Dashi Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Газовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 а в электро наверно лучше на режим гриль ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Мне гриль с обдувом нравится, мясо укладывается на решетку, под нее противень для сбора жира, но духовка пачкается просто пипец как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Поэтому духовку, при апгрейдах или покупке новой, надо стараться взять с пиролизом. Нажал кнопку, сожгло все внутри за пару-тройку часов ночью, вытер пепел или что там за остатки остаются и все. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Поэтому духовку, при апгрейдах или покупке новой, надо стараться взять с пиролизом. Нажал кнопку, сожгло все внутри за пару-тройку часов ночью, вытер пепел или что там за остатки остаются и все. Красота.Вот и хуй. Я на это уже попал.Предыдущая духовка была с каталитической задней стенкой, за которой распологался вентилятор для обдува, все было заябись, о мытье задней стенки никто и не слышал.Менял духовку, поставил то же бош, как и был, но посовременней. Каталитические покрытия на боковых, задней и верхней стенках. Эта хуйня НЕ Работает. Жир затекает за нее и там неторопясь обгорает, при режиме самоочистки вся квартира в дыму, но эти так сказать самоообгораемые каталитические поверхности все равно жирные. Обдувом, в итоге, вынужденно пользоваться перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Ужас какой. Мне повезло получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти