гатчинец Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Паша, ты маякни здесь - берешь или нет, я может тоже малого тогда возьму. Мой тракторист))Мб все-таки дадим людям спокойно отметить ДР?)))) Илюх, не вопрос. Конечно маякну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Это все же больше Туса, чем ДР:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Бляха, да у нас там децкий сад намечается! Заебись. Придется стопор на русскую речь включать:)Может мне своего взять? Пусть по лужайке побегает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Может мне своего взять? Пусть по лужайке побегает :)Ты про Ваню или про Шмяку? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Я думаю лужайка именно для шмяки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Хотя Макс этого не любит, но к вечеру обычно много шмяк набирается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Марта 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 В смысле рыжих и пушистых? Или спящих на солнышке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 В смысле рыжих и пушистых? Или спящих на солнышке? :) Судя по прогнозу погоды, с солнышком будет сложно. И спать придётся в валенках и корытах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Марта 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Да народу не привыкать, как мне кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 1. Еда+жена+2детенка - 1кг мяса, 1бут вина3. Сашкент , возможно с семьёй - мяса пару кил, вискаря пузырь, помидоры, огурцы и ещё чего нибудь.4. Igor48. - На природу очень хочу тоже. Посоставу определюсь позже. Че будет надо- привезу.5. Барабуля, с семьей, если с погодой попретА так - пару кил мяса плюс овощи, плюс пузырь коня.6. Андрей(БАВ) . Не голодный , не пьющий , но от пива с шашлычком не отказывающийся .7. Rootsman - шашлычка с удовольствием грамм 500 приму.8. AndreAS - порция шашлычка, маринованый лучёк, стаканчик томатного сока и кусочек лаваша9. Петров- ченить захвачу))10. Еремин, ем все, пью все11. Гатчинец. Не полностью уверен, поэтому еду-питье не бронирую. Если всё-таки приеду, возьму на борт пару-тройку пьянючих стюардов правого берега.12. Евгений-М. Традиционно буду. Единственная туса в году, которая по времени проведения, не совпадает, с моим графиком работы. По этому, постараюсь не пропустить.13. Рэм + жена+ детеныш (1-2). Вино белое, сухое. Если можно организовать горячую воду притащу пироженные, чай, кофе.14. Мартын, возможно с детёнышем. Чёнить прихвачу.15. Боцман. Съем что- нибудь, что будет. 16. freak, жена и дочка - среднестатистически поедим и выпьем. С сожалением снимаюсь с пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 1. Еда+жена+2детенка - 1кг мяса, 1бут вина2. Покеру не похер, буда на машине на зло врагам, полкило телятины мраморной (по Дюкану свинью не ем)3. Сашкент , возможно с семьёй - мяса пару кил, вискаря пузырь, помидоры, огурцы и ещё чего нибудь.4. Igor48. - На природу очень хочу тоже. Посоставу определюсь позже. Че будет надо- привезу.5. Барабуля, с семьей, если с погодой попретА так - пару кил мяса плюс овощи, плюс пузырь коня.6. Андрей(БАВ) . Не голодный , не пьющий , но от пива с шашлычком не отказывающийся .7. Rootsman - шашлычка с удовольствием грамм 500 приму.8. AndreAS - порция шашлычка, маринованый лучёк, стаканчик томатного сока и кусочек лаваша9. Петров- ченить захвачу))10. Еремин, ем все, пью все11. Гатчинец. Не полностью уверен, поэтому еду-питье не бронирую. Если всё-таки приеду, возьму на борт пару-тройку пьянючих стюардов правого берега.12. Евгений-М. Традиционно буду. Единственная туса в году, которая по времени проведения, не совпадает, с моим графиком работы. По этому, постараюсь не пропустить.13. Рэм + жена+ детеныш (1-2). Вино белое, сухое. Если можно организовать горячую воду притащу пироженные, чай, кофе.14. Мартын, возможно с детёнышем. Чёнить прихвачу.15. Боцман. Съем что- нибудь, что будет. 16. freak, жена и дочка - среднестатистически поедим и выпьем. Барабуля записался в экипаж, Сашкент не проеби место (если один поедешь без семьи).Макс давай конкурсы и призы. И приза за пойманную рыбу, надеюсь щук на нерест еще не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Дык если на своей поеду, то возьму конечно. В душе то очень хочется самому на хвоста к кому сесть, чтобы вмазать под шашлычок.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 1. Еда+жена+2детенка - 1кг мяса, 1бут вина2. Покеру не похер, буда на машине на зло врагам, полкило телятины мраморной (по Дюкану свинью не ем)3. Сашкент , возможно с семьёй - мяса пару кил, вискаря пузырь, помидоры, огурцы и ещё чего нибудь.4. Igor48. - На природу очень хочу тоже. Посоставу определюсь позже. Че будет надо- привезу.5. Барабуля, с семьей, если с погодой попретА так - пару кил мяса плюс овощи, плюс пузырь коня.6. Андрей(БАВ) . Не голодный , не пьющий , но от пива с шашлычком не отказывающийся .7. Rootsman - шашлычка с удовольствием грамм 500 приму.8. AndreAS - порция шашлычка, маринованый лучёк, стаканчик томатного сока и кусочек лаваша9. Петров- ченить захвачу))10. Еремин, ем все, пью все11. Гатчинец. Не полностью уверен, поэтому еду-питье не бронирую. Если всё-таки приеду, возьму на борт пару-тройку пьянючих стюардов правого берега.12. Евгений-М. Традиционно буду. Единственная туса в году, которая по времени проведения, не совпадает, с моим графиком работы. По этому, постараюсь не пропустить.13. Рэм + жена+ детеныш (1-2). Вино белое, сухое. Если можно организовать горячую воду притащу пироженные, чай, кофе.14. Мартын, возможно с детёнышем. Чёнить прихвачу.15. Боцман. Съем что- нибудь, что будет.16. freak, жена и дочка - среднестатистически поедим и выпьем.17. ИНБ (ем все, пью все) Единственное, если выпивать, то как туда добраться? Едет, кто-нибудь с Приморского, Выборгского р-на, чтобы на хвост упасть трезвеннику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Игорь, я думаю Еремин тебя за ящик Бин фиша домчит до места.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Дык если на своей поеду, то возьму конечно. В душе то очень хочется самому на хвоста к кому сесть, чтобы вмазать под шашлычок. :)Саня, да не я наоборот вас с Барабулей беру на крыло, но если у вас будут дети, то просто не поместимся все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Не сцать, точно поместимся. Тахер здоровый, местов всем хватит.:) Да еще, кстати, Влад с сыном наверника за рулем поедет, так что я спокоен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Не сцать, точно поместимся. Тахер здоровый, местов всем хватит. :)Я мелкого тоже возьму может, я его брать не хотел из за того что Макс ругается постоянно при детях, а к вечеру и все матеряться как сапожники..Но тут я послушал как его ребята из фуибольной команды ругаются, я просто был в ахуе "Пидор, гандон ебаный, давай пас сюда, сука драная и т.д."..некоторым по 9 лет. А ведь там они иногда и с 10 -11 летними тренируются вместе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Игорь, я думаю Еремин тебя за ящик Бин фиша домчит до места. :) "....мы за ценой не постоим!"(С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Гыгыгы. . Наивный Чукотский юноша.:) Мой не ругается, но если надо будет здать экзамен на эту тему, то здаст на отлично!Я уверен.:)Влад, чего смотришь и молчишь?:) Колись, за рулем поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 1. Еда+жена+2детенка - 1кг мяса, 1бут вина2. Покеру не похер, буда на машине на зло врагам, полкило телятины мраморной (по Дюкану свинью не ем)3. Сашкент , возможно с семьёй - мяса пару кил, вискаря пузырь, помидоры, огурцы и ещё чего нибудь.4. Igor48. - На природу очень хочу тоже. Посоставу определюсь позже. Че будет надо- привезу.5. Барабуля, с семьей, если с погодой попретА так - пару кил мяса плюс овощи, плюс пузырь коня.6. Андрей(БАВ) . Не голодный , не пьющий , но от пива с шашлычком не отказывающийся .7. Rootsman - шашлычка с удовольствием грамм 500 приму.8. AndreAS - порция шашлычка, маринованый лучёк, стаканчик томатного сока и кусочек лаваша9. Петров- ченить захвачу))10. Еремин, ем все, пью все11. Гатчинец. Не полностью уверен, поэтому еду-питье не бронирую. Если всё-таки приеду, возьму на борт пару-тройку пьянючих стюардов правого берега.12. Евгений-М. Традиционно буду. Единственная туса в году, которая по времени проведения, не совпадает, с моим графиком работы. По этому, постараюсь не пропустить.13. Рэм + жена+ детеныш (1-2). Вино белое, сухое. Если можно организовать горячую воду притащу пироженные, чай, кофе.14. Мартын, возможно с детёнышем. Чёнить прихвачу.15. Боцман. Съем что- нибудь, что будет.16. freak, жена и дочка - среднестатистически поедим и выпьем.17. ИНБ (ем все, пью все)18. С нами Удача, Лёха у дачи! зы Экипаж похермобиля укомплектован: Покер, Сашкент, Барабуля, Удача.Парни, давайте без детей, во первых дождь, во вторых клещи, в третьих пьяные будите и ругаться матом начнете через час после приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Экипаж похермобиля укомплектован А Еремин, все томит, и не говорит о комплектации еремамобиля.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 А Еремин, все томит, и не говорит о комплектации еремамобиля.:)Игорь, я с семьей еду, и не я за рулем:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Игорь, я с семьей еду, и не я за рулем :))))) Ну, во! Хоть, какая-то конкретика.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Игорь, я с семьей еду, и не я за рулем:))))) Вроде как и повезло а вроде как и нет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Ну что, уважаемые...Народу не много, но потусим маленько. Еще раз прошу не забывать стульчики и если есть - столики.У кого есть - возьмите шашлычницы (нихуево бы написать об этом тут, дабы мне не покупать лишний металолом) В меню будет борщ и шашлык. Будет хлебушек, чутка овощей и всякой солено-маринованой байды. Плюс чай. Если есть - возьмите чайник для чая - плитку я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти