Смоллит Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Вот так труба из японии приехала в Липецк, потом в Москву, потом в Королёв и нашла пристанище в Херсоне. Ты её не выбрасывай :)Можно на ней географию писать. Может она вернется в Японию с кучей надписей - Японцы подивятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Вот такая получилась Аурига Нуово: вес -109 г, длина 204 см. Рукоять на трубке Д=11мм, вставка в держак 16-й Д-17мм. Колечки АТ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Гоша, выложи синего Кроя - красивый и яркий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Вот такая получилась Аурига Нуово: вес -109 г, длина 204 см. Рукоять на трубке Д=11мм, вставка в держак 16-й Д-17мм. Колечки АТ.Гоша! Держи 5! ) Только на баткапе какой-то непонятный диссонанс по материалу... А в остальном - ахуительно !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Гоша! Держи 5! ) Только на баткапе какой-то непонятный диссонанс по материалу... А в остальном - ахуительно !) Бат такой, чтоб удобно было. Люблю я бурлы! Надоест-отрежу нафик! Олег, потом выложу. Я уезжаю рып пороть. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Да не барл это!!! Барл это натуральная пробка, а то что на фото - резинопробка. Как говорят в Одессе: "это две большие разницы". И если резинопробку на больших оборотах пройти мелкой шкуркой без сильного на неё нажима до получения очень гладкой поверхности, де ещё корксилом намазать, то с EVA выглядит просто огонь как!!! Придумал не сам - сдали мэтры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Антон, для меня резинопробка и есть БУРЛ! http://www.rodbuildi...mart&Itemid=135 Её ещё РАББЕРАМИ называют, мне бурл нравится больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Почему среди людей сложилось мнение, что перебрать палку легче и дешевле, чем новую собрать? Или только я что-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Антон, для меня резинопробка и есть БУРЛ!Вот так вот и вводят людей в заблуждение :)Burl - это не Rubber!Смотрим картинки барла:https://www.google.ru/search?q=burl+cork+rings&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ULrRUaSNIsTd4QSS-IHYDQ&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1680&bih=926 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Андрей, никого я никуда не ввожу!:) Теперь буду правильно излагать. Меня Хоббит давно поправлял. А BURL, он разве без резины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 А BURL, он разве без резины?Да, без резины, там просто клей - принцип нашего ДСП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Попрошу турЫста ,с легендой в руках, не пинать при встрече :)...Он СВОЙ!... Выезжаю!http://s017.radikal.ru/i436/1307/bc/06503541d506.jpg 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ХУЙ!!! Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 ломанется на первом же забросе,ну или на втором.Не понравился категорически. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Зенит-Чемпион... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Зенит-Чемпион... :nm421:в дороге сломается.сядешь на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Завидует) Теперь исполнение с ромбиком будет повторюшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 А я для питерских пасаноф таких "стрелок" захвачуИ таких логотипоф...http://i067.radikal.ru/1307/54/58218d434b97.jpg"]http://http://i067.radikal.ru/1307/54/58218d434b97.jpg[/url] 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Теперь стрелка новая. Вернулись к старой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Это стрелка наших побед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Это стрелка наших побед) Футболом увлёкся ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Футболом увлёкся ? :pisya: Решил объединить два своих интереса в одном. Теперь надо будет на выезд скататься и там половить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Решил объединить два своих интереса в одном. Теперь надо будет на выезд скататься и там половить) Хочу ребёнка от Володи Козачёнка, второго- от Желудкова, третьего- от Клементьева ! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Решил объединить два своих интереса в одном. Теперь надо будет на выезд скататься и там половить) Ростов, Самара, Краснодар - клево ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ХУЙ!!! Извините! А по мне "чётко так". Оригинально. Думаю, что ни у кого в СПб нет такой игрушки. Все типа неипатца болелы, а игрушки нет. Автору - зачёт и пятерка за полугодие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения