Игорь(zig) Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Не понял ??? :nm299:Почем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Как только, так сразу :) Не вопрос :) Тем более мне самому интересно.Да и зря вы Альберт, так критично про нашего окуня :)Вот пару недель, на одном секретном водоеме, идёт раздача :)Окунь правда не крупняк, но с тынцами и в среднем вес, от 150гр до 300гр.ткни на карте поеду. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Цена на официальном сайте 6ЭР Pro 5700 р.Я приобрел тут. http://www.fisherman-market.ru/catalog/elektronika/eholoty-trekplottery-fleshery/praktik/eholoty-praktik/er-6pro Доставка больше 5000 р по городу бесплатно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Почем брал?За 5700р :)У нас по месту, где живу 8000р :(ткни на карте поеду. :wink:Андреич в личку :)Цена на официальном сайте 6ЭР Pro 5700 р.Я приобрел тут. http://www.fisherman-market.ru/catalog/elektronika/eholoty-trekplottery-fleshery/praktik/eholoty-praktik/er-6pro Доставка больше 5000 р по городу бесплатно.Тут и брал :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Тут и брал :nm241:Пишут нет на складе!!!!! давно хочу приобрести, но все что то мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 А угол луча у практика сколько градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Пишут нет на складе!!!!! давно хочу приобрести, но все что то мешаетТут глянь Андреич http://ru-gps.ru/catalog/ekholoty-praktik/ekholot-praktik-er-6pro/Да и дешевле, чем я брал :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 А угол луча у практика сколько градусов?А зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Тут глянь Андреич http://ru-gps.ru/catalog/ekholoty-praktik/ekholot-praktik-er-6pro/Да и дешевле, чем я брал :)Спасибо Друже, попробую заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Пишут нет на складе!!!!! давно хочу приобрести, но все что то мешаетПрикольно. Мне сегодня привезли. Похоже последний взял :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Блять, все понабирали эхолотов, пипец окуню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Спасибо Друже, попробую заказать.Доставка из Москвы.Попробуй тут https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/eholot_praktik_er6pro_459069992Блять, все понабирали эхолотов, пипец окуню)))))Не, все берут для плотвы :DОкуня то похоже нет :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Блять, все понабирали эхолотов, пипец окуню)))))Да нет, не пипец точно))))) Эхолот ни как не влияет, на клев окуня :)Судя в данный момент по отчетам с ЛО. Окуня много, но соска полная :)Не большие проклевы, как то не в счет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Да нет, не пипец точно))))) Эхолот ни как не влияет, на клев окуня :)Судя в данный момент по отчетам с ЛО. Окуня много, но соска полная :)Не большие проклевы, как то не в счет :wink:Эхолот заставляет включать голову, хотя может ты и прав, многим это только навредит:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Спасибо Друже, попробую заказать.Пробуй земляк :) А может и ещё что надыбаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Пробуй земляк :) А может и ещё что надыбаешь :)Уже заказал, может ответят и привезут. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 В Гатчине в наличии по цене изготовителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А зачем тебе?Посмотреть как ведут некоторые блесны на глубине от 5 м в зависимости о дерга, величину отклонения от вертикали.Да и "онлайн фильм" про поведение рыб посмотреть и что то понять хотелось бы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 В Гатчине в наличии по цене изготовителяКостя, а где в каком магазине, Гатчину не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Посмотреть как ведут некоторые блесны на глубине от 5 м в зависимости о дерга, величину отклонения от вертикали.Да и "онлайн фильм" про поведение рыб посмотреть и что то понять хотелось бы. )По блеснам не увидишь ничего, никакого отклонения, там же всё схематично и не в масштабе. А вот поведение рыб немного можно проанализировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Костя, а где в каком магазине, Гатчину не знаю.Около рынка в подвале. Легче стало? :pisya: Примерно ул Володарского 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Около рынка в подвале. Легче стало? :pisya: Примерно ул Володарского 13Костя спасибо, Нашел из Питера, заказал по цене 5400, завтра привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Костя спасибо, Нашел из Питера, заказал по цене 5400, завтра привезут.Валерий Андреевич привет! Ну привезли эхолот или ещё в пути? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Валерий Андреевич привет! Ну привезли эхолот или ещё в пути? :)Десять минут назад привезли...... :nm298: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Десять минут назад привезли...... :nm298:Поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения