Blesnyk Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Блядь, а почему он у меня 3 (или 4) года молчал?! Или хуёво упирался в него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Блядь, а почему он у меня 3 (или 4) года молчал?! Или хуёво упирался в него?вообще не упирался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 вообще не упиралсяНу так то да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Судак уважает.Только в темном цвет.Ловил на самый крупный.Поймал три штуки по 3кг.Но потом начались проблему с откусыванием хвоста.Я чет перестал ставить.Может зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Наконец то спустя 2 года кракозябру разловить удалось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Судак уважает.Только в темном цвет.Ловил на самый крупный.Поймал три штуки по 3кг.Но потом начались проблему с откусыванием хвоста.Я чет перестал ставить.Может зря.3 по 3? фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 3 по 3? фотки есть?Была,не нашел.В этом сезоне по случаю сделаю.Правда тесно там стало.Все хотят толстого ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 3 по 3? фотки есть? У нас есть и более удачливый - 12 по 3 с одной точки!!! Или 3 по 12? Макс должен помнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 У нас есть и более удачливый - 12 по 3 с одной точки!!! Или 3 по 12? Макс должен помнить))Иваныч, мне фотки нужны с приманками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 Иваныч, мне фотки нужны с приманками. Я Максу делал лет пять назад, чисто рекламные, с упаковкойСпросиХотя могу ещё сделатьУ меня с собой что то есть из МистикаВчера ловили щучку и судака да Тести БлейкТри цвета есть с собой. Сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 У нас есть и более удачливый - 12 по 3 с одной точки!!! Или 3 по 12? Макс должен помнить))Не,я про судака с местной пропиской.Ваши провинциалы ведутся на любую блестяшку.Три по три,было поймано на эту приманку,в течении всего сезона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 Вчера ловили щучку и судака да Тести БлейкТри цвета есть с собой. Сделать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 Я Максу делал лет пять назад, чисто рекламные, с упаковкойСпросиХотя могу ещё сделатьУ меня с собой что то есть из МистикаВчера ловили щучку и судака да Тести БлейкТри цвета есть с собой. Сделать?Иваныч, забыл, наверное?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 Иваныч, забыл, наверное?)Не забыл. В июне немного поснимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 Не забыл. В июне немного поснималскинь, пожалуйста, на мыло av собака badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 скинь, пожалуйста, на мыло av собака badger.ru Скинул, что нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 Скинул, что нашелспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения