drTPig Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Я взвешу завтра, но тяжеленькая вышла.Вадим, а из чего седло в держаке? Синяя палка просто охеренна, красиво, но на любителя :) Вадим расскажи про МНХ 842-2, насколько навран там тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 МужикиА можно на удилке нанести опознавательные знаки отличия, чтобы красиво и недорого, без глобальных переделок?У нас на морских палках путаница, много одинаковых, едут в багаже вместе, комли от палок ваще хрен отличить. Я веревочки привязываю на свои)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Альберт, самое простое- клейкий ценник. Он размером 2х2.5 см. Лента. Наклеил и подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Купи в канцелярском суперперманентный золотой маркер и подпиши все что хочешь.... Если захочешь - потом сотрешь. Наждачкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 У жены лак возьми, либо лак три кита флюрисцентным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Еремина побить, палку отобрать))))) Нас уже двое, "от Пуха". Стоять-бояться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Нас уже двое, "от Пуха". Стоять-бояться))) То есть Эндрю будет не так обидно?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 То есть Эндрю будет не так обидно?)))))))))))))) Спешу напомнить - на моём палкинге стоит матаговский держак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 чтобы красиво и недорого, без глобальных переделок? Эти два понятия как-то не уживаются... Ну, если ценники - красиво, тогда, пардон. Могу подписать белой тушью и лаком сверху. Правда тоже корявенько получается, но уж не совсем отстойно... Некоторым даже нравится :) А много палок-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Спешу напомнить - на моём палкинге стоит матаговский держак)))) Это с капролоном и зазором между трубкой и виндингом в 0.25мм? +))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 МужикиА можно на удилке нанести опознавательные знаки отличия, чтобы красиво и недорого, без глобальных переделок?У нас на морских палках путаница, много одинаковых, едут в багаже вместе, комли от палок ваще хрен отличить. Я веревочки привязываю на свои))))))А маркером нестираемым нельзя. Они в копьютер магазинах продаются. Я так на блеснах черные точки делаю. Белые наверное тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Эти два понятия как-то не уживаются... Ну, если ценники - красиво, тогда, пардон. Могу подписать белой тушью и лаком сверху. Правда тоже корявенько получается, но уж не совсем отстойно... Некоторым даже нравится :) А много палок-то?Штук 5-6Дома внимательно посмотрю в каких местах и какого размера хотелось бы, тогда конкретизирую вопрос. А маркером нестираемым нельзя. Они в копьютер магазинах продаются. Я так на блеснах черные точки делаю. Белые наверное тоже есть Хочется чтобы выглядело это на уровне. А так то можно и резинки цветные одеть или кембрики, что я сейчас и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Штук 5-6Дома внимательно посмотрю в каких местах и какого размера хотелось бы, тогда конкретизирую вопрос. Хочется чтобы выглядело это на уровне. А так то можно и резинки цветные одеть или кембрики, что я сейчас и сделал.Ну тогда к Джорджу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Ну тогда к ДжорджуА Джордж завален! :) У Саврасова весной - грачи, а у меня уды! :) Все готовятся к сезону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 А Джордж завален! :) У Саврасова весной - грачи, а у меня уды! :) Все готовятся к сезону!Ахринеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Побросал сегодня пол часика своим синеньким. Ветер был прямо в лицо и не меньше 12 м/с. (кепку срывал) По малым весам естественно ничего не понял. На 12 граммах кончик кое как шивелился, но не внятно. На 16-ти уже четко, в руку тоже все слышно. Максимум бросал 28 гр. + Bass Asasin/ По мне это уже много, то есть забрить можно но не резко и прироста дальности не наблюдается. На проводке (подрывы и так далее) с 28 гр. справляется нормально. Я бы определил верх как 25 гр. + 3 предатор. Более конкрентно определюсь после того екак половлю в нормальную погоду.З,Ы Жаль Еременской "палкой" не покидал. Очень интересный бланчек в своем тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Побросал сегодня пол часика своим синеньким. Ветер был прямо в лицо и не меньше 12 м/с. (кепку срывал) По малым весам естественно ничего не понял. На 12 граммах кончик кое как шивелился, но не внятно. На 16-ти уже четко, в руку тоже все слышно. Максимум бросал 28 гр. + Bass Asasin/ По мне это уже много, то есть забрить можно но не резко и прироста дальности не наблюдается. На проводке (подрывы и так далее) с 28 гр. справляется нормально. Я бы определил верх как 25 гр. + 3 предатор. Более конкрентно определюсь после того екак половлю в нормальную погоду.З,Ы Жаль Еременской "палкой" не покидал. Очень интересный бланчек в своем тесте.Обещаю отписаться:), по примерке:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Обещаю отписаться :), по примерке :))))Я себе собрал МВ 705 в НМ. По потряху бомба! Жду воду. Отпишусь в ГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Я себе собрал МВ 705 в НМ. По потряху бомба! Жду воду. Отпишусь в ГЛ.Я под тяжелое шиману взял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Я под тяжелое шиману взял:)Надеюсь Катану? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Он напотрях легче 664. и не смейтесь! 20 лет! Ничего подобного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Надеюсь Катану?Не помню точно название, но чтото типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Не помню точно название, но чтото типа тогоНаверное Матагу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Не помню точно название, но чтото типа тогоДожили. Название собственных спиннингов не помнит. Олигарх Леопольд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 А Джордж завален! :) У Саврасова весной - грачи, а у меня уды! :) Все готовятся к сезону!А мне не к спеху. Самое раннее к новому году:) Дожили. Название собственных спиннингов не помнит. Олигарх Леопольд.Вот когда ты забудешь названия своих авто, тогда ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения