - отправлен". Вероятность что получу существует....Придется завтра снова к ним заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Ага, я один раз спросил - теперь у меня 2 десятка камней от 160 до 0.5 микрон и еще хочется ;)ну, будет 5 килограмм различных паст, что тут плохого? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Так у меня уже и так дно у ящика с заточным вываливается. а тут еще пара кил паст :) Но самое страшное - мне тут гриндер проектируют ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения