Гусаковский Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Спасибо за инфу... Сегодня, пробовал в ГЛХ, правда с титановыми кольцами... Понравилась... Давно смотрел на 1141, но взял 842..., теперь думаю опять о 1141...Останавливает, пока отсутствие информации (истории и фоток), и географическое положение палки... :)Нужна, именно для колебах, от 6 до 19 грамм, и дальнего заброса... Правда боюсь что и 15 грамм не потянет :(....1141 ГЛХ вчера кидал 20 грамм с предатором 3 дюймовым почти изо всех сил без страхасравнивать с 842м - ??? (что вкуснее - борщ или пломбир?)однозначно нужно иметь оба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 1141 ГЛХ вчера кидал 20 грамм с предатором 3 дюймовым почти изо всех сил без страхасравнивать с 842м - ??? (что вкуснее - борщ или пломбир?)однозначно нужно иметь обаДаже и не думал сравнивать!!!!!!Просто сначала остановился на 842! Теперь 1141....Дальше....А вот, что дальше буду приобретать, пока не думал...Вот посмотрю, половлю, поподглядываю и сделаю выбор...Именно так и думаю - на обед должно быть все: первое, второе, компот :), десерт... Ну и с вариациями :) :) :)Пока не понял (нет опыта), что у меня сейчас - борщ или пломбир..., но чем дальше в лес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Даже и не думал сравнивать!!!!!!Просто сначала остановился на 842! Теперь 1141....Дальше....А вот, что дальше буду приобретать, пока не думал...Вот посмотрю, половлю, поподглядываю и сделаю выбор...Именно так и думаю - на обед должно быть все: первое, второе, компот :), десерт... Ну и с вариациями :) :) :)Пока не понял (нет опыта), что у меня сейчас - борщ или пломбир..., но чем дальше в лес... Дальше 9000 ГЛХ ... И на этом можно остановиться. Но боюсь, эта задача трудновыполнимая. Кое кто из "сектантов", уже давно готов душу за эту палку заложить, и договор кровью скрепить. Да нет предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Дальше 9000 ГЛХ ... И на этом можно остановиться. Но боюсь, эта задача трудновыполнимая. Кое кто из "сектантов", уже давно готов душу за эту палку заложить, и договор кровью скрепить. Да нет предложения.Прям мысли читаете!!!!!Именно 9000!!!!!! Я, правда, слаб.... И.......Если не найду то, что мне надо, просто ЗАКАЖУ, что б сделали...Или......Или, куплю, какой нибудь екстенс..., как альтернативу... :)Но....., не сегодня....А когда осознаю ОБЪЕКТИВНУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ, как сказал, ВЕЛИКИЙ ленин..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Купите Тоху 18! Откатала 1 сезон (2013). Хочу 65 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Прям мысли читаете!!!!!Именно 9000!!!!!!Я, правда, слаб.... И.......Если не найду то, что мне надо, просто ЗАКАЖУ, что б сделали...Или......Или, куплю, какой нибудь екстенс..., как альтернативу... :)Но....., не сегодня....А когда осознаю ОБЪЕКТИВНУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ, как сказал, ВЕЛИКИЙ ленин.. :) Есть пару небольших нюансов: 1. Бланков 9000 в Гликсе нет. Если бы такой был, его бы уже также не было.2. Эксенс надо брать, но определенной серии. В принципе, выражаясь литературным языком - и нехуй думать. Но к нему нужна Стелла 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Без подъебки, шимановские 9000-ки остались живые? Вроде всех переломали, у кого на руках былы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Без подъебки, шимановские 9000-ки остались живые? Вроде всех переломали, у кого на руках былы. Вова, а кто сломал-то? У Андрюхи жив. Не напиться никак нам вместе, с 9000-ком. У Д. Саши также свеж и полон сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Точно? Как минимум один при мне крякнул, который жив. Восстановлен другое дело. Ладно, все равно ася япония солома!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Точно? Как минимум один при мне крякнул, который жив. Восстановлен другое дело. Ладно, все равно ася япония солома!-)) Если это Андрейка, так то не 9000-ик был. На дамбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Продам гайдовую кабеласовскую парку на Гор-тексе. Размер M-tall. Это примерно 48-50 на рост от 180. Новая.7000 руб.Утепление - 150 грамм Тинсулейта, мембрана Gore-tex perfomance shell. От себя скажу, что куртка очень добротная. Сам ношу из той же серии гайдовые полукомбинезоны и неутеплённый жакет (укороченный).Анатомически скроенные рукава, удобные ворот, капюшон и плотные неопреновые манжеты, скользкий подклад не сковывающий движений.Цена на сайте без распродажи была около 290$, я брал там же, но со скидкой уже. Продаю, т.к. нужны деньги и всё же немного она мне не подошла. http://img-fotki.yandex.ru/get/9114/79108740.1b/0_7bbbc_7e0f4c89_XXXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Если это Андрейка, так то не 9000-ик был. На дамбе?нее, не на дамбе. ладно я закончил не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Есть пару небольших нюансов: 1. Бланков 9000 в Гликсе нет. Если бы такой был, его бы уже также не было.2. Эксенс надо брать, но определенной серии. В принципе, выражаясь литературным языком - и нехуй думать. Но к нему нужна Стелла 4000. Задал вопрос в спиннингах gl... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Задал вопрос в спиннингах gl...Иди на фишер-можешь там купить,а можешь из Джапани,за ту же стоимость,но новый :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Продаю шпули для мультаПродаю шпули-мули для Шимано метаниум, метаниум МГ, МГ7.Шпули новые, куплены по ошибке к метаниуму DCСделано в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Купите Тоху 18! Откатала 1 сезон (2013). Хочу 65 т.р.Если права приложишь к мотору - то беру не глядя. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Тут где-то сумку рыболовную из "Билтема" обсуждали. я купил, но после пары мучительных дней раздумий :) , понял, что хочу, пожалуй айрсофтовый рюкзачек под свои нужды. Вобщем продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Тут где-то сумку рыболовную из "Билтема" обсуждали. я купил, но после пары мучительных дней раздумий :) , понял, что хочу, пожалуй айрсофтовый рюкзачек под свои нужды. Вобщем продам. Вадим, ну ты хоть фотку покажи людям, напиши что не устроило... да и цена не помешала бы, не халява же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 С карты у меня списали 1360руб это и есть цена. Всё в ней зашибись. Я рюкзачек хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 С карты у меня списали 1360руб это и есть цена. Всё в ней зашибись. Я рюкзачек хочу. совсем совести нет, б/у-шную сумки и без скидки :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 совсем совести нет, б/у-шную сумки и без скидки :) :pisya:Совсем нет такта в этом сообщении. Не взирая на смайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Совсем нет такта в этом сообщении. Не взирая на смайлы. а что не так-то?смайлы - ключевое слово. они для того и созданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Если права приложишь к мотору - то беру не глядя. :pisya:Приезжай в Новгород - решим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Приезжай в Новгород - решим!Насколько геморно поменять старые права?Учился и получал в конце 80,или начале 90,есть все бумаги.Времени не хватает все изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения