Сыч Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Все кто записался - получат без вопросов. Так что без паники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Нет доверия к новой марке, поэтому пока скромно: 3,2 дюйма.No.2 Watermelon Flake -1шт.No.1 Watermelon Pearl -1шт. Штука редкая, но отзывы уже есть положительныеВладимир, ткните пальцем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Гатчинец предварительно принят соискателем на вакансию "дизайнер японской резины". Задание на испытательный срок - "расширение товарного ассортимента "Савамура". Цветовая гамма". Так что не знаю-не знаю...... Эх) Меня надо просить расширить цветовую гамму, боюсь окунь и весь остальной хищник от таких раскрасок кончать будет) причем самоубийством) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Мои десять пачек никому. Особенно Гатчинцу.а там моя доляха есть? или надо отдельно вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 17 Июля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Возьму чутка тож...3,2 - 1 - 1шт3,2 - 2 - 1шт3,2 - 9 -1шт3,2 - 11 -1шт3,2 - 12 -1шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Нет доверия к новой марке, поэтому пока скромно: 3,2 дюйма.No.2 Watermelon Flake -1шт.No.1 Watermelon Pearl -1шт. Владимир, ткните пальцем.. ну вот напримерhttp://lesohot.ru/rybalka/nasadki-i-primanki/silikonovye-primanki-tm-tempt.html на Украине недавно какие-то соревы ей выигралиа вообще инфы мало, ибо редкость неипическая.. так что если очкуешь - не бери а там моя доляха есть? или надо отдельно вписаться?это вы уж сами решите.. проблема в том, что запас пополнить будет проблематично до след. сезона точно ( это если я решу им заниматься основательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 а вообще инфы мало, ибо редкость неипическая.. так что если очкуешь - не беригыгыгыУ всех будет, а у меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 гыгыгыУ всех будет, а у меня нет?ну как то так..будешь как лошара у Балу клянчить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Володя,если заказанных мною цветов не будет, замени другими, но количество не уменьшай. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Володя,если заказанных мною цветов не будет, замени другими, но количество не уменьшай. Хорошо?По идее изменений быть не должно, во всяком случае я уже все оплатил и тупо жду 30 июля. Если вдруг осложнения все же возникнут - я думаю мы их разрулим к общему удовольствию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Володя, а когда примерно доставка будет в Питере (если без перебоев) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 а там моя доляха есть? или надо отдельно вписаться? Половина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 По идее изменений быть не должно, во всяком случае я уже все оплатил и тупо жду 30 июля. Если вдруг осложнения все же возникнут - я думаю мы их разрулим к общему удовольствиюНу и ахуенчик :) Если чо из доли Еремина возьму, он всеравно не знает, что такое "половина" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Ну 30-го я его получу, числа 1-2 августа отправлю на пункт самовывоза - числа 5 ого кто-нибудь от вас заберет и распределит. Рассылать каждому лично - не очень хотелось бы. Поймите меня правильно. Деньги соответственно соберите в одном месте и картой на карту пульните.. Мне это так видится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Рассылать каждому лично - не очень хотелось бы. Поймите меня правильно. Деньги соответственно соберите в одном месте и картой на карту пульните.. Мне это так видитсяЗаберет то конечно кто то один, а вот насчет оплаты я думаю торопиться не стоит.Половим немного, если будет ловится - то отправим бабло, если нет то сошлемся на закон о защите прав потребителей и обратно остатки резины пришлем. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Заберет то конечно кто то один, а вот насчет оплаты я думаю торопиться не стоит.Половим немного, если будет ловится - то отправим бабло, если нет то сошлемся на закон о защите прав потребителей и обратно остатки резины пришлем. :pisya:Знаешь, я думаю тебе лучше на релакс ловить. Вычеркиваю. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Знаешь, я думаю тебе лучше на релакс ловить. Вычеркиваю. :pisya: Релакс кстати очень рабочая резина))))) Один раз именно на него на дамбе мы ушли от нуля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Знаешь, я думаю тебе лучше на релакс ловить. Вычеркиваю. :pisya:Ну пришли релакс тогда, у мнея его нету. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Ну и ахуенчик :) Если чо из доли Еремина возьму, он всеравно не знает, что такое "половина" :) Могу тебе пару пачек 3,2 "отсыпать". 5 все равно за сезон не "съем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Володя,тоже поленюсь)) Пяток разной четверки накидай,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 КемпингЧетверка No.12 Ozzy's-GP(Green Pumpkin) - 1 шт.No.9 Red Flake -1 шт.No.11 Ozzy's-SP2 -1 шт.No.2 Watermelon Flake -1 шт.No.1 Watermelon Pearl -1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 КемпингЧетверка No.12 Ozzy's-GP(Green Pumpkin) - 1 шт.No.9 Red Flake -1 шт.No.11 Ozzy's-SP2 -1 шт.No.2 Watermelon Flake -1 шт.No.1 Watermelon Pearl -1 шт. Я бы лентяям - Цены удваивал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Я бы лентяям - Цены удваивал))))Что характерно,в прошлом годе такое предложение большинство не одобрило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Что характерно,в прошлом годе такое предложение большинство не одобрило. я просто к тому, что если бы ассортимент был бы из 50 видов по цвету....- еще можно было сослаться на лентяйство. Но тут 5 видов)))))!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти