Перейти к контенту

Манты с телятиной и свининой


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 130
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я когда бросал курить, сначала атаку провел по Дюкану, а потом уже перестал, а то разнесло бы кг до 130)

Во-во, я после того как курить бросил - понеслось через полгода в одну сторону.

Теперь как к 80 подходит, достаю распечатку, которую Балу любезно на первой странице Дюкана писал со своими рекомендациями. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пьер Дюкан

 

к отцу пришел

 

и спросила кроха:

 

Батя, манты хорошо?

 

Если с весом плохо.

 

 

У меня секретов нет - 

 

слушайте, детишки, 

 

папы мальчика ответ

 

помещаю в книжке.

 

 

Если мясо промолол

 

В мясорубке кроха

 

Лености подвержен он

 

Это очень плохо.

 

 

Если мальчик мясо режет

 

Неумело и смешно

 

Этот мальчик очень милый

 

Поступает хорошо

 

 

Пьер от миски луковой

 

Убежал заохав

 

Мальчик этот просто трус

 

Это очень плохо

 

 

 

 

 

продолжение следует

  • Like 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саня, молодец!!! Супер!!! :pisya:

Я ветку про Дюкана найти не могу. У меня тут проблемка небольшая, может не только у меня. Косвенно из диеты вытекла...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 9 месяцев спустя...

Снял пару видео, как и, главное, сколько резать мяса и лука для мант.

 

Главное правило. Никаких мясорубок и лука дохуища. 120-150% по объему. Обычного не гнилого желтого лука. Красный и белый не использовать.

 

 

 

 

 

 

  • Like 10
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...