baiker Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Никто не хочет под конец сезона махнуть на все рукой и продать 842-ой в гликсе? :wink: Прочитал, достал 842 в гликсе - потряс- задумался....Не, цена будет адекватной с максфишинговскими скидками :pisya:Так что, думаю, не сойдемся в ценах :)Но спасибо! Еще раз прочитал, -потряс - задумался - и убрал обратно в чехол. Не сойдемся так не сойдемся. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Прочитал, достал 842 в гликсе - потряс- задумался.... Еще раз прочитал, -потряс - задумался - и убрал обратно в чехол. Не сойдемся так не сойдемся. :wink: Приходит мужик к врачу по писюнам. Доктор - раздевайтесь.Мужик снимает штаны и вываливает на стол достоинство серьезных размеров.Доктор - на что жалуетесь?Мужик - Не жалуюсь. Хвастаюсь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Приходит мужик к врачу по писюнам. Доктор - раздевайтесь.Мужик снимает штаны и вываливает на стол достоинство серьезных размеров.Доктор - на что жалуетесь?Мужик - Не жалуюсь. Хвастаюсь.Нет, Павел," не правильно ты все понялКакой вопрос - такой ответ! Я б может тоже подумал о продаже но за ТАКУЮ ЦЕНУ -пусть дальше пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Нет, Павел," не правильно ты все понялКакой вопрос - такой ответ! Я б может тоже подумал о продаже но за ТАКУЮ ЦЕНУ -пусть дальше пылится. А какую цену соискатель назначает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А какую цену соискатель назначает? В том то и дело что никакую. Врят ли ТУТ найдутся люди кто не знаеет истинную цену 842 в гликсе..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 baikerСудя по всему в вашем понимании цена близка к яйцам Фаберже.Не так давно человек купил новый 842 что то около 11 или 12 тысяч (не помню)Если у вас билдерская работа - цена соответствующая и определять ее никак не мне.Если у вас в заводской сборке и вы хотите за нее цену новой розницы, то действительно, спрячьте ее и никому не показывайте.И цена на вторичке не так давно тоже поднималась где то тут, по общему мнению она варьируется от 8 до 10 тысяч. Индивидуально +/- А из вашего поста, действительно, видно только "Мужик - Не жалуюсь. Хвастаюсь." (с) Ценности и информативности ноль Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Новый в пределах 11-12 (если розница) - вменяемая цена. С билдерским сложнее. Я не возьмусь ценник сходу определить, надо конкретное изделие смотреть. У меня все три этой серии - 801, 842, 862 - в билдерской сборке Деда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Паша, я о том и говорю, что Покупателю определять стоимость палки в билдерской сборке - дело не благодарное.В этом случае правильнее услышать желаемый прайс продавца на эксклюзивный инструмент, а далее соглашаться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 baikerСудя по всему в вашем понимании цена близка к яйцам Фаберже.Не так давно человек купил новый 842 что то около 11 или 12 тысяч (не помню)Если у вас билдерская работа - цена соответствующая и определять ее никак не мне.Если у вас в заводской сборке и вы хотите за нее цену новой розницы, то действительно, спрячьте ее и никому не показывайте.И цена на вторичке не так давно тоже поднималась где то тут, по общему мнению она варьируется от 8 до 10 тысяч. Индивидуально +/- Спасибо что ты мне все это рассказал :wink: Все так в случае когда ты продаешь палку. Если ты хочешь купить -другая ситуация! Тебе же админ дал понять -назови свою цену а он подумает- и это правильно! Услышав конкретную предлагаемую покупателем цену потенциальный продавец(не тот кто продает а тот кто может продать) начинает думать а куда он эти деньги может потратить что на них купить Как то так. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Мой комментарий опередил твой пост :pisya: Все так в случае когда ты продаешь палку. Если ты хочешь купить -другая ситуация! Все ж знают цену :)Я ж не написал, что СРОЧНО за любые деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Паша, я о том и говорю, что Покупателю определять стоимость палки в билдерской сборке - дело не благодарное.В этом случае правильнее услышать желаемый прайс продавца на эксклюзивный инструмент, а далее соглашаться или нет Покупатель не определяет цену. Цену определяет спрос! А так как палку никто не продает покупатель называет свою цену которую ОН готов отдать за билдерскую палку.(В данном случае это и есть спрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Весной покупал не юзаный в девственном состоянии за 10-ик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Мой комментарий опередил твой пост :pisya: Все ж знают цену :)Я ж не написал, что СРОЧНО за любые деньги :) " Скромность украшает человека -но настояшему человеку украшения не нужны" тем боле что ВЫ не на базаре а среди своих Взял бы и сказал за 8 куплю! А в ответ -не за 8 не продам а вот за 10 забирай глядишь на 9 и договорились бы! :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Мне не нужна билдерская палка, которой я даже на фотках не видел. мне нужна просто палка, цену на которую ВСЕ знают.Если у вас есть билдерская палка и есть желание ее продать, то определите цену и мне будет над чем подумать, тем более, что заводскую я тоже собираюсь перебирать. ПОД СЕБЯ.Если у вас нет желания продавать билдерскую палку и тем более называть сумму в которую вы оцениваете именно свою индивидуальную палку, то нефиг засорять эфир. Пися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Куплю 842й ГЛХ за 6 тысяч рублей. Рассмотрю все варианты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Мне не нужна билдерская палка, которой я даже на фотках не видел. мне нужна просто палка, цену на которую ВСЕ знают.Если у вас есть билдерская палка и есть желание ее продать, то определите цену и мне будет над чем подумать, тем более, что заводскую я тоже собираюсь перебирать. ПОД СЕБЯ.Если у вас нет желания продавать билдерскую палку и тем более называть сумму в которую вы оцениваете именно свою индивидуальную палку, то нефиг засорять эфир. Пися Все молчу молчу. Удачи тебе! Не забудь написать за сколько купишь.Куплю 842й ГЛХ за 6 тысяч рублей. Рассмотрю все варианты.Продам за 10 палку с хорошей аурой (ИФ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Все молчу молчу. Удачи тебе! Не забудь написать за сколько купишь.Продам за 10 палку с хорошей аурой (ИФ) не сойдемся, я ценности не вижу в 842м для себя, если честно. Поэтому больше 6 тысяч не буду выделять на нее. Даже с аурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Аура нынче денежный эквивалент принимает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Леша, а 9000 у тебя случайно нет, над которым ты бы подумал?)))) Не, у меня лумисов 2, 842 и одночастнег намоленный мастером Йодой. Какой номер - хрен знает, Бармалей его отпиливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 781й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 не сойдемся, я ценности не вижу в 842м для себя, если честно. Поэтому больше 6 тысяч не буду выделять на нее. Даже с аурой. Вот и договорились! Оставлю себе повешу на стенку пусть ауру создает!Гы гы гы. Если серьезно ты не хочешь купить а я не хочу продать! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Вот и договорились! Оставлю себе повешу на стенку пусть ауру создает!Гы гы гы. Если серьезно ты не хочешь купить а я не хочу продать! :pisya: Приходит мужик к врачу по писюнам. Доктор - раздевайтесь.Мужик снимает штаны и вываливает на стол достоинство серьезных размеров.Доктор - на что жалуетесь?Мужик - Не жалуюсь. Хвастаюсь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Sparo У меня то 842 есть! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Sparo У меня то 842 есть! :nm421:Даже не представляешь, как сильно я за тебя рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Чтобы вы окончательно разосрались ! :nm421:Теоретически , могу достать GL по оптовой цене Нормарка .Если уж очень припрёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения