Геодез Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Вариантов много. Можно озеро, можно залив. Время с декабря по апрель. Лучше перволедие.1. Кемпинг с семьей.2. Rootsman с женой.3. Покер с семьей4. freak с семьейя бы смотрел даты 6-9 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Ты про рыбапку или про "визу откатать"? Про рыбалку.Виза у меня есть пока, сейчас гляну. по 4 марта 14. И как ехать? Если суббота-воскресенье, то в теории могу быть в Питере вечерним сапсаном. То есть часов в 7, не раньше. И назад на ночном поезде в вск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Про рыбалку.Виза у меня есть пока, сейчас гляну. по 4 марта 14. И как ехать? Если суббота-воскресенье, то в теории могу быть в Питере вечерним сапсаном. То есть часов в 7, не раньше. И назад на ночном поезде в вскИз собственного опыта. Если ехать, то надо выезжать в пятницу. Обычно все коттеджи сдаются на выходные с заездом в пятницу с 16-18 часов и отбытием часов в 18 воскресенья. Т.е. часов в 16 часов пятницы можно пройти границу, заехать за продуктами и в коттедж приезжаешь часов в 19-20 по местному времени. В субботу выезжать - смысла особого нет. Ты в коттедж попадешь к полудню.Пока разложишься, поешь - вечер. Воскресенье - после обеда сборы и уборка коттеджа. На отдых и рыбалку времени не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Про рыбалку.Виза у меня есть пока, сейчас гляну. по 4 марта 14. И как ехать? Если суббота-воскресенье, то в теории могу быть в Питере вечерним сапсаном. То есть часов в 7, не раньше. И назад на ночном поезде в вскЕсли задвинуть ничего не получается,можно и так.Заберу с поезда и поедем.Кто-то уедет раньше и возьмет ключи.А новогодние не рассматриваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 А сколько времени ехать от Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Может не в самое ближайшее,но точно соберусь . Отсемафорю.Лёша, спасибо. Мне до НГ надо успеть. Не знаю там ни хуя. Ни языка, ни куда идти. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 А новогодние не рассматриваем?Я не могу и потом январь - очень плотно забит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 До границы два,а там как пойдет.Думаю суммарно 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 В теории можно брать пятницу на работе за свой счет. Или другим способом, не важно. Надо потенциально с датами определиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Лёша, спасибо. Мне до НГ надо успеть. Не знаю там ни хуя. Ни языка, ни куда идти. )))) Тебе визу откатать или на рыбалку? На машине поедешь сам? На маршрутке? или на поезде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Лёша, спасибо. Мне до НГ надо успеть. Не знаю там ни хуя. Ни языка, ни куда идти. ))))Язык они сами знают,идти - в дьютик.Потом как по маслу,главное границу успеть перейти,пока не накрыло.Думаю,съездим до Нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 В теории можно брать пятницу на работе за свой счет. Или другим способом, не важно. Надо потенциально с датами определитьсяЕсли день задвинешь- вообще без проблем.Можно с вечера свалить,можно со сранья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Одмин, зачем сапсан? Посмотри авиарейсы с Морквы на Хельсинки, а там кто-нибудь подберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Хельсинки очень не близко к тем базам,куда все ездят.Если только Лапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Это ж народу придется кружище делать?Я так понимаю, что ловить надо где-то между Х и границей С билетами в Хельсинки тоже не все так просто, ради интереса посмотрел 21-23 февраля, вменяемых вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Прямых рейсов вроде нет, но через Ригу в один конец 5500))Это про Лапу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Тебе визу откатать или на рыбалку?да любой вариант )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Лёечик спроси у Васи(хохла)по финке!Если на рыбалку по перволедью,то я за!Виза есть!Чем ближе к границе,тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 да любой вариант )))) напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Лёечик спроси у Васи(хохла)по финке!Если на рыбалку по перволедью,то я за!Виза есть!Чем ближе к границе,тем лучше!а чего спрашивать. На чём ты ехать собрался? Мне сейчас не на чем. Могу только до Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Так чего с декабрем?С машинами ,думаю,решим,Кого-то неедущий Покер возьмет,кого-то я.На озерах декабрь кажется самым перспективным,потом тупить начнет.Пока готов на любые выхи.Денек-другой могу прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 А у меня тоже виза есть в новом, девственно чистом паспорте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 http://www.marjola.fi/ru/Был там зимой разок - заебок!Недалеко от Лаппеенранты. Охуенными пейзажами и нетронутой природой полюбоваться не получится, но с рыбой там все в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Что-то чухонцы на своем сайте малость припиздели: http://clip2net.com/s/5VwhaRМы жили в этом Honkala (домик с 5-ю двухместными комнатами и общей кухней-гостиной) и платили по 24eur с носа. А тут они пишут 200! Может за весь домик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Похоже весь.Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти