Starling Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Тема закрыта. Но все же, продолжая читать... http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=503&page=97&do=findComment&comment=335042Ну вот только соберешься какой бланк в весёлый цвет покрасить да собрать, как тут же тебя кто нибудь да опередит!!! :pisya: Сезон подошел к концу. Палка в сборе - очень понравилась. Изначально она планировалась как форелевая и именно там в основном и использовалась. Не было указано из чего она собиралась. В основном - это был "конструктор от Матаги".Палка - TR68 Super Big Pond 6'8"Ручка - GK-EIPS-SD2 в сборе, с тюннингом небольшимКольца - Fuji "KR" Series Gunsmoke/SiC Spinning Guides с входным 20 и на выходе 4.5В довесок катушка - TP1000FB Комплект - очень понравился. Собирался не для дальнего заброса - а для иного - для качественного вываживания форели. Что собственно я и получил - то, что хотел. Рыба держит так, что порой сбросить не просто. Утомляет фору - быстро, порой даже удовольствия маловато - слишком быстро сдается и ложится плашмя. А цвет - цвет прикольный, цвет свеже-зеленой, майской травы - просто порой радует мой глаз. http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/576b1b0d69a1e3574b2ad068a442f7d1/view.pic.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ээээ. Фотка конечно зачетная. Что есть, то есть.А можно удочку поближе рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ээээ. Фотка конечно зачетная. Что есть, то есть.А можно удочку поближе рассмотреть?Постом выше, из цитаты:http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=503&p=334839 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Потапыч,наверное и фрезеровщик знакомый есть?Этот знакомый - рукастый мужик. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Парни, подскажите диаметр комля на 9000 в ИМХ. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Парни, подскажите диаметр комля на 9000 в ИМХ. Заранее спасибо.На торце - 12,7 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Определился, заказал Keman Андрею экстрасенса, думаю теперь в каком цвете лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 в зилёнам. Зилёнае ваще ахуенны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 в зилёнам. Зилёнае ваще ахуенны.Зеленый цвет уважаю, а катухен тоды какого цвета припиздячить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 катухер краснай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 катухер краснай.Так и знал что красный присоветуешь, ну уж нет:pisya:Можно белый спин и красный катухен, и спортаг написать:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 На торце - 12,7 ммПасиб! А в каталоге они пишут 0,514, а это 13,06 мм. Верю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Так и знал что красный присоветуешь, ну уж нет :pisya:Можно белый спин и красный катухен, и спортаг написать :) Ну не нравится красный - пиздани зелёным © Я вот блять не понимаю на кой хуй бланки красить. Портить только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Я вот блять не понимаю на кой хуй бланки красить. Портить только.Полностью согласен. Брутальный уголь имеет свой шарм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Брутальный уголь имеет свой шарм! Ага.Но и когда катуха в тон спининга - тоже феншуйно получается ;)http://i019.radikal.ru/1311/55/7ffbd01cb479.jpg я, все свои , собираемые удилки стараюсь подганять под цвет катух. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Зеленый цвет уважаю, а катухен тоды какого цвета припиздячить :)По барабану. Цвет ручки и оформление ее под катушку - интереснее. Или наоборот. ЗЫ. Вот как раз постом выше - катушка очень гармонирует с ручкой и ее оформлением красными вкраплениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Я вот блять не понимаю на кой хуй бланки красить. Портить только.Скушно. А крашеный - внимание привлекает. Подходят, спрашивают - что за палка. Заодно и потрындеть о том о сем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Ну ебани все в розавый. Точно все доёбываться будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Ну ебани все в розавый. Точно все доёбываться будут.Видел я и розовый, подарок одного моего знакомого своей половинке.Очень красиво, и катушка также в тон была. Гламурно - да.Но на что только не пойдешь, чтобы подсадить свою половинку на рыбалку. :nm426:Фотки - они есть. Но, как вариант:http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/files/medias/nuovo-finezza/gonfs_732ul_t_tg.jpg ну или как вариант:http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c4e84ef914b2e715c1d78bb3a990f14a/view.pic.jpg Не понравился вариант? Ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Ну ебани все в розавый. Точно все доёбываться будут.В догонку. Розовый, фиолетовый, черный - по барабану. Лишь бы владельцу нравилось.И ТТХ - чтобы рыбу держал, как приклееный. Стырил с иного ресурса, про тот же, розовый бланк. http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f64271df6cf1e0c48b109c350fbb8163/view.pic.jpg ЗЫ. Возможно повторяясь - черный уголь - да, интересно, но как на похоронах. Все в черном. Скушно и не интересно. Впрочем не навязываю свое мнение. Но все одно - черный уголь - скушно, хоть как-то его расцветить - уже веселее. Пусть даже не крашеный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 У нас на розавый права зачиканы:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 У нас на розавый права зачиканы :pisya: :smile14: На зеленый - надеюсь пока нет? ЗЫ. Очередной бланк будет все же в черном, но с золотой расшивкой и интересной по цвету ручкой. Как все прибудет и соберется - так и будут фотки. Я - лишь собираю все в кучку и определяю дизайн. Собирать - руки не из того места растут. Может со временем... Хотя вряд ли. Не мое это. Но дизайн и ТТХ - это мое, никому не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Не понимаю я блять людей, которые ебутся с "дизайном" на палках.1 хуй получается или цыганщина или кетайщина.Крайне редко, и не у всех, удачно, но это понты.В палке должно быть всё функционально и эргономично.Кто не согласен, тот знает куда им идти. :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starling Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Не понимаю я блять людей, которые ебутся с "дизайном" на палках.1 хуй получается или цыганщина или кетайщина. :nm426: Пять баллов.Сделать что-то достойное - это надо напрячь не только мозги.Да и руки должны быть в нужном месте приделаны.Но если получается то, что остальных просто цепляет (хотя делалось для души) - это уже хорошо.Не согласен? Тогда возьми алюминевый спин и невскую. Дизайн - никакой, ТТХ - в ту же топку.Зато не цыганщина и не китайщина. Да не в этом суть, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Согласен.Но оно на клёв не влияет.А спиннинг всего лишь инструмент. и не надо писать хуйню про алюминиевые спиннинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения