Херсонец Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 У меня последние спиннинги, что я для себя делал, с 20Y входным, на УЛайтах 16Т-АТ. Раннинги 4.5, а на УЛ - 4L. Себе ставлю только Y, T-AT и L-ки. Не нравятся мне визуально остальные серии. А заказывают в основном К-серию. K-R никто почему-то не хочет, абсолютно... фиг знает, почему100%У меня та же логика...Но с КR дружу Не во все тубусы узкие влазит 25ка... как Y30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серган Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 есть ненужный мне бланкMudHole SJ782-2-MHX 6'6" 6-12 lb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Подскажите пожалуйста, а есть ли вариант снятия держака с деревянной вставкой, стоящего на бланке (без арбора, внатяг), так чтобы и бланк выжил и держак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Микропалки в работе - 5.0 IF502 и твичевый 4.8 - ручка 4.8 - 5.0 IF503 - (владелец тот же, что и у 4х частника и Mebaru-M) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Подскажите пожалуйста, а есть ли вариант снятия держака с деревянной вставкой, стоящего на бланке (без арбора, внатяг), так чтобы и бланк выжил и держак?Терпеливый прогрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Строительный фен? Обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Микропалки в работе- 5.0 IF502 и твичевый 4.8- ручка 4.8- 5.0 IF503 - (владелец тот же, что и у 4х частника и Mebaru-M) Хорошие форелевые рукоятки. Собранны по уму вроде. Строго и красиво. Дизайн стандартный, но это даже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Строительный фен? Обычный?Обычный, это на лобке волосы сушить :)Тебе деревяху прогреть надо. Насквозь.Чтоб смола поплыла.И "гнать" по гарячему, чтоб не "заморозить", первых 3-4см.Со строительным в первый раз до15-20минут придется плясатьПрогревать постепенно и равномерно, чтоб шукрку не попортить...Ты ж деревяху сохранить хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iceberg Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Строительный фен с функцией регулировки температуры :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 А расскажите пожалуйста вкратце, как правильно клеить вклейку?С какой стороны и как промазывать клеем, на какой клей сажать?Есть ли какие подводные камни?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Сажать сверху, сточить малость на конус, клеить - чем клеишь тем и клей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Сажать сверху, сточить малость на конус, клеить - чем клеишь тем и клей а бандаж какой или обмотку? надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 а бандаж какой или обмотку? надо?Кольцо нада на бандаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 ну кольцо и так и так, но на время клейки надо бондаж делать? я хочу вклеку красить потом и лакрировать, а уже после ставить кольца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 я на время вклейки скотчем обычным( обратной стороной - липким наружу) заматываю плотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 на какую глубину вклеивать? 20 - 30 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iceberg Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 В Матаговских вклейах "посадочное" :nm439: место -25 мм.В Робинзоновских бюджетных спиннингах (тестом 10-40 ) -40 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 значит 30 :) у меня палка не родная и вклейка тожепокажу как получилось послезавтра вопрос на засыпку, какой белой краской задуть бланк? из балона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 значит 30 :) у меня палка не родная и вклейка тожепокажу как получилось послезавтра вопрос на засыпку, какой белой краской задуть бланк? из балона1 - самой дорогой для пластиковых бамперов и лаком матовым сверху - это если девочкам показывать2 - любой. Если поверхность обработана хоть как-то, то никуда не денется, будет держаться. Стас! не создавая себе сложностей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iceberg Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 +1 :nm439: , то желтит, то полнит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 про краску я усвоил, Джордж, спасибо за науку, только шкурка у меня 1500 и 2000 - ей и заматирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 про краску я усвоил, Джордж, спасибо за науку, только шкурка у меня 1500 и 2000 - ей и заматирую.Дуй раза 3 с интервалом в 20-30 минут и по чуть-чуть! В тепле! Через сутки (лучше перебздеть, чем недобздеть! :) ) приматывай! Бывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifчехлы.jpgоксфорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 оксфорд?не, ткань, как на старом GL, тока лучше! :) Хотя, любую можно... оксфорд - шлак, жесткий и на холоде дубеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения