Mixa Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 TEMPT Swing belly 4" Господа резиноманы :), кто у нас, на ленинградчине, таким ловил, как оно?Мне очень понравилась по окуню и судаку (пасивному) Суходольское Пионерское (Очень нежная ) Экономлю У Вовы правильного цвета не осталось :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Мне очень понравилась по окуню и судаку (пасивному) Суходольское Пионерское (Очень нежная ) Экономлю У Вовы правильного цвета не осталось :(А правильный цвет, это какой, в данном случае?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А правильный цвет, это какой, в данном случае? :)Как у тебя на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Экономлю У Вовы правильного цвета не осталось :(У Вовы вообще никакого не осталось. Вова будет думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Как у тебя на картинке.Миха, номера не помнишь? У меня эта резина не пошла. если нужно можем поменяться на что нибудь. есть несколько пачек в размере 3 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Миха, номера не помнишь? У меня эта резина не пошла. если нужно можем поменяться на что нибудь. есть несколько пачек в размере 3 и 4.12 - Ozzy's-GP -100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Миха, номера не помнишь? У меня эта резина не пошла. если нужно можем поменяться на что нибудь. есть несколько пачек в размере 3 и 4.12 - Ozzy's-GP Давай поменяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Таких у меня мало в размере 3.2- 1 пачка. В 4- 1 штука осталась все отдал. есть еще Swing Bait 01и 02 цвет, и Swing Belly 4'' 01 цвет. все по пачке. если что звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Другой цвет у меня еще есть , а это могу купить обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Продавать не кошерно. У тебя есть какая нибудь хрень которая у тебя не ловит совсем а выкинуть жалко? Вот на нее и сменяемся :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 есть юмовские ослиные уши . есть аваруна лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Да пох. Каким образом передать? Я обитаю в Гатчине и в Питер редко выбираюсь. Тебе из за пачки резины смысла ехать в Гатчину не вижу, хотя может она такая что не зазорно за ней и приехать? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А у меня тоже такая есть и в нужном цвете. Только я вам её не дам. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Олег Хоббит, а зачем ты пользуешься двойниками и двумя заводными? Просто интересно. Ощущение, что фотка как минимум десятилетней давности. :) Зачем счас это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Да пох. Каким образом передать? Я обитаю в Гатчине и в Питер редко выбираюсь. Тебе из за пачки резины смысла ехать в Гатчину не вижу, хотя может она такая что не зазорно за ней и приехать? :pisya:ну может на рыбалке когда нибудь пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Олег Хоббит, а зачем ты пользуешься двойниками и двумя заводными? Просто интересно. Ощущение, что фотка как минимум десятилетней давности. :) Зачем счас это надо?Фотка не моя - Савина HG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Понятно. Хынч.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 купил себе последнюю пачку у себя, разловил с первого заброса.. после запрета нормальной рыбе предложу Вова, спин у тебя зачетный: "СРАМ" :pisya:срам, Вова, такую рыбу ловить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Макс, А хули делать то? Это у нас основной размер:) У меня в деревне ваще 90 % щуки до кило. Я не беру, но остальные берут всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Да я шучу же :) . А ваапще вам - можно, а Вове срам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Да я шучу же :) . А ваапще вам - можно, а Вове срам :)Это не я. Это такой спиннинг. Он сам ловит :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 А я саву от гамблера и не могу отличить) Когда в упаковке, то еще куда не шло))))) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_429/gallery_3019_429_168835.jpg а вот после рыбалки так и не вспомню на 100 % то ли Сава, то ли Гамблер был :)если рвалась быстро, значит на Саву ловил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 А я саву от гамблера и не могу отличить) Когда в упаковке, то еще куда не шло))))) а вот после рыбалки так и не вспомню на 100 % то ли Сава, то ли Гамблер был :)если рвалась быстро, значит на Саву ловил))А ты помолодел, с тех пор как я тебя видел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 А ты помолодел, с тех пор как я тебя видел .Сынишко, аднака, попросился в воскресенье на рыбалку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Сынишко, аднака, попросился в воскресенье на рыбалку :)Правильно, у детей чувство прекрасного надо с пеленок вырабатывать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения