drTPig Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Секретный верблюд для розочки, просьба не копировать.блин чтож делать :) я уже выточил две бочкообразные ручки на МПХ :) держалка правда у меня не такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 как оставить фотку только верблюда , остальные две как удалить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 в секретном верблюде на заднем плане просматривается какой-то мегабасс +)http://www.megabass.co.jp/site/wp-content/uploads/2013/07/silvershadowxx_ssxx-72ml_1.jpgНа Юки Ито теперь работаешь? +))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Они мне не заплатили, скамуниздили идею :nm444:(шутка)За секретный верблюд можете перечислять бабосики мне :D . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Красивая удочка. Нас переживет. Автор всем хорошо известен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Красивая удочка. Нас переживет. Автор всем хорошо известен. Классная "держалка" - нравятся мне такие.., удлиненные и пробочка! Гут!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Красивая удочка. Нас переживет. Автор всем хорошо известен. Очень похожую рукоятку я сделал Андрею Еремину на SJ762-1 HM. Спиннинг почти закончил, остались деколи. Как сделаю фотки скину. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Очень похожую рукоятку я сделал Андрею Еремину на SJ762-1 HM. Спиннинг почти закончил, остались деколи. Как сделаю фотки скину.Ух ты:)), супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Классная "держалка" - нравятся мне такие.., удлиненные и пробочка! Гут!!)))Да уж, не огрызки! :) Вот такую сдержанную красоту я понимаю. Тут всё самодостаточно. Классика жанра, короче. :) Пух, заинтриговал, давай колись на фотки! :) А сколько пробки ушло? Я сегодня рукоять собрал на NFC ST 905 в IM так там длина полная получилась аж 56 см!!! Но удобно. Это тоже на Север за взрослой рыбой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Ух ты :)), суперОчень было бы интересно посмотреть этот SJ762-1 HM. КАкой там верх? Он в кастинге будет? Пух пишет "спиннинг" а рукоять, как на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 в секретном верблюде на заднем плане просматривается какой-то мегабасс +)http://www.megabass.co.jp/site/wp-content/uploads/2013/07/silvershadowxx_ssxx-72ml_1.jpgНа Юки Ито теперь работаешь? +)))какая неводам хуйня однако :) Красивая удочка. Нас переживет. Автор всем хорошо известен. что за бланк? Очень похожую рукоятку я сделал Андрею Еремину на SJ762-1 HM. Спиннинг почти закончил, остались деколи. Как сделаю фотки скину.Вадим как этот бланк? для чего он? Одночастник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Верните пожалуйста мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 что за бланк? Вадим как этот бланк? для чего он? Одночастник? Это "дикая речка" от Кроя. На пкр барыжат.Стас, цифирка -1 в названии означает одночастник. http://www.northforkcomposites.com/product/sj-762-1-hm Что-то молчит Еремин, хранит тайну... :) Да и Митяй, который весь (!) Норд Форк перепробовал и для которого NFC - пройденный этап, тоже помалкивает... :) Вот что он пишет: "Чему там удивляться , всё что ты назвал уже давно пройдено." :) У меня есть http://www.northforkcomposites.com/product/sj-604-1-im . Я себе собрал, могу дать на пробу. Внешние впечатления очень хорошие. Жду воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Это "дикая речка" от Кроя. На пкр барыжат.Стас, цифирка -1 в названии означает одночастник. http://www.northforkcomposites.com/product/sj-762-1-hm Что-то молчит Еремин, хранит тайну... :) Да и Митяй, который весь (!) Норд Форк перепробовал и для которого NFC - пройденный этап, тоже помалкивает... :) Вот что он пишет: "Чему там удивляться , всё что ты назвал уже давно пройдено." :) У меня есть http://www.northforkcomposites.com/product/sj-604-1-im . Я себе собрал, могу дать на пробу. Внешние впечатления очень хорошие. Жду воду. спасибо за предложения, но мне интересен он в кастинге, я задумался про одночастники........ до 210 возить терпимо а строй всяко лучше про 762 я вообще подумал про МХН и ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Слышь ты сборщик , хуй я тебе что буду говорить , есть люди которым с большим удовольствием поделюсь своими секретами и мыслями. Кто ты такой и почему я тебе что то должен? Ты свои работы за километр фоткаешь , косяки прячешь ? Много ума не надо заводское лепить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 ...на вопрос форумчанина, как называется ткань для чехлов был ответ, дословно: "а хуй знает"... За такой исчерпывающий ответ мы все теперь обязаны на год вперёд :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Друзья, вот вам сказка, почитайте, будет время..."Жили-были два соседа...Один злой, вредный, завистливый. И решил он нагадить соседу. Взял ведро, насрал туда, и поставил на крыльцо соседу.Сосед взял ведро, отмыл его, набрал в своём саду самых спелых яблок, и поставил на крыльцо злому соседу.И когда у него спросили, почему он так поступил. Он ответил: "Кто чем богат, тот тем и делится". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 ну вот, и тут срач +((Давайте лучше фотки ваших работ еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 ну вот, и тут срач +((Давайте лучше фотки ваших работ еще.Не, я про яблоки! :) КАкой срач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Яблок просит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Чота мультовая болезнь все прогрессирует... Задумался о реинкарнации кайшухи в кастинге. Чисто для твича...Единственное, что тревожит - трубка карбоновая в разнесенке, ибо содрать ее без последствий для бланка, думаю, нереально )). Думаю, ее можно будет оставить, а все остальное по новой натянуть.Яблок просит... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Реально там всё снимается. На края по принципу Графитлидера забубенишь стык в катуходержаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Слава,Каиши чисто для твича не очень,джиговые бланки.Не ломай.Мудхолловский бланк купи магбассовый или спинджиговый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Очень было бы интересно посмотреть этот SJ762-1 HM. КАкой там верх? Он в кастинге будет? Пух пишет "спиннинг" а рукоять, как на картинке?Кастинг естественно. Строй экстрафастовый но не такой как на кроях одночастных. Средина тоже живая. Тест думаю 5-15 но это Андрей уже сам определит когда половит. Бланк вообщето револьвер просит но заказчику такая компоновка не слишком по душе:)Для классики пришлось поставить 12 или 11 (точно не помню :() колец. Если бы делал револьвер можно было бы уложиться в 10. Длина бланка 7'6" если кто не знает. Рукоять похожая но не точно такая. Когда все закончу тогда и фотки будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Спинджиги тоже все разные, как посмотрю... У меня 604 - так вообще концевой. Вот поэтому и спрашиваю про бланки, что заказывать их без подробной инфы - лотерея. иногда угадываешь, конечно... А про Норт Форки вообще тишина.... Вот в серии МВ в НМ все бланки разные. 705 очень нравится, вот соберу - отпишуся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения