Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

Завтра едем с Игорем и Альбертычем на закрытие жидкой воды. Гитару не берём  :nm289:

Будем уничтожать запасы свинца и резины :nm301:      Отчёт буит.

• Like 2

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ролик о рыбалке в центре города.

http://www.youtube.com/watch?v=5oyGdzTNY-o&feature=youtu.be

Рамка появилась, ограничивающая кадр, переделывать не стал, пусть так будет. :pisya:

• Like 26

25.10.2014 в 06:15, Eeek сказал:

Збс, а половина чернотой так и должна быть?))

Так получилось, в начале скосячил с форматами, а переделать пока нет время свободного, но позже сделаю нормальную версию.

26.10.2014 в 11:52, Master Yoda сказал:

Закрытие сезона жиденькой водички

Макс, а что, нормально. Если бы я еще видео посмотрел, а не выдумывал текст вслепую, сидя в тихом гардеробе))))

Мне парочка музыкальных моментов понравилась, молодец! Рожа моя небритая на весь экран - стыдобища))))

А почему мы рекламу мистегов не вставили? Или ну его нах по политическим убеждениям?

• Like 3

26.10.2014 в 13:01, Turist сказал:

Макс, а что, нормально. Если бы я еще видео посмотрел, а не выдумывал текст вслепую, сидя в тихом гардеробе))))

Мне парочка музыкальных моментов понравилась, молодец! Рожа моя небритая на весь экран - стыдобища))))

А почему мы рекламу мистегов не вставили? Или ну его нах по политическим убеждениям?

Да нуих, мистеги эти:)

26.10.2014 в 13:05, Master Yoda сказал:

Да нуих, мистеги эти:)

Понял))

А чего так мало с Соньки? Или мы в начале ваще не снимали на неё?

Меня вот эта черта Макса подкупает и умиляет. Вот водоем, рыбы дохуища, ожидается, что чел уровня Петровича, ща выкурит сигаретку, плюнет небрежно в воду, посцыт на куст и водоем будет прочитан, а трофей поднят. Но Макс просто радостно ловит окунечков вприглядку )).

Когда к нам приезжал тоже самое. И удочку схватит, плотву половит, и донку забросит на змейбашку и все это с непередаваемым энтузиазмом и радостью. ))

26.10.2014 в 13:28, Ишим сказал:

-22 с ветром, первый лед в октябре, первые окуни и щучки, чудесное настроение.

Душу травишь......   :nm254:  :nm254:  :nm254: 

Слава, да мы оба, блять, как первый раз дорвались. Я пёр с собой зеркалку, три камеры было - хрен, всего несколько фоток)))) 7 часов полоскали разные приманки, не остановиться. Окунь там прикольный, тупо на проводку редко берет, всё надо с подвывертом. Целая стая сопровождает к берегу и только там атакует. Бросаешь приманку в ил, а он за ней, роется как свинья и вылазит уже с резиной во рту. Укрупнение по резине давало лишь ухудшение клева, при том что окунь 300-500. Видимо жрет он больше донный корм, поэтому наверное и зимой игнор блесен тотальный. Но вертухи на при донной проводке с паузами, жрал на ура. Можно паузы по 5-7 секунд делать, он сам со дна всё дрянь в рот тащил. А в приглядку это очень занимательно.

• Like 5

26.10.2014 в 13:34, Игорь(zig) сказал:

А мне по жидкой еще охота половить, зимы дома надоели, по шесть - семь  месяцев зимней рыбалки.

Такая же хня... Страшный недогон по джиговому судачку...

26.10.2014 в 13:34, Turist сказал:

Слава, да мы оба, блять, как первый раз дорвались. Я пёр с собой зеркалку, три камеры было - хрен, всего несколько фоток)))) 7 часов полоскали разные приманки, не остановиться. Окунь там прикольный, тупо на проводку редко берет, всё надо с подвывертом. Целая стая сопровождает к берегу и только там атакует. Бросаешь приманку в ил, а он за ней, роется как свинья и вылазит уже с резиной во рту. Укрупнение по резине давало лишь ухудшение клева, при том что окунь 300-500. Видимо жрет он больше донный корм, поэтому наверное и зимой игнор блесен тотальный. Но вертухи на при донной проводке с паузами, жрал на ура. Можно паузы по 5-7 секунд делать, он сам со дна всё дрянь в рот тащил. А в приглядку это очень занимательно.

Отлично вы прогулялись. Как доперли столько туда и обратно?

26.10.2014 в 13:36, Игорь(zig) сказал:

Отлично вы прогулялись. Как доперли столько туда и обратно?

Да хз))) правильно вес распределили, я туда только камеру свою нёс)))))) обратно, правда рыбу тащил, кил 15))))))

26.10.2014 в 13:40, Turist сказал:

Да хз))) правильно вес распределили, я туда только камеру свою нёс)))))) обратно, правда рыбу тащил, кил 15))))))

На продажу))) :pisya:

26.10.2014 в 13:34, Turist сказал:

Слава, да мы оба, блять, как первый раз дорвались. Я пёр с собой зеркалку, три камеры было - хрен, всего несколько фоток))))

Приежжайте. Я вас поснимаю, мне в тех краях интересней киношку снять, чем рыбу ловить. Ну разве, что немного поджигую судака с прицелом на сома.

• Like 1

26.10.2014 в 13:42, Игорь(zig) сказал:

На продажу))) :pisya:

))))) ага, бензин отбить))))))))

Это Михалыч, наш сопровождающий, маме да знакомым рыбу брал. Он ваще не ловил, спин в лодке забыл))) рыбы попросил отсортировать штук 30, но Макс всё отпускал, зная что надо нести обратно.

26.10.2014 в 13:50, Turist сказал:

))))) ага, бензин отбить))))))))

Это Михалыч, наш сопровождающий, маме да знакомым рыбу брал. Он ваще не ловил, спин в лодке забыл))) рыбы попросил отсортировать штук 30, но Макс всё отпускал, зная что надо нести обратно.

Я бы тоже не понес, забирался в примерно такие же места, но только чисто половить.))))

26.10.2014 в 13:59, Игорь(zig) сказал:

Я бы тоже не понес, забирался в примерно такие же места, но только чисто половить.))))

Долго объяснять. Михалыч, проводник наш, мой старый хороший знакомый, я не мог ему просто так отказать. Там много всего, любовь к русской истории, отношение к вере и к природе.... Они там в глуши древние храмы восстанавливают... При этом он сам хохол.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...