Starling Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 и не надо писать хуйню про алюминиевые спиннинги. Хорошо, не буду. Согласен.Но оно на клёв не влияет.А спиннинг всего лишь инструмент.Мне рыба - нахер не нужна, по большому счету. Ну это так. Между прочим.А насчет инструмента - мне много приятнее пользоваться, как пример, никелированным и блестящим штангенциркулем, чем ржавой металлической линейкой. Хотя результат - примерно одинаков порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Билдерская палка. Для тех, кто в эйфории от темы. Это в любом случае - конструктор. Да, можно улучшить несколько прут, тот, что стоит на серии, поменяв кольца, ручку и т.п. Да, можно поиграться тем, что заточить данный прут под конкретные нужды заказчика, то есть очень специфичная тема сборки. Но! В любом случае - на тех кубиках, что есть в наличии и доступны - вы никогда не соберете супер-убер-палку в десятки раз превосходящую то, что есть на рынке, как фабричку. Разве что какой-то очень частный случай. Это здравый взгляд на вещи. Попробуйте его опровергнуть.Поэтому для меня лично - сборка "под меня" - это в первую очередь дизайн, который бы мне нравился.Чтобы мне и глаз радовался и руке было удобно - это как костюм или обувь индивидуального пошива.Не больше и не меньше. Материалы - те же, но размер плеч или ноги у всех разный.Как впрочем и вкусы. Вот именно этим эта тема - для меня интересна. ЗЫ. А прорыв в супер-убер-палку - оставьте себе как мечту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Это здравый взгляд на вещи. Попробуйте его опровергнуть. Поэтому для меня лично - сборка "под меня" - это в первую очередь дизайн, который бы мне нравился.Чтобы мне и глаз радовался и руке было удобно - это как костюм или обувь индивидуального пошива.Не больше и не меньше. Материалы - те же, но размер плеч или ноги у всех разный.Как впрочем и вкусы. Вот именно этим эта тема - для меня интересна. Заканчивая мысль - если билдерская палка ничем не отличается, не цепляет глаз, нет в ней никакой изюминки, кроме как надписи "сделано тем-то" - зачем она мне? Что в ней особенного? Стандартная ручка, стандартый цвет бланка - уголь, стандартный тест бланка - того, что положен в основу.Что билдер вложил в этот бланк, кроме "труда"? Что в нем особенного? Чем он выделяется из многих прочих? Так, я - флужу Чисто билдерам на заметку, на обдумывание что ли... ЗЫ. Свои палки - это свои палки. И я заказываю то, что считаю нужным, консультируясь с возможностью реализации своих хотелок. Да впрочем это мои дела, никому не особо интересные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 к чему монолог?Тут и билдеров то нет.так,самоучки.лепим по-тихоньку,кто во что горазд.фотки бы глянуть.про дизайн. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 к чему монолог?Тут и билдеров то нет.так,самоучки.лепим по-тихоньку,кто во что горазд.фотки бы глянуть.про дизайн.Так вот к тому же - фотки бы глянуть. Вместо трепа ниочемного.Давеча одну видел - черное с красным. Красиво мне подумалось.Я то - совсем не билдер - чисто собираю все в кучку и отдаю на сборку, со своими хотелками.А там - уж как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 :smile14: На зеленый - надеюсь пока нет? !5 лет назад, одним лысым ... http://s020.radikal.ru/i721/1311/25/7b4d8e025088.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Не понимаю я блять людей, которые ебутся с "дизайном" на палках.1 хуй получается или цыганщина или кетайщина.Крайне редко, и не у всех, удачно, но это понты.В палке должно быть всё функционально и эргономично.Кто не согласен, тот знает куда им идти. :pisya:А папиздеть:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Это здравый взгляд на вещи. Попробуйте его опровергнуть.Поэтому для меня лично - сборка "под меня" - это в первую очередь дизайн, который бы мне нравился.Чтобы мне и глаз радовался и руке было удобно - это как костюм или обувь индивидуального пошива.Не больше и не меньше. Материалы - те же, но размер плеч или ноги у всех разный.Как впрочем и вкусы. Вот именно этим эта тема - для меня интересна. Декол тогда на палку не ставь. Если приклеил - грош цена всем этим рассуждениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Мне рыба - нахер не нужна, по большому счету. Ну это так. Между прочим.А насчет инструмента - мне много приятнее пользоваться, как пример, никелированным и блестящим штангенциркулем, чем ржавой металлической линейкой. Хотя результат - примерно одинаков порой.Мне рыба тоже не нужна, мне удовольствие от рыбалки надо получать, а не фапать на декольчики-обмоточки.И похуй как он выглядит, главное что бы в руке хорошо лежал и её(палки) ттх совпадали с моими требованиями. Билдерская палка. Для тех, кто в эйфории от темы. Это здравый взгляд на вещи. Попробуйте его опровергнуть.Поэтому для меня лично - сборка "под меня" - это в первую очередь дизайн, который бы мне нравился.Чтобы мне и глаз радовался и руке было удобно - это как костюм или обувь индивидуального пошива.Билдерская палка для тех, кто хочет получить инструмент, по ттх и эргономике подходящей к требованиям конкретного рыболова.И для извращенцев, которые в "эйфории" от палок.Это не здравый взгляд, это всего лишь ТВОЙ взгляд.А твой взгляд - не взгляд рыболова, а взгляд скорее коллекционера, который любит всякие цацки, блестючки и прочую хуергу.Синдром сороки-цыганки.Но мне, чесслово, похер. У каждого свои тараканы в голове. Просто не надо своё мнение толкать так категорично, будто это истина во плоти. А на самом деле всего лишь "имхо" даже не билдера. если билдерская палка ничем не отличается, не цепляет глаз, нет в ней никакой изюминки, кроме как надписи "сделано тем-то" - зачем она мне? Что в ней особенного? Стандартная ручка, стандартый цвет бланка - уголь, стандартный тест бланка - того, что положен в основу.Что билдер вложил в этот бланк, кроме "труда"? Что в нем особенного? Чем он выделяется из многих прочих?Я уже выше написал - дело подхода. Если тебе нужна внешняя показуха, то многим, например мне, нужно за счёт персональной сборки изменить ттх и\или эргономику удилища.Если ты этого не понимаешь - тебе стоит повысить своё рыболовное мастерство, до понимания сути рыбалки. Тогда тебе вся эта мишура станет побоку. Так, я - флужу Чисто билдерам на заметку, на обдумывание что ли...Так ты просто флудишь. Билдерам твой трёп точно не интересен, ибо не несёт ничего интересного для них. ЗЫ. А прорыв в супер-убер-палку - оставьте себе как мечту...Да никто и не говорил про супер-убер палки. Если ты не понимаешь что из одного бланка можно сделать совершенно разные удилища, то как я уже писал выше - иди учи мат.часть. ЗЫ. Свои палки - это свои палки. И я заказываю то, что считаю нужным, консультируясь с возможностью реализации своих хотелок. Да впрочем это мои дела, никому не особо интересные...А вот тут в точку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Только недавно я понял, как-же мне везло с заказчиками :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Только недавно я понял, как-же мне везло с заказчиками :):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Только недавно я понял, как-же мне везло с заказчиками :)Исчо ннадо?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 И я. Я тоже пиздатый.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 И я. Я тоже пиздатый. :)Ты же графитлидерист.Держи себя в руках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Вова, у меня ещё много разных страстей. Олег о них знает. :)Одну из них он светил раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 А я себе палочку строгаю под 51 Калькутту Конквест.720й спинджиг.Будет комбодизайн с пистолетной рукояткой.Если получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Вова, ты старый маниак.:) Сейчас же столько прекрастных мыльниц.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Я энти мыльницы не очень люблю,я боченки люблю.Они круглые и бросают хорошо. АБУху еще хочу купить.Или две.Сейчас в штатах нашел эксклюзивчик интересный.пробую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 ОРТОДОКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 ну какие тут мыльницы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Ну и к чему они в современном мире? Возьми, к примеру, Риогу. Уделает этих старпёров по всем показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Сложный вопрос.У меня знакомый-мультовик ортодокс.У него несколько АБУх тюнингованных.Бросают от 6гр и до бесконечности.Риоги отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Мне рыба тоже не нужна, мне удовольствие от рыбалки надо получать, а не фапать на декольчики-обмоточки.И похуй как он выглядит, главное что бы в руке хорошо лежал и её(палки) ттх совпадали с моими требованиями. Положа руку на сердце - если стоят абсолютно две одинаковые палки и собранные так, как тебе нужно - но одна имеет "изюминку" что ли, в тон подобранные компоненты ручки, к примеру, аккуратно залаченые кольца и т.п., но вторая собрана абы как. К какой рука потянется? Я не говорю, что это самоцель. Насчет того, что из одной и той же палки можно сделать несколько отличающиеся спины - я немного в курсе. Хотя бы это тот или иной набор колец, как мне объяснили как-то раз. Но из дешевого угля вряд ли возможно сделать что-то приличное, а дорогой уголь - вряд ли сильно чем-то можно улучшить (вот испортить - наверное больше возможно).Если не прав - приведи пример. Да, я только начинающий и даже не изготавливаю - только подбираю компоненты из которых мне потом собирают. И опыта нет практически, иду ощупью. Затем и пришел сюда - за опытом. Почитать, послушать мнения. ЗЫ. Естественно, все что я пишу - это личное ХО. В первую очередь, как потребителя-заказчика, а уж потом остальное. Насчет категоричности - возможно несколько переборщил, звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Декол тогда на палку не ставь. Если приклеил - грош цена всем этим рассуждениям. М-м-м... Не уловил мысль про "декол". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 А я себе палочку строгаю под 51 Калькутту Не тем ты делом занят, Вольдемар, ох не тем :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения