Удмурт Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Где спрятаны часы форума ? )) Пойду блёсенку с горя отполирую ).У Админа дома стоят! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 31 Декабря 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Х и А не участвуют :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Девушка симпатичная:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Девушка симпатичная :pisya: Сам в Диком Восторге!Видели бы как она Воодушевленно ловит!Загляденье! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Вот и славненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Сам в Диком Восторге!Видели бы как она Воодушевленно ловит!Загляденье!Мишка, твоя перчатка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 С Новым годом, друзья! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Мишка, твоя перчатка!Уррра!!Спасибище!С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 А что ,конкурс ужо закончилсо? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Какое закончился??? Я первый и ниибет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Смотрю, народ подтягивается к Болотной :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Миха, ты задрот максфишинга полюбому :pisya:ЗЫ С новым годом товарищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Миха, ты задрот максфишинга полюбому :pisya:ЗЫ С новым годом товарищи :) Так получилось! Да виноват! :pisya:Но я Исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Хм-м !Я , похоже , что-то пропустил ? :nm439:С Праздничком , сотоварищи !Как я рад , что знаю вас ! :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Результаты аннулировать, призы раздать самым последним празднующим!!! :)С новым годом всех!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Крайним буду в очереди последних :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Сибирь уже проснулась и требует продолжения банкета:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Согласен полностью :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Сибирь уже проснулась и требует продолжения банкета :pisya: Согласен полностью :pisya:Поддержу вас, на первом этапе профилактических возлияний и ухожу на первый замыкающий круг :)Завтра уже сегодня продолжим лечебные профилактические занятия :) , но позже )))Всем доброго здравия в новом году! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Мне одному показалось, что в Пушкине, что под Питером трава вроде как и трава, но не трава совсем? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 первый Нах,тока добрался до клавы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 первый Нах,тока добрался до клавыПочему Клавы с маленькой буквы:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Мне одному показалось, что в Пушкине, что под Питером трава вроде как и трава, но не трава совсем? :pisya:Тут почти ваааще нет травы - расхлябоный асфальт добиваем и в койку :)Затяжной новыйгод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Быть может приз за стойкость будет :rabbi: . Хоть на него попретендую :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Тут почти ваааще нет травы - расхлябоный асфальт добиваем и в койку :)Затяжной новыйгод :)Какя трава, ну какая трава - это просто чай:) Шнур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти