Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 имея опыт воспитания 2-х КМС-ов в семье. Да я сам мент (с) Брат два (в смысле мастер спорта :)) Костя, я хожу в зал уже не первый год и не второй, хожу именно в этот в силу того, что он рядом с работой и мне делают туда корпоративный договор (в два раза дешевле чем с улицы) я не просто хожу, я вижу тренеров, я вижу что они дают людям, а люди то и не понимают. Короче, еще раз - нет. Наверное, есть тренеры, которые соображают, но не там. Так, что - нет, нет и еще раз нет. Чтобы мне за полторы тыщи за час занятия давали говнопрограмму? Да на хуй мне это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Балу С поясом тоже больно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Да я сам мент (с) Брат два (в смысле мастер спорта http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif) Костя, я хожу в зал уже не первый год и не второй, Лёша, так всё же сам с усами. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Только добра желаю. Пи.Си. Супруга сечас рпботает над Бразильской попкой, но инструктор женщина, я проверял http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif и неоднократно беседовал. Лезгафта окончила, грамотная такая.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Балу С поясом тоже больно? С поясом нельзя, т.к. внутренние мыщцы с поясом ослабевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 С поясом нельзя, т.к. внутренние мыщцы с поясом ослабевают.Всегда (со школьных времен) становую и приседания делал с поясом, ничего не ослабилось Попробуй с поясом, он спину должен разгрузить(пояс нужен правильный широкий, могу дать на пробу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Спасибо, пояс широкий у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Интересный сайт, понравилось Денис, видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Мне еще нет сорока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 http://sport.rbc.ru/other/article/25/11/2011/348696.shtmlУходят титаны.... Хотя героем в молодости был Юрий Власов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 DenisМне еще нет сорока!6 дней в неделю, 3 силовых, 3 кардио ио 7-8 упражнений в силовые дни можно только после сорока :004: Как успехи в отжиманиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Народ а сколько раз надо отжиматься? мне интересно я все еще молодой или уже под списание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Народ а сколько раз надо отжиматься? мне интересно я все еще молодой или уже под списание? У меня 0 за последние 10 лет. Я охуенную форму набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 6 дней в неделю, 3 силовых, 3 кардио ио 7-8 упражнений в силовые дни можно только после сорока :004: Как успехи в отжиманиях?плато на ~55. Пробивать влом, есть другие занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 плато на ~55. Пробивать влом, есть другие занятия.Вчера отжался 60. На 55-58 было тяжело, перешол на 3 занятия в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 А я на программе 100 отжиманий 5 неделя 3й день уже больше полмесяца вишу. Делаю подходы дней через 5 - прогресса 0. Надо наверное почаще попробовать, не могу суперкомпенсацию чтоли поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 А я на программе 100 отжиманий 5 неделя 3й день уже больше полмесяца вишу. Делаю подходы дней через 5 - прогресса 0. Надо наверное почаще попробовать, не могу суперкомпенсацию чтоли поймать...В этой программе, на мой взгляд слишком много подходов. Половина месяца без прогресса это много, я бы сделал перерыв, отступил побольше и по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 имхо... скорее нужно делать упор на брусья чем на отжимания... отжиматься по 200 раз глупость, не в верблюды же готовишься... брусья гораздо эффективней... при этом они, как правило, есть на любой спортивной площадке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 А по моему надо мозги развивать. Банку пусть сталевары и шахтёры растят,коль мозгом зарабатывать не могут.В тонусе организм держать надо,но бля штангой... НАХУЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 А по моему надо мозги развивать. Банку пусть сталевары и шахтёры растят,коль мозгом зарабатывать не могут.В тонусе организм держать надо,но бля штангой... НАХУЙ.Я поэтому и удивляюсь желающим по 100 раз тут отжиматься... для тонуса брусья самое заебись - вся верхняя часть туловища работает... и самое главное без нагрузок типа штанги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Отжмания от пола тренируют все тело. Ближайшие от меня брусья в 1 км от дома в парке, а пол - вот он, рядом. Иногда отжимаюсь и там, раз 15-18 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Отжимания то да,но штанги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Dexну ты и зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 грифом можно с замками. чисто мяско потрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 как говорит Хазяина-лучший спорт-секас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 имхо... скорее нужно делать упор на брусья чем на отжимания... отжиматься по 200 раз глупость, не в верблюды же готовишься... брусья гораздо эффективней... при этом они, как правило, есть на любой спортивной площадкене вижу особой разницы на чем отжиматься, в школьные годы дома были брусья, турник, шведскя стенка.. Отжимался на брусьях регулярно утром в качестве зарядки, цифры были одного порядка с отжиманиями сейчас. В настоящее время доступен только пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения