Сыч Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Ок. Надеюсь хорошую резину ты выбрал-)Фирма веники не вяжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Вова, а бапки кому? Есть возможность тебе на прямую на счет кинуть с карты моей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Напиши где ты территориально доступен днем / вечером Днем - в районе телебашни (Инструментальная улица)Вечером - угол Комендантского проспекта/Долгозерной ул. Могу куда-нибудь подъехать в принципе или до метро дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 А из Купчино кто нибудь будет резину забирать ? Я завтра отбываю на ЧР. Помогите мою забрать.Денег могу сегодня - завтра передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 А из Купчино кто нибудь будет резину забирать ? Я завтра отбываю на ЧР. Помогите мою забрать.Денег могу сегодня - завтра передать.Миха, могу твою забрать, а потом не знаю как :) Может Надя дома у нас заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Лучше что-бы из Купчино кто нибудь ну или с юга .Надя только в сентябре будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Деньги все Лешему. Он мне пульнет все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Резина у меня. Разбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 А из Купчино кто нибудь будет резину забирать ? Я завтра отбываю на ЧР. Помогите мою забрать.Денег могу сегодня - завтра передать.Как вариант - завтра могу вечером с товарищем в Купчино передать. Только он обычно дома часов в 8 вечера. Это устроит или поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Я завтра в 18-00 уеду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Я завтра в 18-00 уеду. :( Кинь в личку телефон свой на всякий случай. Может у кого из моих бездельников-инженеров завтра с утра в тех краях работа нарисуется. Но шансов не много поехать на ЧР с новой секретной резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Как вариант - завтра могу вечером с товарищем в Купчино передать. Только он обычно дома часов в 8 вечера. Это устроит или поздно? Меня бы устроил такой вариант. я завтра планирую быть в Купчино вечером. деньги как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Меня бы устроил такой вариант. я завтра планирую быть в Купчино вечером. деньги как передать? В личку ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Купчинские, может тогда все организуетесь? Могу завтра предать товарищу из ваших мест ваши заказы. Он живет на углу Гашека и Будапетской (вроде там). Забрали бы у него все сразу вечером и бабло передали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Присосался бы к "купчинским" :) Может кто-нибудь забрать мои, всего две пачки, отдав Лешему 760 рублей? Я в непредсказуемом режиме (командировки) - сегодня может быть свободным утро, завтра - вечер... Но! До следующего понедельника обязуюсь подскочить и расплатиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Я и Сашкент тоже присоединились бы к Купчински. На любых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Леший Готов забрать завтра на петроградке заказы Балу, Гатчинца и свой. В 11-12 удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 В принципе - удобно. Кстати там вроде парой страниц назад Кемпинг говорил, что уезжает и просил забрать его заказ любого из Максдринксов. Может быть заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 В принципе - удобно.Завтра буду. За пол часика позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Завтра буду. За пол часика позвоню. Так а что с заказом Кемпинга? Не возьмешь? Кстати, Петроградка - закрыта. Или ты на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Так а что с заказом Кемпинга? Не возьмешь? Кстати, Петроградка - закрыта. Или ты на авто?Точно, Кемпинга тоже заберу, спс!Что значит петроградка закрыта? Или ты про ст. метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Точно, Кемпинга тоже заберу, спс!Что значит петроградка закрыта? Или ты про ст. метро?Да я про метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Резину забрал, спасибо. в субботу поеду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Я и Сашкент тоже присоединились бы к Купчински. На любых условиях.Я бы тоже или могу на всех забрать.Я только не знаю сколько с меня денег и сколько с других купчинских.Список есть пукчинских?1.Покер - хз пачек, хз денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Артем, прошлой странице Сыч выкладывал файл со списком получателей. Ты из этого файла - вычеркнут, т.е. отдельно для тебя резины не приехало.Но там вроде Рома (romul78) отказывался от своей резины - так что можешь забрать ее (правда там еще Silver изъявлял желание забрать, но неактивно). На данный момент не забрали резину: 1) Сашкент2) romul78 (отказался, резина свободна)3) Martyn4) Mixa (уехал на ЧР - резина у меня, по договоренности)5) Zoocumarin6) Jek-Spb7) igorsd8) CubaА так я хз, кто из этого списка пукчинские - для меня так почти все, т.к все что южнее обводного - Купчино :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти