Перейти к контенту

Экзотические блюда.


Рекомендуемые сообщения

Коми блюдо- Азя шыд. Вариаций масса. Расскажу как готовила моя бабушка, чистокровная Коми. Сочетание ингредиентов весьма необычное (мягко говоря), но на выходе наивкуснейшая похлебка (кмк).

Состав на одну порцию (т.к. вся семья убегает, когда видит, что я занялся Азя шыдом))) )

В 200 мл. кипящей и подсоленной воды, кидаем 2 столовых ложки овсянки, варим 5 минут, далее кидаем столовую ложку  с горкой квашенной капусты, варим 5 минут, далее доливаем кефир или простоквашу полстакана и одновременно резанную мелко кольцами луковицу или половиним, кипит пару минут- все. Наливаю в тарелку- сметана, перчик по вкусу. Эдакая кислая похлебка. 

 

post-5671-0-95848800-1541157638_thumb.jpg

  • Like 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...