GORE Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Слава.Можно я дам тебе совет?Он в принципе небольшой, но я думаю он тебе понадобится для победы над оппонентами.На данный момент ты проигрываешь именно из-за отсутствия разумной аргументации.Поэтому рекомендую тебе почитать человека под ником Skeptic на форуме матчфишинг ру за 2003-2007 года и также скорее всего его же на форуме русфишинг.ру.Его аргументации железобетонные ибо они базируются на знании теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Вопрос был с подковыркой. И подковырка эта в разных типажах. Авид это классика фаста - плавное наращивание изгиба в трети длины. Комель не сразу включается в работу а лишь тогда когда вершина уже заметно согнулась.Мудхол упомянутый в статике скорее модфаст но очень жесткий. Чуть сгибается вершина и надави ещё совсем немного - сразу лавинообразно идет сгибание комля. Причем на рыбке он гнется до бата не чихая. Вот каким должен быть хороший америкос! При этих раскладах я ещё до сборки знал что мудхол по джигу будет глуховат и начнет отбивать дай бог с 8-9 грамм, в то время как Авид начнет работать с 5-6. А вот по отводному Авид сольёт все позиции мудхолу как по тактилке, так и по способности продергивать груз. В связи с этим, имеем спорный момент... Ни один из спиннингов назвать глухим нельзя, но каждый проявит свои качества лишь в определенных условиях. Но это всё слова на ветер. Я как вернусь с Волги всё тебе измерю и отпишу что и как в цифрах, эпитетах и сантиметрах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Это кому оно должно? Слав, порой ты просто вымораживаешь моск такой хуйнёй. А ты не читай :) Шли на известные три буквы СВАО,поехали в Скнятино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Вопрос был с подковыркой. И подковырка эта в разных типажах. Авид это классика БУТЫЛКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Это кому оно должно? Слав, порой ты просто вымораживаешь моск такой хуйнёй.Сережа, я понимаю жизнь в Мо нелегка и сурова, но глагол "должен" не всегда сопровождается уточнением "кому" ))Объясняю... Вешаем полскрепки. Стучит до тюльпана. Откусываем от грузика еще половину, стуки затухают где-то на 15-20 см. Вот самое оно. Просто если сделать совсем легкий груз, то импульс будет съедать провисший между кольцами шнур ) Вопрос был с подковыркой. И подковырка эта в разных типажах. Авид это классика фаста - плавное наращивание изгиба в трети длины. Комель не сразу включается в работу а лишь тогда когда вершина уже заметно согнулась.Мудхол упомянутый в статике скорее модфаст но очень жесткий. Чуть сгибается вершина и надави ещё совсем немного - сразу лавинообразно идет сгибание комля. Причем на рыбке он гнется до бата не чихая. Вот каким должен быть хороший америкос! При этих раскладах я ещё до сборки знал что мудхол по джигу будет глуховат и начнет отбивать дай бог с 8-9 грамм, в то время как Авид начнет работать с 5-6. А вот по отводному Авид сольёт все позиции мудхолу как по тактилке, так и по способности продергивать груз. В связи с этим, имеем спорный момент... Ни один из спиннингов назвать глухим нельзя, но каждый проявит свои качества лишь в определенных условиях. Но это всё слова на ветер. Я как вернусь с Волги всё тебе измерю и отпишу что и как в цифрах, эпитетах и сантиметрах :)Я понял это с первого раза, Антон. Твое мнение, что удилка чуткая на джиге будет глухой на отводе. Я с этим не согласен. Либо под чуйкой на джиге ты подразумеваешь отрыжку?!Про отрыжку вообще забудьте! Я не ее обсуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Нет, ну почему же в крайности шагать то?Посмотри на кальмарки.. И по джигу рулез и по отводному... Я просто привожу примеры где унификация дает трещины.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Слава.Можно я дам тебе совет?Он в принципе небольшой, но я думаю он тебе понадобится для победы над оппонентами.На данный момент ты проигрываешь именно из-за отсутствия разумной аргументации.Поэтому рекомендую тебе почитать человека под ником Skeptic на форуме матчфишинг ру за 2003-2007 года и также скорее всего его же на форуме русфишинг.ру.Его аргументации железобетонные ибо они базируются на знании теории.Ниверююю /с/ 'GORE' на себя, в молодости, ссылки даёт...это опасно читать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Чемпиона по нехуйделать определили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Чемпиона по нехуйделать определили? Рано... Бобры ещё не выдохнули :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Бля...пиво закончилось...я быстро в магаз смотаюсь...баталии продолжать...жуть как интересно читать... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Про гармоники как-то быстро выдохлись... :pisya: Думал чего нового узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Ща какой нить гитарист вылезет мензуру бланка логарифмами рассчитает... И все научатся делать флажолет на мертвой точке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 А во всем этом главное, что? Главное длинные руки! иначе до скрепки не дотянуться...Теоретеги,бля...Мне еще больше со Славиком познакомиться захотелось... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 А во всем этом главное, что? Главное длинные руки! иначе по скрепки не дотянуться...Мне еще больше со Славиком познакомиться захотелось... :pisya:В методике написано - с помощником ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Потом какой умелец, по образу и подобию Останкинской башни придумает меж слоями пегпрега титановые нити положить и сушить бланк в печке натягивая их... ...а потом... как в лучших фильмах - прилетят инопланетяне, почитают Максфишинг и решат что для контакта знмляне пока не готовы :) В методике написано - с помощником ) С двумя!!!! Кто наливать то будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 В методике написано - с помощником )Другой вопрос где его такого найти, чтоб он потом психиатрическую не вызвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Антон, может ты имел в виду, что нагруженная удочка будет иначе реагировать на импульсы? Другой вопрос где его такого найти, чтоб он потом психиатрическую не вызвал :)Ко мне приятель недавно приходил. Посидели, выпили и пошли где-то в полночь в ванную твичить новые воблеры. )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Стало шевелиться влево и вправо второе снизу кольцо на 74 Талоне че делать? Можно ли самому исправить или лучше не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 перематывать в идеале.. я видел два случая когда такое возможно... В одгом из них под обмоткой прячется трещина на бланке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Фото прилагаюhttp://img-fotki.yandex.ru/get/9217/11932128.1/0_95c88_7ea273cb_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/sergej-fomichev/view/613512/шевелится в месте рассыхания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 А нельзя прошприцевать смолой? Если уверен, что не трещина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 да нет там трещины похоже, оно и шевелится то с усилием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 да нет там трещины похоже, оно и шевелится то с усилиемЧестно говоря, нк совсем представляю как оно может так шевелиться... Там либо натяга вообще при намотке не было, либо какойто дефект бланка, согласен с Антоном - лучше снять пока не поздно. Одно кольцо перемотать вполне реально самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Да ну нах залью, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Да ну нах залью, а там посмотримблин 300 рэ стоит кольцо перемотать....ну а еси совсем знакомый, то бутыль пива...на хуй рукоблудничать??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения