Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

23.01.2014 в 04:00, Slava75 сказал:

Бейте меня, коллеги. Занесите в черные списки. Прокляните меня.

Но я решил купить готового Эвида до 2 унций...

Потому что ХЗ, какой должна быть кастинговая палка, никогда не было. Половлю фабрикой, прикину и уж тогда...

Неправильно собирать палку, не понимая, что должно получиться на выходе, кмк.

Ну в чем-то ты Слава прав!

22.01.2014 в 18:31, Keman сказал:

Эдуард попросил, подержать сутки. Если он не заберет, то бланк твой ;)

Отлично! С Днем Рождения :) 

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

22.01.2014 в 18:02, Jackson_UA сказал:

Есть такая мысля :nm439:

Нужно сделать ручку покороче, ну и как всегда минимум два варианта - раздеть полностью и собрать заново с минимально-минимальными затратами ( нужно же чем-то заниматься длинными зимними вечерами) или же не особо заморачиваться и отпилить сплит-грипп, и поставить новый :nm204:  :nm204:  :nm204:

на хуа заморачивацо на копеечной палке:)?

23.01.2014 в 06:35, GORE сказал:

на хуа заморачивацо на копеечной палке :)?

Так он же пишет про долгие зимние вечера... тем более сам для себя заморачивается, никому платить не нужно.

ЗЫ: Как выясняется 90% населения ловят копеечными палками. :)

• Like 1

23.01.2014 в 06:35, GORE сказал:

на хуа заморачивацо на копеечной палке :)?

На дорогие уже не осталось денег - Легенды и Матаги всё скушали :nm439: .

А если совсем серьёзно, то, завалялся пяток Рудробалисонгов, продавать не хочу их ( красивенькие такие :nm155: ), а спиннинга нет под них ...  Вот и пришла "гениальнейшая" мысля - купить готовое, на всякий случай, вдруг получится подружиться, со второй попытки, с крупными воблерочками.

Типаж бланка понравился, в всё остальное уже не нравится.  Вот и думаю что с ним делать...

Кстати у Ганчей не самый дерьмовый бланк, я отловил предсерийным (отжатым у Бокоплава) - там все говно кроме бланка

я даже хотел перебрать ее, но забил 

23.01.2014 в 10:13, Барабуля сказал:

ой зря... правь сообщение скорей

нет кнопки редактировать - наверно сработал фильтр :)

22.01.2014 в 18:31, Keman сказал:

Эдуард попросил, подержать сутки. Если он не заберет, то бланк твой ;)

Андрюх отдавай. Человек не дорос, мозги канопатить начал, просил подождать для "подумать". Пускай дальше в однёху  думает ;)  И это............. спасибо , что подождал. :rolleyes:  

23.01.2014 в 12:34, eduard_barsukov сказал:

Андрюх отдавай. Человек не дорос, мозги канопатить начал, просил подождать для "подумать". Пускай дальше в однёху думает ;) И это............. спасибо , что подождал. :rolleyes:

Ну тогда мне а ЛС цену и рост тест я прочел

Вопросик!

Сечайс лакировл бланк, первый раз в жизни, все ровно легло, но вот незадача, впечатление что бланк немного неровный, шероховатый чтоль и с парой утолщений - такое возможно? или у меня галлюцинации?

Второй слой их укроет, ну небольшие неровности, чувствуются пальцем, на вид - только если очень присматриваться?

23.01.2014 в 18:46, drTPig сказал:

Вопросик!

Сечайс лакировл бланк, первый раз в жизни, все ровно легло, но вот незадача, впечатление что бланк немного неровный, шероховатый чтоль и с парой утолщений - такое возможно? или у меня галлюцинации?

Второй слой их укроет, ну небольшие неровности, чувствуются пальцем, на вид - только если очень присматриваться?

Это в порядке вещей, Стас, это не глюки. Я иногда даже наждачкой ровняю перед вторым слоем лака. Главное обезжирить тщательнее! И не ссать! :) Второй слой укроет всё! Ты тяжелой формулой кроешь или лайтом?

23.01.2014 в 19:07, Хомка сказал:

Это в порядке вещей, Стас, это не глюки. Я иногда даже наждачкой ровняю перед вторым слоем лака. Главное обезжирить тщательнее! И не ссать! :) Второй слой укроет всё! Ты тяжелой формулой кроешь или лайтом?

хайбилд, я клеил ручку остался лак, я решил ну чем чорт не шутит, обезжирил жидкостью для снятия лака и закрыл

получилось хорошо, но выплыли небольшие огрехи бланка

23.01.2014 в 18:55, Keman сказал:

Бланк забронирован за пользователем с труднопроизносимым ником :)

ага, точно так я давно целился на такую палку, мне не хотели отдать каблу подобную..... теперь у меня будет настоящий эвид!!!!

привет всем невским судакам :)

Джордж, а про какую тоненькую ниточку позрачную ты говорил, очень интересна мне она

Если кольца мотать светлым нейлоном, то лапка будет пикантно просвечивать, а если еще и бланк крашеный, то ваще кайф! Похоже на нахлыстовую тему, только там вроде шелком мотают...

23.01.2014 в 20:37, Хомка сказал:

Если кольца мотать светлым нейлоном, то лапка будет пикантно просвечивать, а если еще и бланк крашеный, то ваще кайф! Похоже на нахлыстовую тему, только там вроде шелком мотают...

светлого увы нет, только темные, причем хорошего качества - не просвечивают, поглядю что в магазах есть для шитья, светлый нейлон или шелк

24.01.2014 в 05:21, Greggy сказал:

Matagi Mebaru 74M

Простенько, но очень симпотично...

У меня тоже такая была. Продал на днях. Так и не нашел ей применения

Вот такая у меня Мебарка-М была. Пару раз харька на микроджиг ей половил на зимних ямках, ну и ещё пара рыбалок городских...  Для сильно легких головок мощновата. Думал Аякса взять - да не знаю, надо ли мне оно. Бланк Аякса дома есть, вершинка заметно живее. Соберу, посмотрю, что получится, тогда может и себе возьму...

http://cs9667.vk.me/u19723728/120549629/x_988ff184.jpg

А в основном я себе выбрал самую удобную и симпотичную для меня ручку. VSS16 форгрип пробка, сзади Ева. Ну или иногда везде пробка.

http://cs320221.vk.me/v320221728/485f/7DiHuoZHD08.jpg

http://cs320828.vk.me/v320828728/3ca1/QPrNqpI8PQA.jpg

Тут на днях верблюдОв изобразил на Риоме 602. Вроде мне нравится, для УЛ удилок пойдет. Потом ещё впендрючу их куда нибудь.

http://cs320726.vk.me/v320726728/8f04/GSe9APixJMY.jpg

• Like 9

23.01.2014 в 09:30, Jackson_UA сказал:

На дорогие уже не осталось денег - Легенды и Матаги всё скушали :nm439: .

А если совсем серьёзно, то, завалялся пяток Рудробалисонгов, продавать не хочу их ( красивенькие такие :nm155: ), а спиннинга нет под них ...  Вот и пришла "гениальнейшая" мысля - купить готовое, на всякий случай, вдруг получится подружиться, со второй попытки, с крупными воблерочками.

Типаж бланка понравился, в всё остальное уже не нравится.  Вот и думаю что с ним делать...

Ну там из зачетныйх я только эту палку и помню. но честно говоря- на тест бы взял, но тратить даж 2000 не хоца. ты главное сделаешь- хоть расскажи как она себя ведет на воде

• Like 1

24.01.2014 в 06:01, Blackmore сказал:

Простенько, но очень симпотично...

У меня тоже такая была. Продал на днях. Так и не нашел ей применения

Это другу, у меня у самого Рози.

24.01.2014 в 07:10, Blackmore сказал:

Тут на днях верблюдОв изобразил на Риоме 602. Вроде мне нравится, для УЛ удилок пойдет. Потом ещё впендрючу их куда нибудь.

нравится

• Like 1

24.01.2014 в 07:10, Blackmore сказал:

http://cs320726.vk.me/v320726728/8f04/GSe9APixJMY.jpg

Верблюды удивительно удобными оказались при всей кажущейся внешней ущербности. И тёплые! У меня они почти на всех держаках теперь.

post-3858-0-20027600-1390561705_thumb.jpg

Георгий, а вот есть ещё у мерикосов подобный держак. Я себе на нем лайтовую джигоудилку собрал

http://cs416916.vk.me/v416916728/7c5b/tGhTQm2R3q8.jpg

http://cs416916.vk.me/v416916728/7c40/aMzcx9UlZKM.jpg

Пока на воблеры ловил - вроде ничего. Но на первой же рыбалке джиговой на судака этот держак мне все нервы попортил. На подсечке аж до боли от лапки катушки. Вобщем снял я его и ВСС16 поставил. Лежит теперь в коробке, валяется...

А как кликабельную фотку воткнуть??? Ну чтоб маленькая была, а нажмешь - большая!!

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...