Хоромский Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Я весы спрятал по дальше, нуего расстраиваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Я когда бросал курить, сначала атаку провел по Дюкану, а потом уже перестал, а то разнесло бы кг до 130) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Я когда бросал курить, сначала атаку провел по Дюкану, а потом уже перестал, а то разнесло бы кг до 130)Во-во, я после того как курить бросил - понеслось через полгода в одну сторону.Теперь как к 80 подходит, достаю распечатку, которую Балу любезно на первой странице Дюкана писал со своими рекомендациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Пьер Дюкан к отцу пришел и спросила кроха: Батя, манты хорошо? Если с весом плохо. У меня секретов нет - слушайте, детишки, папы мальчика ответ помещаю в книжке. Если мясо промолол В мясорубке кроха Лености подвержен он Это очень плохо. Если мальчик мясо режет Неумело и смешно Этот мальчик очень милый Поступает хорошо Пьер от миски луковой Убежал заохав Мальчик этот просто трус Это очень плохо продолжение следует 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Саня, молодец!!! Супер!!! :pisya:Я ветку про Дюкана найти не могу. У меня тут проблемка небольшая, может не только у меня. Косвенно из диеты вытекла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Снял пару видео, как и, главное, сколько резать мяса и лука для мант. Главное правило. Никаких мясорубок и лука дохуища. 120-150% по объему. Обычного не гнилого желтого лука. Красный и белый не использовать. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти