Homka Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Че вы спорите 5.5Н, 5.5М - это одно и то же кольцо в 12 году оно было H в 13 как появились M и L стало МДа я не спорю, я в каталог смотрю. Думал, описАлся парень... :)держак 15приклеил вчера уж Вот и тут 15-й держак! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Да я не спорю, я в каталог смотрю. Думал, описАлся парень... :)Вот и тут 15-й держак! :)на мой взгляд вышло неплохотрубку не стал клеитьсегодня доклеивать буду собранный держак на удку вчера собрал говнопалку, из того что Ктулху отдавал :) до 4 граммблин расстроился - весит 92 грамма, но какойто дисбаланс в ручке, тяжелая на ощупь либо это так всегда на легкой палкевчера всзвесил КГ лайт фабричный - те же 90 грамм, но стоит неизмеримо дороже :) вот теперь думаю перебирать ручку или забить - так как для колхозного бланка пойдет, с катушкой получилось очень сбалансировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 на мой взгляд вышло неплохотрубку не стал клеитьсегодня доклеивать буду собранный держак на удку вчера собрал говнопалку, из того что Ктулху отдавал :) до 4 граммблин расстроился - весит 92 грамма, но какойто дисбаланс в ручке, тяжелая на ощупь либо это так всегда на легкой палкевчера всзвесил КГ лайт фабричный - те же 90 грамм, но стоит неизмеримо дороже :) вот теперь думаю перебирать ручку или забить - так как для колхозного бланка пойдет, с катушкой получилось очень сбалансированоТак ты же с катушкой ловить будешь? Вот и забей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 74й Мистегдержак Andrew's Fishing? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
finn Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Мужчины, кто как поступает в такой ситуации:На вершинке бланка Phenix Elixir 802-2 два шва. Один напротив другого. Один только чуть ярче выражен, чем второй. При изгибании вершинки, из положения когда найден шов (наибольшее сопротивление изгибанию), в обоих случаях бланк стремиться выскочить из-под изгиба по шву. Не могу определиться по которому шву ставить кольца. Обычно второй шов слабо выражен, а тут... Боюсь не сильно ли будет скручивать бланк на забросе. Не по шву не хочется кольца ставить, сопливенько как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Мужчины, кто как поступает в такой ситуации:На вершинке бланка Phenix Elixir 802-2 два шва. Один напротив другого. Один только чуть ярче выражен, чем второй. При изгибании вершинки, из положения когда найден шов (наибольшее сопротивление изгибанию), в обоих случаях бланк стремиться выскочить из-под изгиба по шву. Не могу определиться по которому шву ставить кольца. Обычно второй шов слабо выражен, а тут... Боюсь не сильно ли будет скручивать бланк на забросе. Не по шву не хочется кольца ставить, сопливенько как то.Как-то давнооо Андреич написал, что бланку должно быть удобно гнуться под нагрузкой. Андреич дурному не научит, КМК. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Подскажите, какое входное на Forcelite IMX(FLSAR 1143s-2) рост: 2.92м, тест: 14 - 56? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 30 Y не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Расставил колечки на своем "опытном". На мой взгляд тюльпан другой просится.Критика и советы принимаются. зы Дверь смешная получилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Расставил колечки на своем "опытном". На мой взгляд тюльпан другой просится.Критика и советы принимаются. или 3 раннинга других просится одинаковых, а не последний поменьше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Расставил колечки на своем "опытном". На мой взгляд тюльпан другой просится.Критика и советы принимаются. зы Дверь смешная получилась какие же все таки они страшные эти К кольца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 какие же все таки они страшные эти К кольца Какие не страшные и лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 держак Andrew's Fishing?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Расставил колечки на своем "опытном". На мой взгляд тюльпан другой просится.Критика и советы принимаются. зы Дверь смешная получилась Славик, раннинги крупноваты, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Славик, раннинги крупноваты, мне кажется Да, есть такое. "На глаз" заказывал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Мужчины, кто как поступает в такой ситуации:На вершинке бланка Phenix Elixir 802-2 два шва. Один напротив другого. Один только чуть ярче выражен, чем второй. При изгибании вершинки, из положения когда найден шов (наибольшее сопротивление изгибанию), в обоих случаях бланк стремиться выскочить из-под изгиба по шву. Не могу определиться по которому шву ставить кольца. Обычно второй шов слабо выражен, а тут... Боюсь не сильно ли будет скручивать бланк на забросе. Не по шву не хочется кольца ставить, сопливенько как то.Я лично всегда ставлю кольца на "мягкой" стороне. Убежден, что это самое комфортное и устойчивое положение для нагруженного бланка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 какие же все таки они страшные эти К кольца просто тяжелые не такие уж и страшные. Может тебе LV нравятся? :) Да, есть такое. "На глаз" заказывал. )) 25 12 8 6 5,5 5 5 5 Тюльпан5,5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Какие не страшные и лучше? игрики и высокие Кашки а ранинги можно и КТ поставить просто тяжелые не такие уж и страшные. Может тебе LV нравятся? :)25 12 8 6 5,5 5 5 5 Тюльпан5,5 просто тяжелые это не то слово , еще они здоровые уж больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ну не такие и тяжелыевчера спецом взвешивал, комплект на 5 футов одночастник - 4,06 грамма с тюльпаном16-12-8-5,5-5-5это корейские у Пуха, ценой за-муку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ну не такие и тяжелыевчера спецом взвешивал, комплект на 5 футов одночастник - 4,06 грамма с тюльпаном16-12-8-5,5-5-5это корейские у Пуха, ценой за-мукуСтас случаем не на 6010 MNX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Херсонец, Тимофей, Стас спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Херсонец, Тимофей, Стас спасибо за советы.А размеры колец что установил можешь назвать ( чего то там не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Стас случаем не на 6010 MNX Как догаался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 скажите, а насколько принципиально на кастинговой палке делать первые кольца двухлапые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 А размеры колец что установил можешь назвать ( чего то там не так ) 25 12 8 6 5,5 5 5 4 4,5(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения